最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-05 发布
饭店椅子地铁安检
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
问了技术相关的问题,不知道还有没有后续。
2023-03-30 发布
合肥基点量子技术股份有限公司

变幻楼明泉衣商标代理人
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽灿宇光电科技有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
y一般
2023-12-27 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:功能测试。面试体验平平,难度也是有的,个人感觉没戏。
首先自我介绍,询问大学期间做过的事和项目。对自己的项目进行测试的话你会考虑到哪些因素条件。掌握的开发语言,并询问相关问题。对测试理论的了解,问了软件生存周期,测试流程,用例的设计过程,测试任务可能会和哪些部门交涉,对计算机网络的了解,用户登录过程中都发生了什么。你觉得测试人员需要掌握哪些技术。你对测试职位的优势和劣势。
2023-12-28 发布
峡谷档案柜游戏测试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 人事面,问题都是基本的一些,对公司的了解,离职原因等一些八股文问题
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
败给时间
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 1.三种智能指针的区别和使用场景2.常见的设计模式,单例,观察者,三种工厂模式3.多线程同步以及锁细节4.模板的一些使用说明5.C++11新增了哪些新特性6.详细说明Lambda表达式,并且介绍一下实现过程,std:function7.左值右值8.stl的 list,vector区别, map, unordered_map 底层实现的区别主要围绕项目,问其中的每个细节以及当时问题的解决思路
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
马尔代夫资料册产品专家
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-09-15 发布
边境岛游戏机设计总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
先笔试然后面试,笔试基本上是一些基本的数据结构编程题,不算很难,面试先自我介绍然后问答,总体还行,不算很难。
2023-09-25 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品运营。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
问了下到岗时间互联网+项目
2023-11-01 发布
荒漠电饭煲储备干部
面试了职位:Python - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Python。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,我太菜,所以pass掉了。
全程问项目,面试官有点看重你对整个领域的了解程度。
2023-10-02 发布
地上椅子广告审核
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
AI资源部的中文语义数据标注,基本工作就是处理各种数据,给数据分类、改正之类的,整体没什么难度。
2023-09-14 发布
兰苍神州工学椅验光师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该是没过。
一面 初面,主要看你人合不合适,简历是否对版,看看你的个人能力怎么样技术性面试,要一定的难度,很需要经验类型的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布