最近更新时间:2024-04-20 21:00:00

面试了职位:理财顾问 - 上海
很不错的公司 面试比较初级
面试经历是两面 申请的是运营部的实习生 HR一面非常基本 全中文 后来是HR 经理面的 也就问些简历相关问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
问的很专业,面试官也很nice
先让你自我介绍下,然后问了离职原因,这些都是通用流程,然后会问一些专业上的事情,以及以后的工作安排,总体上还是比较容易的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 上海
hr先打电话了解了基本情况,学历背景工作岗位,然后就确定了面试时间。面试是两个领导,比较严肃,问的问题很challenge,可能是比较专业吧。岗位职责就是付款。
面试了职位:实习生 - 上海
自我感觉不错的面试体验
直接和团队主管聊的,常规的自我介绍,go over resume之类的,有的时候会被challenge一下,万幸通过了。
主要就是根据项目来提
主要就是根据项目来提问,主管会深挖你的项目线程池的使用。实践遇到的线程安全问题mybatis 结果直接放入redis ,无需编程springboot已启动,如何添加配置
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:进出口/信用证结算 - 上海
还不错
面试人员由HR以及一位部门主管组成,一开始就是询问相关的工作经验,然后求职原因等,随后就是给了一套单据审单。
面试了职位:财务助理 - 上海
参加面试,环境很好。
要表现的自信,尽量分享你的工作学习经历,多询问公司的情况,以便公司判断是否合适你,以及你自己是否合适这个岗位。
Q:对你自己的职业规划。
Java面试很好,共2轮面试
先是一轮电话技术面,然后技术老大现场二面,问一些线程池、多线程。以前项目的经验,项目细节技术点需要了解很清楚。
小兔子
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。总体面试感觉不错,收到offer了。
纯视频面,无难度
2023-06-05 发布
面试了职位:风控 - 上海
一般般的经历,感觉一般。
和面试官聊了聊自己的经历,自我介绍后,面试官就提了两三个问题,主要关于过往的学习和实习经验,然后就突然结束了,全程不到20分钟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
华侨银行

紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布