最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
面试官先是让做自我介绍
面试官先是让做自我介绍,主要工作内容,问了很多工作具体细节,感觉面试官态度挺好,比较务实,新媒体行业,定位比较准,有发展空间
面试了职位:运营专员 - 北京
公司环境挺喜欢的。
最后……慢慢等消息吧,总体感觉面试我的两个人,一个是未来老大,一个未来老总,人很不错,公司环境挺喜欢的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
大热天的被耍了的感觉!
早到了10分钟,等了将近半小时,来了个HR,让我自我介绍,说一下之前公司的工作情况,然后介绍了一下自己的业务,从头到尾10分钟都没到就准备让我走了。 走之前还和我说这次是初步了解,之后几天再等通知,是个人都看得出来你们不会通知我了,啥情况都没聊。从头到尾一个好脸色都没,感觉被骗过去浪费了一大段时间,我还老远的跑过来。 既然只是那么简单的初步了解,不会用电话面试的??电话里聊得你感觉不行那也无所谓了,大热天能不能别耍求职者?已经因为工作上的事不顺心了,这样心情不是更差么?可能你们也觉得无所谓。 不过我也习惯了,见过太多不负责任的人了。事不关己高高挂起,服。
面试了职位:运营专员 - 北京
问了工作经历和做这个工作要具备的能力。
问了工作经历和做这个工作要具备的能力,公司挺大的感觉,大集团 工作可能不累,北京人居多,还有东北。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试的好仓促,感觉不是很好。
一进门,没有前台,进里面去才找到人,随便在会议室旁边的桌子上面试的,可能自己当天表现不好,一些知识点答得不好,一面都没有通过。
面试了职位:渠道经理 - 北京
业务方向正在调整,有较大的部门变动。
国内航站楼的wif、杂志、广告等,百分之八九十都是航美来做的,我面试的渠道经理,面试官的意思这个职位特别需要人脉,主要就是有实力的代理商,要是没有这些人脉的话,工作就很难开展下去了。前一阵出了一个app想重点推广,这阵子好像要去做微商了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:法律顾问 - 北京
航美传媒的法务面试经历。
航美传媒的法务面试经历。主要是针对简历中的工作经历,对同行业经验问得比较详细,测了英文,半小时多,小紧张哦。
面试了职位:销售行政助理 - 北京
问的全是简历上最最基本的问题。
在上海面的~去了发现根本就没有看过我的简历,问的全是简历上最最基本的问题,该问的像之前的工作内容等等一个都没问。态度也非常差,跟你说话都看着窗外,有什么了不起,一口一个上市公司,我之前公司总部也是上市公司啊~连基本尊重都没有,沟通低效率,简直心累!加班没加班费,调休得看情况。说同意加班的话就约第二轮面试,我拒绝了~本来之前网上了解的航美,感觉还不错,但这次面试简直让我厌恶~
面试了职位:人力资源培训经理 - 北京
公司位置很好离家近。
公司位置很好离家近,但是到了以后等待时间过长,与招聘官聊的时间过长,没能见到人力资源负责人! 到了不用填写登记表,这个超级好,很人性化,只是填写了职业性格测试!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:高级项目经理 - 北京
面试的时候一定要看准方向再确定去面试。
面试时主要谈了一些项目情况,沟通过程中直接就了解到岗位匹配度不太高,不过面试过程还是比较舒服的,有兴趣的可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:描述自己带的项目情况。
航美传媒

玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
三天两头招人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-04 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
张准
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:上海奥美广告有限公司北京分公司面试:广告/会展项目经理。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
面试难度一般
2023-12-05 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
千万别去这家面试,不尊重求职者的时间和精力!先后约了两次面试都取消了,约了第三次面试到了现场等了半个小时,遇到一个面试者已经等了一个小时…
2023-08-02 发布
shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北京李华清国际品牌设计有限公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
纯乙方设计公司,比较专业。面试官会给一些职业规划建议,是一次可以学到东西的面试机会。
2023-08-18 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:恩都瑞格(北京)广告传播有限公司面试:广告文案。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司做全案,偏向传统快消广告,业务稳定,不靠比稿。给看面经的朋友一点tip:不要对gap的、等待的、迷路的、迟钝的自己以及表现,感到不堪与挫败。那些评价,是在你的花路之中,产生的被叫做错觉的垫脚石。这个想法多少会有点互联网式的自嗨,但在难过的环境回避一些多余的质疑,会舒适很多。快手精神,let's go
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-01 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
询问经历,和岗位相关的问题
2023-10-23 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:星驰广告面试:其他运营职位。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,目前还没出结果。
【】在高碑店的产业园区里面,小广告公司的样子 ,整体有点狭窄。面完得出一个结论,创意水平与lgbt友好度还是有关联的。
2023-12-07 发布