最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:生物制药 - 上海
 HR电面,简单询问
 HR电面,简单询问了一些基础信息,未来打算和就业意向就把我推荐给相关的部门主管了。总体时长很短,感觉还有很多问题没有来得及了解清楚,希望二面内容能够充实一点吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 上海
第一轮是电话面试,询
第一轮是电话面试,询问了一些基本信息,很普通的问题然后就收到了第二轮的在线测试主要是一些专业问题,答得挺一般的,开始觉得没戏但是还是收到了offer,工资也不错,尝试一下,希望过段时间入职后有个好的开始
面试了职位:自然语言处理 - 上海
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
医药研发面试一般,共2轮面试
刚开始HR打电话问了一下基本情况,如是否接受上海地点等,然后发了一封邮件约定过几天进行视频面试,需要准备PPT
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【医药研发】面试分享
刚刚参加完笔试,自己是做计算机的,很久不碰药化方面的问题,看到笔试的题目自己都懵了。然后就是凭自己的记忆答了一部分,难过的是没答完,而且之前做过的题也不知道对不对。好怕被刷!
面试了职位:助理研究员 - 上海
助理研究员面试一般,共1轮面试
助理研究员hr打电话询问了一些基本情况,之后问了一下,最后说会把简历传给相应的部门,会在一到两天内回复。
Q:首先问了是从哪里得知的招聘信息,
面试了职位:广告设计 - 上海
【广告设计】游戏运营
面试难度还行,但还是需要提前准备,面试过程中不要紧张,表现出自己平常的状态就可以了,加油,大家不要惊慌,都可以的
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计 - 上海
试剂研发面试的试剂研
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
   HR介绍的很细
   HR介绍的很细致,关于引进人才的政策。部门主任详细地谈了部分发展规划,了解个人信息,很友好,气氛很融洽。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
kkkkkw
医药研发面试很好,共2轮面试
生物学博士,英文讲下博士期间的科研工作内容面试官问的问题很细致,会针对你其中的某个实验内容具体展开提问而且会很有耐心的听完,这是和其他公司完全不同的地方其他提问都是大同小异了
药明康德

面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司环境不错,在市北园区,主管面试,感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
总体面试难度还好,需要有相关的工作经验,对外语有一定要求
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
2023-10-28 发布