最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:大客户代表 - 北京
面试不难
面试不难,主要看适不适合做销售,有门槛,要求一类大学以上毕业生,公司有很多硕士学历和海归,以前也有外国人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
首先很不尊重候选人
首先很不尊重候选人,毫无时间观念其二面试官不专业不干练,聊几句就会觉得我不会想和这样的人共事其次居然直接问超额加班怎么看,丝毫不在乎***吗实在完全不想聊下去,直接说了觉得职位不匹配
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场顾问 - 北京
基本都是有关以往工作经验
最近来面试市场分析的工作,最近因为北京疫情的关系,访客的话写字楼要求让人下来接才行。面试没有太大难度,基本就是看过往的经验是不是贴合。但因为现在行业的情况不好,能给到的薪酬不高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 北京
面试不难,基本上就问了工作经历等
由HR一面,然后是财务总监面试,主要是看一下以往的工作经历和工作经验,问了财务相关的基本问题,没有很难的问题。
面试了职位:客户经理 - 北京
客户经理面试一般,共1轮面试
面试过程:第一轮面试很简单,自我介绍,加几个小问题的回答。复试的时候,面试官会主要问你在校的实践经历和社会工作经历,一定要突出重点的答好,不要泛泛而谈,要根据面试岗位的能力要求往里套来回答问题。
面试了职位:市场主管 - 北京
HR和经理人很好,感觉都非常用心
HR和经理人很好,感觉都非常用心,很重视面试者,中间问了很多问题。本来挺紧张的,但是最后还好,没有自己想的那么复杂。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
所谓的总监 对他人缺少起码的尊重
所谓的总监 对他人缺少起码的尊重 面试连帽子都不摘 总是问重复性的问题 说好的上机操作莫名其妙的不了了之 要我拿作品的态度蛮横无理 甚至要到了吼的地步 我还不是你的下属呢 你有没有搞清楚 看了我的作品又说我用的是模板 自己不会就说别人用的是模板 我也是呵呵了 面试期间我就已经在心里pass掉你们了
面试了职位:视觉设计 - 北京
航美面试视觉设计师感受
HR小姐妹人特别好,做完复试题目,面试我的人是部门领导,聊的很投缘,直接询问了期望薪资,然后就安排入职了。
上来先hr面
1)上来先hr面,面试的是一个人资的经理和一个之前联系我面试的管培生。态度倒是特别好。不过两个人上来先问我住在哪儿,父母是做什么的,有没有男朋友这些问题。后来也没问任何技术性的问题都是生活方面的。我想因为是人资不了解工作情况也正常吧。然后就让我等着和应聘部门的经理聊一聊,结果等了快一个小时,我在会议室都等毛了,期间还去找前台通过她催了一次那个管培。终于才领着我去见了经理。(当然态度也是很好,所以等等就等等吧) 2)经理是个女的,态度也是非常好。但是一样上来先问我住在哪里,父母是做什么的,后来也是聊了半天我之前求学的故事,完全没说到工作内容,然后就去找总监了,悲剧就开始了; 3)总监是个岁数比较大的男的,应该就是打算用压力面,所以态度就很不好了。这次上来倒是没有先问我住哪里,而是问我什么星座,什么血型!我整个人白眼都快翻到天上去了。后来就各种质疑我上一家单位的情况,质疑我是否真的要从事我应聘的行业等等。说现在年轻人不踏实工作什么的。然后就站在过来人的角度对我进行了一通教导。最后我要走的时候,经理居然跟我说他们这个领导非常忙,所以能跟我聊这么久我应该感到很幸福,另外这个女经理一直说她这个男领导是刚来的,非常平易近人什么的,带着大家一起加班到凌晨什么的。但其实这次面试给我感觉特别差,我只是想来面个试不是来受心灵的净化的。 后来好几天心情都不太好只能说压力面害死人。面试者来这里也是想多了解,然后自己也会做出判断,不是就等于跪求着要来的。我肯定是不会去了,但对于想去的小伙伴我也提供这些信息:这领导要是真平易近人哪需要下属这么拍马屁。另外听说工资不高。但是已知加班是少不了了。(这领导跟我说了半天工作就是要辛苦什么的,怀疑又会有为了加班而加班)。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Vincent
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
态度不合适。交流有分歧。审核判断过于主观。敷衍了事。为了完成任务瞎折腾。这种低效、不务实的风格需要引起足够的重视。如果仅凭几句话、几个问题、就上演头脑内的主观推演,其实完全不必折腾候选人辛辛苦苦白折腾一趟。双方都很累。何必呢。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-04 发布
航美传媒

火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京灵思远景营销顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
挺容易的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
华尔街净水器法务总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西麦克CMEC面试:产品运营。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
hr人很好,大概聊了一下意向,问了简历的基本问题,就进入了笔试,可惜笔试大概率没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-23 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京灵跃盈熙营销策划有限责任公司面试:文案策划。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。
没见过这么恶心的女面试官hr人倒是挺亲切的,那个女领导真是让人开眼了让现场笔试,写上百字的文案,不写就翻白眼,把简历直接扔给你态度恶劣的要死!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
张准
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:上海奥美广告有限公司北京分公司面试:广告/会展项目经理。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
面试难度一般
2023-12-05 发布