最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

全部面经999+

饭店铅笔用户研究经理
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
难度适中
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-03 发布
水星眼镜轮滑教练
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
实习生问的很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-19 发布
水星衣帽柜教练
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
只有一轮面试,不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-30 发布
Jason Lay
面试:Java。面试还好,难度适中,应该是没过。
面试:数据库工具。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,对结果有把握。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-29 发布
高山卡车系统集成
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
一轮技术问基础及一些框架,集合
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-26 发布
9849202002
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:记录一次漫长的面试,迷茫的面试人和迷路的面试官
8月工作日投递简历,9月下旬面试官发消息邀约面试,面试人没有理会。(过了一周)下午面试官来电邀约面试,解释称岗位编制HC没确定所以面试拖延至今。面试为线下面试分两个阶段,1轮为外包项目经理跟(发包公司)甲方面试;2轮为(真)甲方用人部门面试;1轮面试官准时开始,面试官问面试人岗位项目经验,考察背景工作公司细节,问面试人对岗位认知,考察岗位匹配度;2轮面试官称改期延后10分钟后才开始,10分钟面试官准时开始面试,面试官为部门接口人也是岗位直属领导;面试官称项目已经上线3年但发展遇到严重阻碍,难以完成集团公司考核且部门同事不配合难以开展工作,考察面试人对运营商业务管理/应用系统/渠道推广/部门组织认知以及面试人有否信心胜任该岗位。总结:漫长指面试投递时间长,由8月延至9月底耗时长,外包项目经理提及8月方签下外包合同故推进慢;另外2轮面试官一开始就吐槽面试人不合适该岗位,面试人解释后面试官转为吐槽项目各种不如意,项目存在大小问题且难以短时间解决,继而面试人要努力跟上面试官思路为其分析系统/渠道/推广等状况才能解决问题,最后面试官依旧吐槽面试人对业务不熟练(面试现场项目拆弹这已经很困难了好吧)迷路指面试官心累,既要又要还要工作压力要爆煲,一般面试人难以满足岗位要求,面试伊始就要面试人拆弹,把项目阻碍挖出来分享分析暨希望面试人能完美拆弹,也希望面试人能告知如何走出迷宫。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-10-13 发布
月球档案盒财务咨询顾问
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:游戏运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能通过。
我就是初面,问了玩过的游戏,对运营的理解,为什么投递这个岗位,举一些实际的运营的例子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
看准用户61235
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:产品专员/助理。面试体验平平,总的来说有难度,希望能通过。
产品交互设计专业,问了一些用户调研和需求分析的项目经验,感觉和互联网公司还是有区别的。之后留了个作业,交了等回复#AntDB数据库#亚信科技
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-29 发布
霸鲸观唱片策略运营
面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
1.介绍一下项目2.问一下博客情况3.讲一下springboot4.讲一下springcloud5.是否了解算法6.是否了解设计模式其他忘了然后反问最后加入了中国移动的支撑部门
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
饭店漆油笔活动执行
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
学校老师推荐,面试题不会太难,主要看你对一些软件有没有使用过,知识点基本不会问太多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-30 发布
亚信科技(AsiaInfo)

操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布