最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:效果图模型师 - 深圳
面试官非常专业 单位环境非常好
面试官非常专业 老板非常靠谱 单位环境好 值得优秀的人员加入工作和学习 交通便利 员工之间关系简单不复杂
面试了职位:行政类 - 深圳
【行政类】面试分享
通过前程无忧投递简历,邀请到公司现场面试,直接和部门主管面,聊的还不错,又和人力面试,特意追问过去的工资待遇,可能是目前这环境,能给的比较低,面试却未通过,
面试了职位:建筑师 - 深圳
面试老总很可亲
问了最喜欢的建筑师,喜欢他哪,在学校的成绩大概什么水平,还有有没有实习经验。
面试了职位:助理建筑设计师-实习生 - 深圳
相对比较轻松,难度不大
讲了一下自己的作品集,本科院校还不错,内部推荐也没什么悬念,一共大概半个小时吧,气氛还是比较轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:给排水设计师 - 深圳
因为疫情,先由HR通
因为疫情,先由HR通过网站邀请面试,然后异地电话面试,面试官进行了简单的沟通,我进行了简单的自我介绍,面试官简单的进行提问,然后介绍岗位职责,部门工作,整体互相聊了1个小时,感觉面试官很nice,感觉不错。
豌豆芽
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:给排水工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
自我介绍,然后就是总工进行一个面试,对各方面进行询问。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-13 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
自我介绍,提问,简单聊聊
第一轮人事专员填基本资料,大概了解你的各种情况,一些离职理由等等基本问题 第二轮技术领导,专业提问,设计想法等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:很简单
筑博设计股份有限公司面试
部门设计总监面试的,先介绍一下个人作品集,及些设计想法,可能会问一些设计中比较细的问题,然后会介绍下部门情况,待遇啥的,没问题的话一般一两天就会通知你。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
成都分公司人事领导很好,很随和。
成都分公司人事领导很好,很随和。介绍公司和福利待遇很详细,很专业。专业领导也很好,对筑博这个公司印象很不错。
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试很好,共3轮面试
2021年去面试的,财务会计岗位,先笔试,考一些中级会计知识和简单的excel问题,然后部门经理和财务总监面试,总体难度一般。总监人不错,聊的很愉快。最后虽然种种原因没有入职,但是对公司印象不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
筑博设计股份有限公司

wulixin
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试流程OK,面试严谨,选拔人才慎重。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
凤栖坞读卡器编导
面试:黄郑建筑科技开发建筑设计师面试一般,共4轮面试
hr事前也不说一下面试要做题,虽然题目算是比较简单的力学问题,最后还有一道全英文,但是不事前准备全忘了坐在那里很尴尬
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市普润实业集团有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
空壳还让人来面试,确认了好几遍位置,确定没错也确定没人。联系hr也没回复,白跑一趟,大家谨慎,看到普润实业请避开!!!
2023-07-03 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试很好,共4轮面试
一共三轮面试 主要是经历要匹配公司有过薪酬结构变动 很多人就离职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳旭生实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr面完,就说你薪资待遇我们给不到?!我简历上写的清清楚楚,他们岗位也写的能达到,电话面试也说明我之前offer不接就是薪酬不合适,她还约我来,35公里,开车高速来回两个小时,还在他们大厦停车费,面试一趟时间半天;其次,我已经面过他们一次,上次是cfo不在所以没见,这次又说不在,面我的视野格局专业一聊就很受局限,既然CFO不在,干嘛又约我,约来又说薪酬给不到,我上次面完是完全没人清楚是吧,还上6天班,办公区一看员工年龄都很大,气氛很压抑,工资还要25日开,那岂不是跟保洁阿姨一样押两个月,大家慎选
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
名人堂笔记本洗碗工
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市国福工程项目管理有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
比较简单,就问问问题
2023-10-26 发布
飞云山玩具焊接工程师
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:地产招投标。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
面试的预算经理,两轮面试,第一轮人事,第二轮副总,面试谈话比较轻松,对职业资格证有要求
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-24 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳信和(集团)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
投了简历感觉就是刷KPI的,什么都不问就直接让去现场面试。到了现场等了半小时才开始面,填写信息表要问祖宗三代,面完还得拍全身照说给老板看?最无语的一次面试体验
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布