最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:运营专员 - 杭州
办公环境还不错,全部都是电脑。
去了问了问基本情况,过往经验啥的 ,没有经验需要去参加培训,2万,个人认为还可以吧。一共需要两轮,很轻松。
面试了职位:电话销售 - 杭州
电话销售咨询顾问面试经验
整个过程其实真的没有很难,我提交了我的简历之后,两天就收到面试通知了,当天HR不再,因为我是周六过去得,直接是经理面试得,问了一个印象很深得问题能不能接受加班,当时年少无知,就说可以,事实证明后面得加班真的很多,面试没有什么难度,因为后面加班真的很多。
Q:能不能接受加班。
面试了职位:市场推广 - 杭州
两轮面试
两轮面试,根据简历问了一些简单的问题。去面试的市场岗位,二面那边的总监希望我先去做咨询岗,不太符合之前的计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试运营经理的过程及对公司的评价
面的管理岗位,所以直接是人事带到运营总监处面的主要问题:1.自我介绍;2.之前的业绩;3.达到这个业绩最重要的原因;4.对岗位的理解;5.个人的职业规划;6.什么时候可以入职。因为第一份工作由行业TOP的经验,业绩各方面都是千万量级的,所以总体过程非常顺畅,当天就给OFFER让过去了。 公司整体环境不错,貌似这两年的薪资水平一直在往下降,福利是不错的。建议应届生可以去尝试下,长期来讲不适合个人发展,晋升渠道和发展空间都存在一定的问题。
Q:上一份工作的业绩是多少。
面试了职位:运营 - 杭州
很简单的面试过程
流程很简单 投简历 电话过来说去面试 然后就去了 进去是运营面试 看简历 问了几个问题 然后说等通知
面试了职位:后端开发 - 杭州
对工资敏感对技术要求不高
非技术企业,流动性非常大,应该属于那种几个月换一批的状态吧。不适合长期发展,适合新人去练练手。没培训机制
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
比较简单和轻松,氛围不错
面试的视觉设计师。开始是设计主管单独面试,自我介绍和谈了一些工作经历,然后就是看作品,讲解作品。 接着是和运营副总单独谈,也是谈的一些经历,期间他和设计主管还再去看了一遍我的作品,觉得很OK以后再来和我谈,整个过程很轻松,就跟朋友聊天一样,因为作品被认可了吧。 最后就是和运营总监谈薪资,考虑到我的工作经历有限,开出的薪资比较低,但是其他两位主管在我回去以后一直在帮我争取更高的薪资,这点我真的很感动。 面试了好多家,这家人是最随和亲切不做作的,也正在考虑是否选择名淘。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
就是让你交学费去培训
这个公司就是个忽悠公司、皮包公司,专门忽悠实习生和应届生,就是让你交学费去培训。各种忽悠,连蒙带骗,如果叫你去培训千万别去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电商运营助理 - 杭州
打着面试员工的旗号,实际是在招学员....
面试过程很简单:首先在一个会议室里填好简历表,还有一张关于一些认知的选择题给你填(其中有一题是:“您听说过名淘电商与互联网协会的人才输出计划吗”)底下是几个选项,看到这题时就感觉有点奇怪,跟前面的题目完全不同,这个转折也太明显了。       填好表后,由一个漂亮的前台mm带着从公司左转右转的上了二楼的一个办公室,里面坐着一个女士,说是面试官,感觉挺专业的。先是她自我介绍,然后让我自我介绍,因为之前也面试过别人,所以直接着重的说了以前的工作职责和对于岗位的看法。过程之中她始终带着微笑,也很耐心的聆听。       自我介绍完了后,开始切入到面试岗位的主体上了,后面强调说明了一下他们的”人才输出计划“,然后说我没有深入的运营经验,现在提供两个机会: 1.做实习生,每月工资2000左右,多久转正忘记了(好像时间还挺长的)。 2.他们提供培训学习,6个月学成后提供工作机会(但没有说学费的事情)。开始问是不是租房子、杭州生活压力大等等,然后又问我你有没有了解一个资深的运营工资大概是多少。        这不是明显的引导我选择培训学习吗?后面我说考虑一下(其实根本就不想跟她聊了,这跟发布的岗位情况明显不对称嘛)她也有点急了,直接来句:你今天能确定下来我们现在就签合同,说的同时还示意看了一下边上的文件夹(里面应该就是入学协议),看到她说到这个份上了,我直接就说费用多少?见我直接问了,她也就没再打哈哈就说了学费。(具体金额不记得了,数目还挺高的好像上万是有的)说我们考虑到你的情况,可以选择分期付,后期从用人单位中每月扣除一部分作为学费,听到这里我就说我好好考虑一下,她见说不动我了,就说那行你给个跟时间,后面我们同事电话跟进一下你这边的情况或者说我跟你联系也行。最后她强调说,就我跟你联系吧!到了这种局面我就直接跟她摊牌。       总结一下:综合看来面试人员给我的感觉应该偏向于销售更多一些,销售功底不错!幸好我不是刚入职场的小白,不然就跳进天坑了....各位小白们,请擦亮眼睛哦!
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:你的来概括一下运营的岗位职责?
名淘电商

蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
边境岛控制器游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州互仲网络科技面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知没通过。
1.到了之后就让我填表,精细到父母工作单位和任职2.面试官也不介绍下自己,我也不知道她是谁,就让我自我介绍。3.面试官手头没有我的简历,就拿着我刚填的表问。也没有拿笔,就这么严肃着脸听我讲话,也不记什么。跟我第二天面的一家公司天壤之别,人家好歹流程很专业,也很尊重我。4.顺便一提,对接我的hr应该也是实习生,超级不专业,贵公司的选人标准让我感到疑惑。
2023-12-27 发布
足球场票据装订机物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:风火递笔试挺难度
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-22 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官礼貌专业,但是因为有2年多没有倒腾k8s了,好多具体命令和参数忘记了,感觉通过率不太高。还是准备不够充分,上一份工作项目经验也得好好温习下。
2023-12-14 发布