最近更新时间:2024-03-19 11:00:00

面试了职位:高中数学教师 - 北京
厦门学霸天下高中任课老师面试。
面试官是一位男性,首先问了一下有没有家教经验,具体带的是哪一门科目,然后问了一下学生学习的效果怎么样,有没有互动,对自己应聘的岗位有什么理解与看法,最后当天会安排与一位学生一对一教学,之后会询问学生的上课情况,如果反应不错那么就会发送offer。
学霸天下

1、JVM调优怎么调的 项目会问的比较多,会深入项目
Q:1、JVM调优怎么调的
马尔代夫复印机数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试线上,题目比较杂,网络环境也不好,对方好像也不是很在意
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试只要会python和sql基本就能过
2023-12-26 发布
巴厘岛圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:北京王牌互娱技术有限公司面试:游戏数值策划。面试印象不是很深刻,整体难度中等,未能通过。
制作人很好,主要问了一些游戏设计相关的问题,最喜欢的游戏等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布