最近更新时间:2024-03-19 15:00:00

关键词

面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
面试上海乐今通信技术公司。
基本上正常流程,没什么难度。了解下之前的工作情况,介绍下公司的规模,职位的职责。难度不大,没有考试没有笔试,没有什么天马行空的意外。
上海乐今通信技术有限公司

蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海盛趣信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
先问下如何看待集合 的,然后再问了在用到过的设计模式和理解,然后又问了jvm调优,和mysql优化
2023-11-10 发布
M7星云魔石谱售前客服
面试了职位:Java - 上海
面试:展讯面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
就问了些C++语言中的基础知识点
2023-12-07 发布
仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:全时云商务服务股份有限公司上海分公司垃圾公司,邀请过来面...
邀请过来面试看了简历说和岗位有很大出入那么是不是你工作有问题呢建议提前电话沟通清楚在做计划要不要来
2023-09-12 发布
凤岭阜台灯药剂师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:中国电信股份有限公司上海分公司面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以把,难度适中,待遇中等。
2023-10-07 发布
水云天饮水机数据开发
面试了职位:Java - 上海
面试:上海飞旗网络技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
还好
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
武汉打工仔
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒为科技面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
先是做一套题目,里面涉及C语言,网络知识,数据结构的常规题目。然后就是领导技术面试,针对考题的错点和难点进行提问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-23 发布
地上学生证培训研究
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:射频工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试内容比较简单,主管面试后不久,人事HR就找我谈了,过了两周收到offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
黄铭浩
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
恩士迅外包。目前过了一面,总体问的比较基础,Java和数据库问的较多,有一道sql和算法题,较简单。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布
大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海舜康信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
招drools开发,好像还挺急的,面试官绕过来hr直接打来了电话- 问了一下之前drools的使用场景- drools的理解- drools规则循环调用的问题没太明白是什么意思,后面搜了一下,规则循环调用的问题(答案如下):规则设计:避免不必要的规则之间的直接调用。规则引擎通常会自动匹配和执行满足条件的规则,不需要手动调用其他规则。将规则设计为尽可能独立。每个规则应该负责特定的条件和操作,而不是依赖于其他规则的执行结果。规则的设计上不建议这么做,但drools是允许规则的互相调用的:Drools规则引擎本身允许规则之间的循环调用,但需要小心使用,以避免无限循环和性能问题。Drools不会直接禁止规则之间的互相调用,但你应该明智地管理这些调用,确保它们不会导致问题。(from chatGPT)规则执行的中间态问题(懵了~)使用Drools内置日志: Drools提供了内置的日志功能,你可以配置它来记录规则引擎的执行过程。自定义监听器: Drools允许你创建自定义监听器来捕获规则引擎的事件。你可以实现AgendaEventListener和RuleRuntimeEventListener接口,然后将监听器注册到规则引擎中。使用Working Memory: Drools中的Working Memory是规则引擎执行时的中间存储区域。你可以查询Working Memory以获取规则执行期间的事实和规则状态。通过访问Working Memory,你可以获取与规则匹配的事实对象以及它们的属性。自定义规则动作: 在Drools规则中,你可以定义自定义的规则动作(Rule Actions),这些动作可以在规则执行期间触发。你可以在这些自定义动作中编写代码来记录规则执行期间的状态信息。追踪规则执行流程:如果需要更详细的追踪,你可以使用Drools的规则流程追踪功能。这允许你在规则执行期间查看规则流的执行情况,包括哪些规则被触发以及它们的顺序。对于drools的应用深入程度还不太够,很明显,当前岗位招的人是专门负责做drools的。
2023-09-18 发布