面试了职位:行政专员/助理
一起来面试的九个人 全部进入办公室
一起来面试的九个人 全部进入办公室 问每个人 面试什么岗位 毕业没 还要不要上课 住在哪 期望薪资 然后介绍一下岗位的内容 问有没有意向 有意向的六点前接到电话第二天八点半去报道 然后就没有了
面试了职位:会计
发布招聘信息工资与实际不符
主要招聘无经验的应届生,工资是按基本薪资+提成,当时是多少忘了,反正跟我心中的期望工资不符就没上班了。
面试了职位:实习生
面试一轮。
面试一轮,会问你是否已经毕业,应聘什么岗位,出来工作多少年了,换过几家公司(应该是看你工作浮不浮躁吧),找工作多长时间了,有没有做过类似行业,居住在哪里,出生在哪,大概是这些。然后跟你介绍他们公司的情况,刚来上班的工作情况。最后问你们有什么问题。个人觉得气氛还不错,面试的总经理很好接触,不会问些苛刻的问题。然后说六点前通知你来上班。...查看更多
面试了职位:会计实习生-实习生
还可以,没什么难度。
十多人一起群面,面试官是经理。先大家轮流自我介绍,包括名字、应聘岗位、是否毕业等。然后就是经理在介绍公司的情况了,最后就说等待电话通知。
面试了职位:会计实习生
自我介绍,简要教育经...
自我介绍,简要教育经历介绍,活动或项目经验介绍,期望职位, 期望报酬,对会计行业的理解,未来自己的职业规划,对行业形势的了解。
Q:参照面试过程。
面试了职位:会计助理
首先自我介绍,然后面...
首先自我介绍,然后面试员就介绍她的公司,岗位职责,薪水什么的,就没了
Q:简单介绍自己
面试了职位:电话销售
我面试时是十来个人一...
我面试时是十来个人一起面试,面试官就看看每个人的简历, 依次问每个人的学历,有无相关工作经历,现在住哪,对薪水的期望值, 然后面试官就介绍了公司的相关情况,然后问我们还有那些地方不清楚的,我们问完后,就叫我门回去等通知。
Q:问每个人的学历,有无相关工作经历,现在住哪,对薪水的期望值
面试了职位:会计助理
深圳博澳财务代理有限公司面经。
只要过去都会要你,因为需要低价劳动力,都是干不长的流水试用期员工,流动性很大,前景不行,快倒了,好自为之吧。
Q:你之前有会计经验吗?