最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:销售助理 - 成都
面试人员问一些本人的...
面试人员问一些本人的基本情况,通过应聘者的语言动作进行考核。最后是做小游戏,问每个面试者在自己最无助的时候想到的是哪些人?每人把答案写在简历后页,等待通知。第二天又接到公司的面试通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:梦想?
成都恒波医器械有限公司

面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械2021应届生迈瑞面试一面
迈瑞的面试应该都是线下,应聘的成都岗位,所以发得面试通知让去成都面试,但是人在北京不方便过去,HR小哥哥人很好,跟面试官沟通看能不能线上面试,所以这一面在线上完成的。两个面试官,问了为什么喜欢销售,以前的具体实习内容,你经历过得最困难的事情,包括怎么克服的,还有家里父母做什么的,然后4天后接到了二面通知,还不知道啥情况~后续面试完再补充吧
Q:为什么喜欢销售
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:科伦药业三轮面试,很简单。
三轮面试,很简单,很轻松,领导很nice。沟通无障碍,底薪没拿到最高有点可惜。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售顾问。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
公司让来面试,结果到了填完简历,领导说很忙让等三十分钟,结果进去一看,就一个人在办公室;面谈更奇葩,先让自我介绍下,然后问了下通勤时间,薪资啥的都没介绍,就让回去,说他要考虑下还招不招;感觉就算面试通过,后期和这种领导相处也麻烦,大家慎重考虑!!!!!!(公司就是租的两个大房间,一边办公,一边面试,摆放仪器;感觉实力也不咋样)
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:恩普生医疗非常不尊重面试者,挂羊头卖狗肉。
公司在校招上面挂的国际销售代表职位,要求国贸专业、英语六级、本科及以上,自认为所有要求都符合就投了简历。网申过后很快就收到HR的电话,通知第二天面试。 到了之后遇到另一个应届生,聊了一下发现对方根本没有申请就被叫来面试了,当时就觉得这家公司不太靠谱。填完性格测试和基本资料后,HR进行初面,主要聊个人的情况。通过了之后就是市场经理面试,先是中文然后是英文(经理坐得离我两米远,并且他的英语和普通话发音都有很大的问题,就挺做作的)。问的问题跟专业无关,自认为表现不错,聊了一小时左右。结果最后那个经理说该职位只接受海外研究生毕业、拥有专业八级或者雅思7分、三年工作经验的人,最后说“虽然你不符合这个岗位的要求,但是公司可以提供国内销售的职位”,问我要不要考虑,我直接就拒绝了。 既然是校招,三年工作经验你让人家大二就去打工吗?非英语专业连专八报名资格都没有,只要海外研究生学历,难道不会在招聘要求上注明、简历初筛吗?后面在其他招聘app上看到该公司在高薪急聘医疗销售代表,不限经验和学历,就知道公司根本没有招国际销售的意思,而是用这个职位骗更多的应届生来做国内的销售,可以说非常没有诚意了。ps.公司离市区非常远,方圆十公里没有地铁站,这种面试纯粹浪费时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试:拜耳医药销售助理面试很好,共3轮面试
先电话面试,介绍过往经验,然后过了几天需要一个表格测试,因为时间紧张,有些题目没有做完,所以不知道结果怎么样。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:为什么离职。
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司贸易跟单面试一般,共4轮面试
面试之前填写信息表,简历表,还有一份信用证要翻译,时间一个小时。填完打电话hr就来一对一面试,根据填写的表来问问题,离职原因,对岗位的理解。从hr口中得知这个岗位压力挺大,需要加班,沟通协调能力要强,需要跟生产这些。上升路径就是跟单主管,后面不会转为业务员。从百草路地铁站骑车过去二十几分钟,挺远的。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
Yoolin
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都市浩瀚医疗设备有限公司一面部门主管,但公司
一面部门主管,但公司地址很偏,交通不行,本来已放弃。二面BOSS,办公地点独立。老板很有想法,沟通很愉快。待遇一般
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都市保丽康科技有限公司这家公司的面试流程以及时长
最初是在前台填单子,然后是人事面,接着是部门负责人面,如果觉得可以的话最后大boss还要进行最终沟通。总体来说面试过程比较长,估计也得有个一两个小时。
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:企划主管 - 成都
面试:四川沃文特生物技术有限公司比较愉快的一次面试经历
由于是主管职位,填写了资料表后直接与总监面试。整个面试过程非常愉快,总监的问题比较多,都问得比较细致,也谈了很多公司的情况,主要是为了了解之前的工作经验与招聘职位是否相匹配吧。整个面试花时近1小时,感觉比较靠谱。
面试:科伦药业参加了三轮面试
面试未通过。3轮及以上,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。参加了三轮面试,第一轮hr面谈,第二轮hr和用人部门经理面谈,本来已经感觉没戏,下午通知参加第三轮hr、部门经理两个总监面试,现在所在公司有个产品和科伦是一样在争市场,全程套路我现在公司业务信息,一点不专业。