最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

关键词

电话沟通是一个姓翁的
电话沟通是一个姓翁的女士HR应邀信息说会有日方视频面试,她说我们公司地址很偏僻考虑到我路途很远,就让日方参加,这样就一次面试通过,本人应约面试,做了一些题,然后HQ说日方今天临时有事不来,既然原定面试计划取消,那就应该提前通知本人,这样我可以调整此次面试计划,面试过程中2个人事态度很差,度过本人的提问简直完全敷衍了事,一点都不尊重,本人本着尊重的原则还是坚持完成了面试
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试很好,共4轮面试
面试前有笔试题,一些简单的逻辑推理和应用题,面试时有2位面试官,其中一位领导,精神状态看着不怎么好,感觉很疲惫全程也不说话...问了下午休只有半个小时,也是不多见了。实际应聘的主要工作内容和我过往经历关联不大,面试时就感觉hr不是很满意,是不是根本没好好看我简历?面试纯粹走了个形式。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
青空
昨天2点准时应约参加
昨天2点准时应约参加面试,地址很偏僻,然后填写了信息做了一些测试题,2点20分开始面试,本来约好的日本总部的视频面试,因为之前HR在电话中沟通,考虑到我路程很远所以这次面试就一次就可以了,但是实际面试没有日方参加,此事面试浪费了彼此本人的时间,因为本人在职,特地请假去,耽误了本人宝贵时间,加上路程比较远
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
青空
昨天应约参加的2点面
昨天应约参加的2点面试,到了之后填写了相关信息,过了一会人事过来说没有部门领导来面试只有人事,与之前应邀面试时的面试信息完全不一样,面试开始是2个人事,一个主管问了一些工作职责和业绩,我为本此面试做了大量准备,特意做了一份相关显瘦数据并呈现了人事看,人事在面试过程中不断质疑本人的数据真实性,而且对本人所提的一些问题也没能及时解答,后来处于职业操守还是勉强面过了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
上海寿精版印刷有限公司

面试了职位:产品专员 - 上海
面试:上海整合包装有限公司HR很不专业,只会说做个自我介绍
HR很不专业,只会说做个自我介绍,问不出专业问题。五险一金是按本市最低工资标准来交,感觉这家公司不正规,所以问了很多问题。本来薪资谈好,我已经说好第二天上午给答复,要不要接受offer。因为是在职,所以换工作比较谨慎。后来想到忘记问试用期是几个月。等打电话问试用期是几个月时,却说已经有其他合适人选。第一次遇到这样不正规的公司,不去也罢,省得浪费自己时间。找工作还是要擦亮眼睛。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司Microsoft Teams网络面试
HR和部门经理的面试。我是采购工程师,首先英文的自我介绍,我自己准备了一下,其它都是关于之前工作的流程,对公司的看法。其它就是采购的物流的知晓成都。HR有很多心理面试的题目,要事先做好准备。网上的那些。总体有点难度。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:利乐面试相对简单,共两轮
总共两轮,相对简单,第一轮HR面试,第二轮部门直属上司面,中英文自我介绍,主要是中文交流。再加上一个软件应用测试,inventor。
caililin
面试了职位:持续改进经理 - 上海
面试:上海纸杯有限公司【持续改进经理】面试分享
HR电话面试后,直接就约厂长现场面试了。 HR电话面试只是简单的沟通和信息的确认,把握一下大致的情况真实性以及相匹配,沟通上没有明显的问题就可以了。反馈很快,当天就约了下一轮现场面试。厂长的面试还没面,据说做事比较激进,是个工作狂,节奏快,非工作时间常常工作,但是真实情况如何我还是想亲自去谈了了解清楚再决定。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
1992
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海川禾包装容器有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
求职岗位:品质经理 人事小姐姐给我履历表,让我填写,告诉我一会儿副总是面试官。 完成履历表后等了约六七分钟,开始面试。  第一,自我介绍,介绍过程会穿插体温一些问题  第二,上家公司如何进行品质策划和质量控制以及品质部人员配置情况。  第三,返工产品和正常入库产品检验方法是否一致,成品入库检验抽样方法是什么  第四,期望薪酬是多少?
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-07-02 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:丰亮(上海)图文设计有限公司面试:产品经理。过程不太愉快
首先就是填些简历上都有的资料的表,然后连你爸妈干什么都要写,这是雷点一然后就开始给几页纸,要你在30分钟内把行业相关的题做完,这个要求无可厚非题目做完后应该是跟主管面,整个过程主管特别傲慢,打断人讲话,然后随意给别人下定义,然后说的话明里暗里说我前公司不好,我的岗位做的事很简单(我的前公司在行业里一定是排的上号的,并且一定比这家公司大)雷点二下面就是跟HR面,明明他们标注的薪资有9K,并且我再三和当时在平台上的HR确认了这个信息是否属实,她给了我肯定的答案,但是等到谈薪资的时候我填的6.5到8K,她还说我要得多了。雷点3最让人感觉不适的是,整个面试连杯水都没有,甚至在我要求想要一杯水后,他们找遍了办公室连一次性杯子都没有,最后教育我一句,出门要带水杯🫠🫠🫠🫠,以上是我在广州分公司面试的经历,仅供参考
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-10 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司一共三轮面试一天解决
人事和财务主管人都不错,财务经理问的问题比较苛刻,最后是顺利拿到offer,但是实际工作内容和面试的时候说的完全不一样,经常会安排你做岗位职能外的工作,感觉人员管理很混乱
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海整合包装有限公司工资比同行业的高,福利在民营企业里还不错,推荐。
面试了三轮,是HR小姐姐电话联系的,约了时间初面,后部门经理面试,最后公司副总裁面试,一天就面试完了,很顺利,公司福利还不错,有餐补。
Linda
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海超凌包装制品有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试非常简单人事为了招人无限放宽标准 高中初中学历都可以做业务员 ,综合实力完全不考核,你只要需要需要流畅即可老板 只要看你不傻透就可以入职缺人 永远缺人 业务员都是割韭菜 采购部青黄不接 半瘫痪
3轮面试:总监/老板面试、笔试、现场做题
2022-11-09 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海整合包装有限公司面试感觉一般,公司环
面试感觉一般,公司环境和面试HR的态度感觉也一般,面完就走了说回去等回复,地理位置有点远,感觉不会考虑
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试