最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

大邹
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:销售工程师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
视频面试,对方全程未开摄像头,感觉有点不尊重应聘者。另外面试感受很一般,问的问题基本上没什么水平,草草结束。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-09 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
行业Top3的公司,面试国外销售岗位
一开始会让你从前台领一张表格填写,里面涉及一些个人信息和工作经历。填好以后会给你一张测试题做做,主要是数理和逻辑类的题目。之后HR进来,会对你先进性一轮简单的面试,包括自我介绍,之前的从业经历,过往销售业绩,对公司的了解程度一类的。然后问你对薪资的期望。 之后会有1~3轮,销售不同部门的领导来面,主要问你对负责的市场了解度,同行竟对的了解度,还有之前有哪些成功或者失败的项目经历。基本上聊5-10分钟,会对你的业务能力有个大致评估。最后HR总监会再跟你随便聊一些,包括问你个人情况,家庭情况一类的,最后让你回去等通知。基本面试流程都比较齐全。对LED显示屏行业感兴趣的,可以考虑这家公司。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
冰雪之森饮水机驱动开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
目前进行了一次面试,技术面之后直接就是HR面。技术面:主要根据简历和面试过程中你提到的东西进行提问stm32单片机和8051的区别,对stm32单片机哪些地方比较熟悉。数电和模电学过哪些内容,提问了一些数电和模电的知识。了不了解FPGA。有没有电路设计的经验,有没有进行过PCB设计。在项目中使用过哪些仪器。技术面15分钟左右,紧接着HR就问了一些个人情况,家乡在哪,有没有offer之类。过程很简短。然后是让等通知。当我说到没有PCB设计经验,面试官明显沉默了一会,感觉悬。整个面试氛围还是挺轻松的,面试官对于回答会给予回应。
2023-04-01 发布
asshjkk
面试了职位:外贸专员 - 深圳
外贸专员面试不好,共1轮面试
视频面试官不喜欢我的表现,无论回答哪个问题,都沉默十几秒再说话,明明不想再听,却要强撑完整个流程,其实没有必要,不满意可以直接终止,面试官傲慢无礼,仿佛整个公司是她开的一样,格局太小了,可惜全程没有录屏,否则可以让你们看到她那张脸有多精彩,不知道还以为我欠了她钱一样,谢谢她,给我刷新了认知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
洲明科技面经
面试未通过。注意套路陷阱。根本不想招人,晚上7点排队到10点面试,随便问了两句就喊走人,你随便问两句能问出一个人什么?回去宿舍十一点,还要我们参加他的问卷,我看根本就是为了问卷完成率来让你面试的,那个问卷半小时做不完,做开发待遇低就算了,面试完全不考虑学生的感受,那么多人等着,起码给点尊重,没关系,真是不明白我怎么会去参加这种公司的面试,才面试经历就可以看出这公司对待学生的态度,以后入职了又该怎么对待?真的垃圾。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电子工程师 - 深圳
挺想去的,可惜终面没有通过
在招聘网站上发布简历,之后接到HR电话邀请面试。一面是研究院的主任和一位工程师面试,简单的中英文自我介绍之后,他们便问我一些本科和研究生课程以及项目毕设的问题,还有是否能按时去公司实习,没有太多的技术相关问题。一面通过后是全英文面试,自我介绍,发展规划,人际关系处理等。最后是研究院院长,一位博士直接面试 ,问的是一些工艺,MOS管之类的问题,还问我本科期间有没有比赛,有没有流片。
海王星打印机媒体人
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
主要考察抗压能力,英语能力,遇到问题会怎么处理,自身优势和劣势是什么,对岗位的理解等等
2023-11-01 发布
。。
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:其他运营职位。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
面试岗位: 战略运营(23年校招) 一面: 某个部门leader,没有过多介绍自己。英文自我介绍,询问未来规划。只有两个问题,因为面试官给每个候选人的时间只有15mins左右,所以沟通非常简单。有意思的是面试官面我的岗位是海外销售,但是我投的是战略运营方向的管培生,面试结尾提出疑虑。二面: 一面结束后两个多小时后就接到HR电话了。问了一些个人意向和学历信息,把我转到了战略运营岗位上。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-03-02 发布
海王星插线板设计
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
首轮简单聊了一下个人情况,问一些学校的相关信息和学过的课程,基本都是问写在简历上的东西,最后让你问一两个问题就结束了;二面总监面会问一点项目相关,然后问你对于公司的看法,会针对专业询问一些有关公司产品前景的问题,大多数是以后发展之类的,也问了一些专业相关问题,但不会很深,那时候没答上来还请教了一番,总体不难。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-01 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试很不专业
很少写面试感受,但是不吐不快。现场面试的,跑了很远,总体感受是: 1.面试官很不专业,专业部门负责人连基本的专业术语听不懂,让我很诧异,有价值的专业和项目经历基本上没问,问一些比较很小的点。 2.问他未来业务规划,说不清楚,只说了是公司和领导要做这个事情,有点脑热型需求。 3.薪资给不到,传统制造业可以理解,但是会通过打压你的能力贬低你个人来说你不值这个钱,但是比较奇怪的是专业术语都听不懂的业务面试官怎么判断面试者的专业能力呢?
深圳洲明科技

李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试