最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

关键词

面试了职位:android工程师 - 重庆
要自己有准备,特别是专业技术。
最好自己把自己的做过的项目带上。老大比较和蔼,不要紧张就好 当然,生活也不全被工作所充斥,每日的乐趣也是很多,比如做饭,我觉得做饭是我每天最大的乐趣,看着那些材料在自己手中变成饭菜的时候,我有最大的成就感,还有和老员工们一起聊天,也很能增长见识……唯一的不爽的地方就是,我们这里上网十分的不方便,宿舍里的无线猫几乎没用,没有信号,每次收发邮件的时候只能让司机开车带我出去找“免费”的网络信号,也因为网络的原因,来沙特这么久还没有跟家里人打过电话,我原来以为我不会想家的,可是现在,呵呵,我很想家。
Q:如何将打开res aw目录中的数据库文件?
重庆摇钱树科技有限公司

Jieinsen
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:算法工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
面完发了一个测评链接,然后就没有然后了
2023-12-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据分析师。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
2轮面试。主要还是问项目和经历,其他八股文的问题没怎么问,我回忆起来就这个两个
Q:1、你的3个优点
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,基本没戏。
感觉悬
2023-09-30 发布
Tower
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
就是正常问些八股文,然后就是问项目中的实际来展开问,大多数都是基于项目来问的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
M7星云铅笔电路设计
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:玛游(重庆)网络科技有限公司面试:内容运营。整体印象并不好,难度差不多,未能通过。
进去就是各种乱吹,然后薪资低于市场很多很多,美其名曰是考核
2023-08-14 发布
刘雨凡
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
根据项目问,金融业务为主,主业务。会提问优化方案以及线上问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
热带雨林签字笔促销员
面试了职位:全栈工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:全栈工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还不错
2023-08-16 发布
大屯村铁皮柜卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,问题比较简单,基本没戏。
主要问项目问题,一些细节内容,别的主要问是否做过ADC,ADC的衣街结构设计方法
2023-10-09 发布
外太空胶带客户代表
面试了职位:数据采集 - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:数据采集。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面:技术面简单问了一下项目,很简单,然后就闲聊二面:hr面
2023-09-20 发布
楼道台历数据标注
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:工尔科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
主要问你做了什么项目,然后展示给他看,他会问你项目中某个功能具体是怎么实现的,技术方面就问了vue生命周期
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-10 发布