最近更新时间:2024-03-19 19:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
没有面试题,面谈即可。
老板不懂技术,说了一堆冠冕堂皇的话,把薪资压低,没有HR,公司面积比较大,但是员工只看到几个。说了一堆没搞明白他们要的是什么。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他

起点村水彩笔财务总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
巴厘岛圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:北京王牌互娱技术有限公司面试:游戏数值策划。面试印象不是很深刻,整体难度中等,未能通过。
制作人很好,主要问了一些游戏设计相关的问题,最喜欢的游戏等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
马尔代夫复印机数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试线上,题目比较杂,网络环境也不好,对方好像也不是很在意
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布