最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 北京
由于三观不同,没有面试成功
还好赶在了面试时间之前抵达。等在会议室门口的已经有四五个女生。笔试花去了一个多小时,接下来是与HR一对一的谈话。轮到我时,我和他起了小小争执 他问我:不可抗力是什么? 我说:不以人的意志为转移的外在因素,比如洪水、地震、台风。 他说:洪水并不是人类不可战胜的,地震也不是。洪水来袭,我们可疏导、可固堤。地震降临,我们可重建,可抗灾。任何自然灾难都不能毁掉人类。 我听毕,冷冷的说,人类总会被自己毁掉的。 我一向以为,人必心存畏惧。心无畏惧,会做出许多可怕的事,最后也会得到应有的报应。这位HR太过狂妄,人类在自然面前如同蚍蜉撼树,所有为一己之私对自然造成的伤害总会数十倍数百倍数千倍地报复回来,而HR漠视掉灾难中逝去的鲜活生命,竟然将悲剧看成是人定胜天的颂歌。 另一个HR笑了,对对方说这个小姑娘还蛮有意思的。我微微一笑,走出会议室大门。我知道自己弄砸了面试,不过我并不后悔。即使入了又怎么样?三观不同很难一起愉快共事的。
Q:最难忘的开发客户经历? 最大的缺点 最大的优点
面试了职位:销售 - 北京
面试不难,全国老大难
面试整体难度不大,主要还是很实用的销售经验,技巧,个人精神面貌等。地区,大区经理都没有过多问题,可惜全国经理说没看上。可能没缘分吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:有哪些独立成项的经验?
北京豪洛捷科技有限公司

东神大陆明泉衣产品专家
面试了职位:VB - 北京
面试:东芝医疗系统面试:VB。面试还好,难度差不多,对结果有把握。
面试难道还行,一些项目的开发经验
2023-09-03 发布
小太阳
面试了职位:税务 - 北京
面试:乐普医疗面试:税务。不太靠谱的面试,题目中等难度,没通过。
问了挺多问题,聊了一个多小时,结果啥消息都没有
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:北京嘉宝仁和医疗科技有限公司销售运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程hr面,然后是部门经理本来差不多完事了敲定结果HR已经发offer了,结果告诉我总经理还得面,最奇葩的是总经理事多,什么都问,思想不纯,人品有问题,感觉是没结婚的怕人家结婚,结了婚怕人家生孩子,有了孩子的怕人家顾家不顾工作,无语😓这样的公司就应该招那种不孕不育的,和公司性质理念完全背道而驰
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
峡谷办公桌外贸销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本能通过。
问问项目的内容,着重和公司业务的匹配度
Q:问问项目的内容,着重和公司业务的匹配度
2023-10-21 发布
黑土村眼镜理财顾问
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京思创贯宇科技开发有限公司面试:实施工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果应该是没过。
视频面试,自我介绍完后,4个人开始轮流技术问题轰炸,谁是谁根本分不清楚,因为他们自己也没有自我介绍,HR静音在听,整个面试过程及其混乱。面试结果无反馈。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
Q:数据库部署、服务器部署、医院业务流程
2023-07-28 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:易生科技面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
需要有经验,太差不行。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-08-25 发布
苏歌儿
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京智奇科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
薪资太低,大小周,听说加班严重,五险一金是按最低标准交的,问的也很简单,js基础题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
zyyis
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:麦德医疗面试:医药代表。很棒的一次面试体验,问的常规问题,未能通过。
面试官很亲切,也很直接,直言需要的是一个能够与医生进行有效沟通的人,即使没有相关医学知识也没关系,关键是能聊
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
我今天超可爱
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:德美医疗面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
 比较注重个人能力
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京志翔领驭冷链科技有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能通过。
HR很热情,面试过程很顺利。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-29 发布