最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 上海
主要面试内容销售过往经历
主要提问之前所做的行业和内容,对于这行的看法和碰到特定客户的面对方式,整体比较中规中矩,大致沟通了公司现在的情况和产品优势。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 上海
大数据开发面试经验分享
第一轮电话面试,问的比较简单啊,主要是java这块。第二轮现场面试,偏向大数据这边,Hadoop,hive,sqoop问的很多,MapReduce原理。CTO面,手撕算法,单例模式,双锁单例。hr面,谈人生。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 上海
面试基本没难度,门槛低。
先是跟直接主管聊,然后是跟部门经理聊,在介绍了一下客户和公司情况,当场就确定好薪资,跟人事说发OFFER。
面试了职位:SEM - 上海
点点客市场部sem,面对面单聊
在刚开始在网上投了一份简历,本着试试看的心态投的。后来人事部就来电话了让我直接去公司面试了,整个过程很简单,就是市场部一个总监过来再一个房间里简单看了一眼简历,再问了几个很基本的问题,然后就聊了一下薪资待遇以及一些公司规定就很顺利的通过了,可能是实习的缘故吧,整个过程就很简单,并没有想象的那么麻烦。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 上海
一面是部门同事,二面
一面是部门同事,二面是分公司负责人,记忆深刻的是炎热的夏天,连一杯水都没有,面试问题都是稀疏平常的问题,没有难度,主要关注能不能短期搭建团队,感觉跟电销没两样。HR面试官不专业,不关注员工培养,问的问题也不专业,一听就知道不是专业背景出身。负责人相对问的全面一些,素养也好一些。公司没有什么问题,但是应该销售团队流动、补充都比较大的,所以综合不考虑这样的企业。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:商家运营 - 上海
面试运营助理,其实基本就是销售顾问
面试了职位:PHP - 上海
点点客前端开发面试
上海点客信息技术股份有限公司

花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
2023-12-13 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
2023-12-19 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-22 发布