最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:大客户代表 - 中山
准备充分的面试已经通过
外销部门的都是单面。初面是由三个面试官面试的,刚开始都是问简历上的问题,后来会叫你用英语来表达,对英语有要求。然后初面过了的话,会立刻有英语的笔试,笔试有中文翻译成英文还有根据图标写一段300字的英文。 二面是分为副总裁面试和外国人全英面试两个部分。副总裁面试主要涉及与人交往有争执时候怎么办以及会问你接不接受加班和喝酒。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 中山
难度不大,形式为三对一。
氛围很好,认真准备的话,面试官问的问题都能够详细的答出来。面试过程中,既有英文考核,同时也有中文考核。
面试了职位:海外市场 - 中山
面试岗位是外贸销售代表,一共两轮。
疫情影响,在家面试。初面三个面试官,其中英语问了简历里的经历(介绍某某地方),其他的中文都很简单,家庭情况,独生子女与否,父母对来广州工作有什么看法等。面试氛围轻松,可能是涉及到的内容有点好笑2333,面试官长得也很好看,性格nice。 结束之后收到了笔试内容,让第二天交,但是内容不大,我大概两个小时就交了,hr还说太快了哈哈。然后还有一个性格测试,填积极点就ok。大概过了十天左右收到终面通知。 终面五个总监面试,但画面只能看到两个。因为我是安徽人,所以让英文介绍安徽(这里心都凉了,因为完全没准备瞎说了一通)。期间网络不好,卡了两分钟后,面试官让介绍兴趣爱好。啊,可能是兴趣爱好太多了吧,包括讲述和展示在内进行了十分钟。结束以后,面试官问了家庭情况,是否独生,今天给offer明天能不能来。最后结束跟我说我可以收拾行李了就过了。感觉面试官都挺温和的,期间表演才艺结束之后还给我鼓掌来着。总之,萌新入职啦,大家一起加油哦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:外贸销售业务员 - 中山
面试的是外销的岗位,两轮面试都是单面的形式,没有无领导小组讨论的环节。因为是校园招聘,企业先进行宣讲之后进行初面。初面分为面试和笔试两个环节:面试问了个人经历、家庭情况、父母对于自己去广州工作的看法、对公司地理位置离市内有一定距离有什么看法,用英文做自我介绍,用英文表达对广州的印象;笔试为翻译文章,一篇英译汉,一篇汉译英,英译汉关于人民币汇率,汉译英关于港珠澳大桥。 初面结束后,会收到邮件进行性格测试。初面结束后的10天左右接到终面的面试通知。终面分为语言测试和副总裁面试,语言测试考察英语能力,副总裁面试考察人际交往能力。语言测试问到的问题:是否是独生子女;已经参加过几次面试,是否获得offer;业余爱好;因为面试当天是感恩节,所以让简要介绍感恩节。 副总裁面试问到的问题:家庭情况,父母工作;怎样和陌生人搭讪;与客户有争执怎么处理;自己性格中最大的优点;成绩排名;以及在三分钟内陈述公司为什么聘用你。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:外贸销售代表 - 中山
由于是外销代表的面试,所以比国内严格
由于是外销代表的面试,所以比国内严格。奥马主要做冰箱贴牌,所以都是面向国外客户居多。因此对于外语的求平要求很高。初面首先要做英文翻译,中译英以及图表英文作文题,随后要与四名高管结构化面试,会涉及用英语回答问题。终面在总部,分为两轮,一轮与外国设计师和负责人全英文对话,一轮与总经理结构化面试,整体压力较大。
面试了职位:自动化 - 中山
面试:自动化。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
感觉还行,挺和蔼的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-09-19 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试过程比较严肃
一面无领导小组面试,只要不要太出格都能进二面。二面会问一些最基本的信息,然后是对应聘岗位的看法,职业规划等等。
面试了职位:销售专员 - 中山
想面过挺简单但小心实习期后被淘汰
笔试面试,对一个专业读国贸,商务英语的学生来说不难,但这个公司有个实习期末淘汰制度,一般秋招没进去到春招才进的,都是补足空位,给不是很重要的客户组,旺季实习期过后就淘汰掉。所以小心点,每个实习期结束都可能淘汰人,要进去就秋招进去。
面试了职位:进出口贸易 - 中山
非常好疫情影响,在家
非常好疫情影响,在家面试。初面三个面试官,其中英语问了简历里的经历(介绍某某地方),其他的中文都很简单,家庭情况,独生子女与否,父母对来广州工作有什么看法等。面试氛围轻松,可能是涉及到的内容有点好笑2333,面试官长得也很好看,性格nice。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试通过。有收获。
面试通过。有收获,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
奥马电器

丹心舍背包图像处理
面试了职位:化工工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试:化工工程师。感觉不是很好,问题比较简单,结果没机会。
大一的时候挂过一科然后问了一下为什么挂科然后介绍了一下他们公司就让我回去等消息了 全程四五分钟
2023-10-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 中山
面试:中山市巧康电器制造有限公司面试很不专业,甚至不尊重。
面试通知直接打个电话,也不咨询经验,反正就是通知你去,好像是为了完成邀约任务,毫无专业性!去到就是填表,然后叫到一个很杂乱的房间,里面各种人,各种乱。面试官不知道是什么职位的老头,看也不看你,他一边签批文件一边漫不经心的提问题,还透露着一股不屑,然后你会觉得很不想回答问题,因为不专业更得不到尊重,这样的企业你会去吗?结果是显而易见的,草草了事,逃离现场,吐槽完毕!
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:财务 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是有的,结果没机会。
面试的时间很紧凑,当时通过测评一天左右就收到了面试通知,但是总体上可能是我的简历比较单薄可问的东西不多,hr很暖也很温柔,时间比较短,出结果很快。
2022-10-14 发布
面试了职位:海外市场 - 中山
面试:中山东菱威力电器有限公司面试:海外市场。面试体验还不错,面试难度良好,希望能等到好结果。
还行
2022-09-16 发布
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:奥马冰箱奥马冰箱面试海外销售代表
因为是社招,我去的时候面了一次。是群面,对面黑压压一群人,都是来自不同的销售区域的经理甚至总监。面试不难,首先是英文自我介绍。下面是问答环节,会问过往的工作经历,成绩。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你是单身吗
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:格兰仕一轮就直接签offer了?
自我介绍、薪酬一些简单的问题,主要考察你有没有长期留下来的可能,再下来就没了。放轻松、自信一点就好了,礼貌啊也很重要。
面试了职位:工艺工程师 生产工艺工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试:工艺工程师 生产工艺工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,对结果有把握。
很普通,简单说说家庭情况 能否接受加班等
2022-08-31 发布
面试了职位:产品运营 - 中山
面试:奥马冰箱产品运营面试不好,共1轮面试
星际悦动面试一面是小组群面,问题和专业知识无关,就是一题开放问题讨论。二面是HR面,但是不是最终的面试,主要是普通面试,目的是为了筛选掉更多人进入业务面。主要问题围绕保洁八大问。而且时间只有20分钟,不允许超时,需要你不经思索立刻说出答案。
太平洋小鲨鱼
面试了职位:销售管理 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:国内市场推广
体验极差,无领导小组讨论,一组五个人,两个面试官一个全程看手机,看都不看人一眼。一面后没消息,默认是挂了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:奥马冰箱面试:市场营销。面试体验良好,总的来说有难度,基本能通过。
很好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试