最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:硬件 - 深圳
简单,没什么难度,只需要基础
HR面,HR面完领导面,岗位不定,入职后菜给你分配岗位。面试不难,主要问一下你基本情况和一些基础知识。
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试了职位:硬件 - 深圳
校招面试经历。
1.一共两轮面试,第一天初面,第二天复面,面试官似乎是技术人员。 2.初试面试官问了简历项目的大概,复试面试官详细问了一下简历上的项目和一些学校相关的基础学科知识,聊了聊发展路线。 3.面试基本上算准时,面试大概花了10分。 4.大约一个小时就告知了面试结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
面的是海外销售,日语的。
全程中文面试,面试官不懂日语问了一些关于销售的问题,自我感觉答得挺好的,但是没有通过 Q1:.为什么想做销售。 Q2:销售是什么样的角色。 Q3:你比较擅长什么样的角色。 Q4:你同学是怎么评价你的。 Q5:职业规划。 Q6:研究生期间最大的收获。 Q7:类似经历。 Q8:帮你们家卖得更好。 Q9:请用日语介绍华工。
Q:销售是什么样的角色。
面试了职位:web前端 - 深圳
与招聘要求匹配度不符合
坐了快2个小时的车去面试,填表等待了一个半小时,聊天,没问两句就结束了面试,要求比较高,应该是需要比较全栈的工程师。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
外语专业,对外贸易方面
面试官很不错,很友好,先是小组讨论,根据在小组内的表现筛选一部分人单独面试,面试题目也不是很难,问的比较随意。
Q:因为我学的是外语,有一道题就是翻译简历上的一小段文字。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
宣讲会后笔试和初面,第二天复试和口语测试,都是一对一面。
宣讲会后笔试和初面,第二天复试和口语测试,都是一对一面。笔试是扫二维码,线上进行,感觉就是个形式,跟初面的筛选没有任何关系。 面试就是自我介绍,对项目岗位的看法,如何有效沟通,希望领导什么样,如果领导强势怎么办,问题比较常规,口语语言测试是打电话,感觉是最水的,像是对一个机器说话,抛问题你回答,不会根据你的回答和你沟通,问题包括自我介绍,兴趣爱好,职业规划,家乡之类的,会问两三个问题左右,不超过5分钟。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
洲明科技光学技术岗面试经验
面试组织混乱,通知上午九点到十二点面完,结果拖到了下午三点,一共就来了四个面试官,两个屋子的学生来面试,随便问了几个问题,感觉也不需要懂什么深入的知识,面试官也不懂,根本没什么研发,就是一个组装厂,看看宣讲行程,哪有什么好学校,怎么搞研发。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
深圳洲明科技

一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳光峰科技股份有限公司机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布