最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:文员 - 南京
挺简单的,只需要你正常回答即可。
基本没什么,领导会问会问一些你的基本节能,office会不会使用什么的,没有为难的地方,很快就会给回复。
南京蓝芯电力技术有限公司

碧云居复印机行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
校招之后很快安排的面试。hr和技术面一起进行,针对简历上的项目进行提问,hr问了常规问题(为什么来这里之类的)。总体感觉还好
2023-09-13 发布
🍊
面试了职位:电气设计工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:电气设计工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
面试分三轮,整体面试还好,难度不是太大,一轮AI面试,后面分别是HR和技术面,考察个人素质较多
2023-04-16 发布
起点村便利贴活动策划
面试了职位:Python - 南京
面试:南瑞继保面试:Python。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
问了MySQL和MongoDB数据库之间区别
Q:问了MySQL和MongoDB数据库之间区别
2023-10-27 发布
西湖档案盒用户研究经理
面试了职位:生产员 - 南京
面试:大唐江苏分公司面试:生产员。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
先是线上笔试,通过后电话通知初面,一般是问就业意向和简单的自我介绍。接着大约二十天通知再次面试,先是给你一个问题是(实力和机遇哪个更重要?)发表自己的观点,思考三分钟,自己举手发言,发言之后看看有没有补充。结束之后在群里等待,之后hr会拉你进入会议,问专业问题(继保的作用和基尔霍夫定律),接着了解一下你的个人情况。大约等待两周至三周进行通知。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-03 发布
操场打孔器文案策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞集团面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,对结果有把握。
体验还不错,项目内容,IGBT,功率半导体等等,测试的方法等,不算难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-04 发布
面试了职位:物流工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:物流工程师。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
HR电话面试后直接总监面试,问题比较常规,但是要求比较高。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-11-15 发布
Baiser
面试了职位:惯性导航设计师 - 南京
面试:无线电厂惯性导航设计师面试一般,共2轮面试
问了一些惯性导航方面的项目经验和数学功底方面的问题,问了一下想做的方向。问的不算特别细。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-16 发布
谁动了我的白菜
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:机械工程师。面试体验平平,难度适中,有了面试不通过的结果。
目前经历了ai面试和两次电话面试,主要就是根据简历来问,难度一般,ai面试难度较高,最好准备准备再做。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-23 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能有个结果。
还可以
2023-02-17 发布
小陶
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
是21年4月份面试的,南京的民办院校,专业属于电子类,问了很基本的数字电路的知识,还有一些性格之类的问题,面试难度不大,公司很好,但最终阴差阳错没去成。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-27 发布