999+

面试了职位:售前技术支持
主管问的问题为:对该
主管问的问题为:对该岗位的理解,能否接受出差,有没有写过文案,有没有演讲过,职业规划等详细说明售前需要做的工作,忙不忙取决于项目
3天前 发布
面试了职位:Java
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
一面自我介绍(备注:
一面自我介绍(备注:感觉有点紧张,有点像在背诵)职业规划(问了三遍)有,想做软件设计师,可开发软件有,一年初级、两年中继、三年架构。。。有,网络转软件,目标明确面试官说,只有你确定想走下去,才来,而不是为了毕业,才继续面试下去我很懵逼,我是为了找工作的,谁管学校了主要课程答:数据结构、计算机网络、组成原理...JAVA相关课程答:java设计开发,javaee,mysql...讲一下数据结构学了什么(蒙蔽)答:链表、数组、二叉树、图还有算法哪几种排序直接,选择,冒泡,希尔,快排二叉树算法:前遍历,中遍历,后遍历主动说了(B,B+,红黑还没复习到,自爆卡车)问Java哪块比较熟多线程,锁,线程池叭叭叭,实现多线程的方式,分布式要用线程池叭叭叭,Spring框架比较熟SpringIOC.巴巴爸爸阿巴巴巴IOC容器如何实现,工厂模式随便讲了点,尬住,,,,,尬死面试官教学,说我设计模式不太行项目经历、团队经历,团队分工,工作室,职位分工,负责开发内容,开发模式,开发过程等等巴巴爸爸redis使用redis做了缓存,面试官说没有大开发数据量不怎么需要redis,我说用mysql的二级缓存点出:我是为了用redis,才用redis的问我如何学习JAVA书籍,视频,谈心心灵鸡汤Java编辑思想,架构数据推荐,(我问)技术栈,公司运营情况,有关产品 boot、springcloud微服务,radditMQ、redis面向公司,toB各种管理系统和文件存储系统,网页端为主结论面试官挺好,对我比较宽容,也和我讲了很多行业内容,也说了很多实习生的大实话日薪120/天,自带电脑(what?)...查看更多
xing
面试了职位:运维工程师
校园招聘时候实习,先
校园招聘时候实习,先是笔试一些基础的linux命令和数据库编写,还有逻辑题,然后面试问了一些处理问题的方法和自己的规划
面试了职位:测试工程师
现场三轮面试,一轮部
现场三轮面试,一轮部门经理。一轮项目经理,还有最后HR人事,面了有2个小时,会问一些工作经历还有一些软件得使用,
饼子一下狗狗
面试了职位:数据开发
武汉在地铁6号线的金
武汉在地铁6号线的金银湖附近,有出差,一次性几个月,1个月可以回来一次,而且全国各地都有。数据开发做的是中国移动的业务,分为业务部分和大数据平台部分。面试基本上聊些基础以及做过的项目。怎么说呢?你如果想去大厂去不了就去小厂,以后还有进大厂的机会。大厂据说超过两段外包经历都不给面试机会的,但是武汉大多数都是外包,又不是所有人都是985/211,所以你自己看着办吧。。。...查看更多
...面试的试剂研发
...面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。面试。面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。...查看更多
fanny
面试了职位:数据开发
没有笔试,面试官主要
没有笔试,面试官主要了解之前的项目经历,口述一些题目,问问怎么处理,问问上家公司离职原因,以后的职业规划,介绍他们的工作情况,问是否能接受
面试了职位:网络工程师
问的关于网络、安全、
问的关于网络、安全、Linux的知识,感觉水平还可以,网络基本都是七层协议,华为命令调试啥的,linux基本操作、自动化运维、监控等,还有网络安全硬件厂商的设备调试等。
面试了职位:数据产品经理
年前亚信科技面试经历
感觉职位对应的产品规划前景不错,有市场。面试官很NICE,因为一些原因暂时未能加入,期待有机会加入。