最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:市场策划 - 上海
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人。
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人,女,面试官介绍本公司概况和发展历史,所运作产品的现状,招聘实习生的期望,不同部门之间的协作,穿插问问题。Q1:对市场营销的理解;Q2:对网络营销尤其是媒体投放的了解?举例;Q3:了解我们公司的产品吗?使用体验;Q4:你的新媒体运营经历和文案策划能力?Q5:你还有什么想问的? ● 面试岗位和实际不太一样(流程问题,看出细节)● 劲舞团产品的迭代,社交功能的发展● 岗位具体职责,实习生的职责与成长路径。
面试了职位:媒介投放 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏运营 - 上海
游戏运营面试不好,共1轮面试
一面 先是让应聘者做一个自我介绍,然后从活动和买量这两块去做早九晚九,大小周两个问题问完了后就直接结束了面试,完全没有给机会面试者提问或者其他发言的时间,看起来很赶时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:怎么提高用户量和流水:
D
面试了职位:会计 - 上海
前台和我说转弯左手边
前台和我说转弯左手边第一个会议室填写一下资料,明明是右手第一个。 还是公司其他员工提醒我的。问前台公司有没有水,也非常不耐烦。让我等着她给我倒,结果到面试结束也没有提供水。面试那么久,连杯水都不提供的公司真的是少见。看意思给不到招聘软件写的薪酬。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 上海
本人上海小硕,2020六月底面试,岗位是产品运营实习。
面试通过。面试官nice,1对1面试。本人上海小硕,2020六月底面试,岗位是产品运营实习。九游有一整栋大楼,进去保安大叔还让你先填个人信息和怡情排查,然后上楼找hr填表格(旁边有位技术的兄弟在写卷子,我不用笔试哈哈),然后小姐姐拉你去面试。面试的过程轻松,小姐姐很好。 问:岗位职责有哪些,之前实习的项目,某一个比赛奖项的详细情况,spss,office的掌握程度,未来发展规划,实习时间......反问:产品运营还需要学习那些技能,走产品经理还缺什么技能,要几人,上下班时间。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:前端开发 - 上海
笔试题对于应届生来说过于难了
总共五道题题,只写出来两道,及格线大概3-4道题基本算法题,有的算法题题目写了大半页,我太菜了,看不懂。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试官人很好
面试官人很好,是少有的刀友。在面试的时候学习到了很多,感谢面试官!
金虎山牛奶给排水工程师
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:市场策划。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
(实习生)面试难度其实还不算难,面试官主要就挖了一下我的个人经历,然后要求看一下过往有无作品集(比如市场或者产品方面的工作实例)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:策划经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,对结果有把握。
感觉上还是很不错的,难度尚可,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试:借线上招聘问面试的人要策划方案和传播方案邀约上门,问问过往工作经验,没有了没谈薪资,最后留一句方案发人事
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
久游网

好丽友
面试了职位:Golang - 上海
面试:巨人网络面试:Golang。感觉很正规,难度是简单题型,感觉没戏。
主要是针对项目框架提问。
2023-11-23 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
一般般
2023-12-15 发布
Aria
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
一些常规的Unity问题,lua问的比较多
2023-12-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
二面问了常规的八股口述了一下中等难度的算法题思路,没有手撕问了游戏经验,感觉要是高玩才行,涉猎的游戏需要比较广泛深挖项目中的细节问题以为会考察二次元浓度,结果没有
2023-11-20 发布
孔刘
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:绿岸网络游戏运营面试很好,共1轮面试
前期在BOSS上跟HR沟通非常愉快。HR会问关于游戏的问题,也会把岗位介绍的很具体。这一点感觉很靠谱。面试环节是群面的形式,一共有5位小伙伴一起面试,面试官是3位,问的问题都是关于游戏的,面试官很专业也很负责的会跟你分析游戏行业的未来前景,也会把岗位的优劣势讲清楚,聊下来蛮愉快的。感觉公司蛮靠谱的,不会随便给人画大饼。
2023-12-07 发布
LightInW
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:绿岸网络游戏策划面试很好,共1轮面试
1、面试前HR会进行简单面试了解,确认自己是否真的很热爱游戏,会填写游戏问卷,了解玩过那些游戏,成就如何,以及氪金度,未来期望做的方向;2、面试属于群面形式,总体流程2轮,会一次性走完,并且获取面试结果蛮快的,当天就告知自己通过面试;3、面试问题不难,基本上都是游戏相关的,因为我自己玩mmo游戏很多,并且提前从官网了解到公司主要也是做这类型,而且hr告知目前在研都是手游为主,有提前进行准备,并把手游再次扩展了下,具体问题如下:天涯明月刀玩了多久?你觉得这款游戏好在哪里,简单介绍下好玩的一些点?这块游戏的商业化是怎么做的?那你觉得大R中R小R各类玩家在里面主要玩什么?等等其实我感觉我回答的都不算太好,问题都比较开放,会围绕着自己深入的游戏去问,但是HR告知我整体表现还是蛮好的,对于我来讲我只是把自己总结的一些细节点告知,那个人感觉面试应该主要考察的还是平时玩游戏是否真的用心了
2023-12-07 发布
周义竣
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
算法题 动态规划hmr原理uglyjs原理
2023-11-22 发布
金虎山存储卡生产安全员
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海米哈游面试:运维工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
2023-11-12 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布