最近更新时间:2024-03-19 18:00:00

面试了职位:新媒体运营实习生 - 北京
面试官很年轻,群面。
很简短的一次面试,也是我参加的第一次群面,说实话有点紧张,因为其他的两个女生看上去颜值要比我高,当时刚从石家庄来北京,也不是很自信,群面要求3分钟介绍自己,结果只用了1分半就没话说了,根本没有发挥出我的实力,后面用1分钟介绍自己的兼职或者实习经历,也没有发挥好,总的来说没有亮点,很郁闷。临走的时候突然面试官问我住在哪里,我以为有戏,不过已经确认,可能只是随口一问吧。
Q:你一般喜欢关注哪一类的微博微信号。
面试了职位:编辑 - 北京
面试感觉不难,主要问个人兴趣方面
面试之前先提供试稿,试稿过了就基本没有什么问题可以直接进入二面,之后就是看看公司环境、讲讲福利待遇之类的事情。
Q:会问一些兴趣爱好之类的问题。
创意互动

真武门教室 厨师长
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-12-26 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
法务组实习岗,主要是问的简历相关,没有专业知识。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
大邪神
面试了职位:Python - 北京
面试感觉总体还好,hr人很和蔼。
2023-12-27 发布
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试
2023-12-28 发布
稻城亚丁扫描仪市场总监
面试了职位:网络工程师 - 北京
很细节的协议问题, 刚毕业的过去可能还行
2023-12-24 发布