最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
领导挺好,cto不咋样。
三轮技术一轮人事,技术主要问的是ionic和angular相关,主要负责开发webapp,直属领导挺不错的,但是cto貌似不懂前端,一次性通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
航美传媒管理培训生面试。
两轮面试,安排时间很紧凑。群面笔试 + 小组讨论,总时长约1h;单面行为面试,总时长约30min。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:渠道经理 - 北京
全面的工作阅历将会自带附加值
面试官:部门总监; 面试地:南京; 面试中先自我介绍,然后总监会提出1-2个与工作相关的问题,让你来做公关危机处理。
Q:合作方:政府部门对我司提出建议,公司反应速度不太理想,你会怎么办?
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试很专业,环境超好
面试很专业,领导很亲和。流程完整,面试融洽。领导先了解你的信息,然后讲解你需要干岗位的信息。根据面试评估你。
面试了职位:出纳 - 北京
面试感受非常不好!
面试感受非常不好!首先等了特别长时间,不过年底了公司很忙也能理解,面试先跟两个hr聊,聊的都是一些基本情况,还算轻松。 然后跟财务总监聊,财务总监上来就刨我家祖坟,知道我是单亲家庭后,生怕我性格有缺陷,各种问我的隐私,出于礼貌我都一一回答了,但心里真不是滋味,后来才问我关于工作的事,又嫌弃我对之前的工作叙述的不专业,我想说您早点了解关于我工作经历的事咱们还用这么废话吗,您这听我给您讲故事呢?浪费的是彼此的时间,真的很糟心。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
有一定难度,不需要填表,填写行为测试题。
电话通知会大致问下情况,面谈时不需要填写应聘登记表。面完基本也没有说如果有复试大概是什么时间,会把一些福利待遇主动说出来。因为是高管助理类岗位,比较强调保密性之类的,需要填行为测试什么的看跟高管气场适不适合,面完填完后反馈就比较淡漠了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
java开发面试经验
java基础知识,实践经验,数据库基础,比较细致。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:C - 北京
协议相关的内容问了一些
主要是运维的知识,后台数据开发问了一些,总体感觉还可以,比较贴近实际的需求。不知道结果怎么样,还行吧。
面试了职位:品类运营 - 北京
面试流程比较冗长,大公司嘛,难免的
参加了三次面试,整体时间拉得比较久。首先是人资,都还挺nice的。公司实力确实很不错,整体氛围给人感觉还挺好的。虽然很遗憾最终没有加入。
面试了职位:会计 - 北京
航美传媒集团会计面试。
人力先要自我介绍,然后问一些官方面试问题,大概半个小时,会计经理进行面试,大概就是一些简单的财务知识,如果觉得合适就会让财务总监进行面试,就结束了。
航美传媒

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:致趣新媒体运营面试一般,共7轮面试
流程:人事电话——部门主管视频——小作业——老板面视频面试节省彼此时间很好人事会提前说压力大加班等之类的,不晓得是不是压力测试工资一定是低于挂出来的作业比较简单,主要是平台操作面试官都很有礼貌,也会指出在他看来的不足之处,就是没有反馈
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:星驰广告面试:其他运营职位。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,目前还没出结果。
【】在高碑店的产业园区里面,小广告公司的样子 ,整体有点狭窄。面完得出一个结论,创意水平与lgbt友好度还是有关联的。
2023-12-07 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:恩都瑞格(北京)广告传播有限公司面试:广告文案。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司做全案,偏向传统快消广告,业务稳定,不靠比稿。给看面经的朋友一点tip:不要对gap的、等待的、迷路的、迟钝的自己以及表现,感到不堪与挫败。那些评价,是在你的花路之中,产生的被叫做错觉的垫脚石。这个想法多少会有点互联网式的自嗨,但在难过的环境回避一些多余的质疑,会舒适很多。快手精神,let's go
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-01 发布
冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:蓝色光标面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
实习生就一轮视频面试简单问了下过去经历然后就是岗位介绍反馈很快
2023-08-30 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:百孚思广告iForce设计总监面试不好,共3轮面试
只能说HR是一个公司的门面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-22 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
法务负责人很专业,详细介绍了业务流程和岗位内容,询问了我工作经历的内容。由于我工作经历不匹配,没有通过
2023-09-11 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
整体上不错
2023-08-05 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布