最近更新时间:2023-09-29 18:00:00

精选
最新
面试了职位:peace - 无锡
未通过
因为午休多休了半个小时,所以周六要多上半天班上回来?
傻子公司吧?因为午休多休了半个小时,所以周六要多上半天班上回来?其实并没有什么事情,基本上是写写周报?这什么鬼逻辑?15块钱餐补也就罢了,工资组成给我说了一大串,每项最多也就三四百?本科生基本工资2.3k你招聘广告上写个4-6k?这破公司真是无法理解,面试时候旁边还有不知道谁在放声高歌?不可理喻的公司,浪费时间。对我这段话有什么意见尽情过来说,我奉陪好吧?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
黑土村支架美容顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
确定通过
面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
面试主管直接面的,聊了一些专业技术,然后聊了一些拓展的知识点,发现还不错,当天就收到了确认。
1轮面试:部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一周前 发布
面试了职位:仓库管理员 - 无锡
面试经历的一些个人经验跟大家一起分享
先是问了你一些工作经历,然后来了一句,来面试这个岗位的人很多,有他们行业的,然后让你说说你的优势在哪,最后让你回家等通知,估计没戏。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源经理 - 无锡
感觉靠谱
险中求胜,经过两轮角逐获胜!
我是在招聘会现场投递的简历,可能过往工作经验丰富,面试官看中我综合能力强,问了很多专业性问题,对自己职业的规划以及未来五年能给公司创造哪些财富等问题。综合而言,只要你平时认真工作、善于总结、对自己是有要求的人,必定都的到一份好的offer。有时候一个公司看中的不是你过往的经历,而会特看中一个人的品行和做事的效率等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
1个问题,1条回答
Q:第一次进入公司面试,直接领导问了很多跟简历相关的内容,介绍了公司的大致情况,总体看中我的品行和工作能力。
看准34193
面试了职位:采购专员/助理 - 无锡
采购专员/助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程HR跟我约好时间后,我准时到达。进门由前台接待先填表格,整整三页纸,除了基本个人信息外还有面试题目需要手写答案。预计花费半小时填完表格,采购经理进来面试,只提了两个问题。要去采购岗的小伙伴我提醒一下,加班频率比较高,大约是2天一次。准备跟HR面谈的时候告知我HR不在,出去办事了,采购总监也不在,让我回去等通知再说。顿时印象很差,被放鸽子了,并且已经三个工作日了,后续也没有任何通知。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2个问题,1条回答
Q:1.对采购流程的理解
2021-12-24 发布
面试了职位:销售助理 - 无锡
人事通知我去面试
人事通知我去面试,让我填了2张表,一张个人信息表,另一张表类似问答题,看不懂有什么实际意义。人事先给我科普了一下公司结构和最基本的制度,要写日报周报月报,工作时间5.5天,理由是每天上班7.5个小时,因为中午休息花了1.5个小时,这个比较无语。 公司环境是不错,但是其他一般。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 无锡
未通过
上六天班,理由是每天午休耽误工作一小时。
上六天班,理由是每天午休耽误工作一小时。听到这里就没胃口了。没午饭,15元补贴自己叫外卖,现在很少有不提供工作餐的公司了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
没有更多了
公司对比
晶哲科技

相关推荐

夜雨渐寒
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
感觉没戏
面试:泛亚电子(无锡)工业面试:硬件工程师。感觉不太好,有难度,感觉没戏。
人事约好面试时间,地点在一个园区里,是个工厂隔出来的办公场所,因为离家特别近,所以还是特别期待能成功的。面试的是部门领导和主管,先自我介绍,然后针对项目提问,JD里提到的AC供电驱动安规什么的经验对方只是稍微点了下,这部分的经验感觉不是很重视的样子,对我来说也是熟悉的赛道问题不大,然后部门领导的提问的可能是岗位相关比较密切的内容,
1轮面试:部门主管面试
02-28 发布
纳嗨今天下课了吗
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
感觉靠谱
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
模拟后端设计,面试官很nice
2轮面试:视频面试、HR面试
面试难度:困难
面试来源:校园招聘
06-21 发布
名人堂会议牌游戏设计
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
感觉靠谱
面试:无锡中微爱芯电子有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,题目难度不大,应该是通过了。
整体面试不难,基础知识和经历介绍ok就没什么大问题,只是面试完还有笔试,这个顺序是很迷惑。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试难度:普通难度
面试来源:其他平台
03-28 发布
荒漠蜡笔留学顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
未通过
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:机械设备工程师。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
还行
2轮面试:视频面试、填信息表
面试来源:其他平台
02-11 发布
面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司进出口贸易面试不好,共5轮面试
挂着羊头卖狗肉,从去年开始挂着岗位招聘,并且三大软件都写着招聘,经过hr-主管-经理三轮面试都没有通过,严重怀疑是不是为了kpi。不通过就卡在主管那里别面了啊,浪费时间
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好
05-30 发布
0532
面试了职位:FAE - 无锡
确定通过
面试:中科芯集成电路面试:FAE。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
工艺集成工程师,主管领导面试,部门领导旁听,沟通和介绍了主要的研究生项目,主要的半导体制程相关信息,以及对功率器件产品的知识背景,主管领导还比较年轻页比较亲切。后面还有人事面谈薪资,最后没去。公众号关注了一阵子,作为国企各方面交流活动较多,这方面比一般的半导体厂子好一点。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
03-12 发布
土星内存条市场调研
面试了职位:测试工程师 - 无锡
确定通过
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
急急急
5轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试来源:内部推荐
08-28 发布
水星标签线束设计
面试了职位:Java - 无锡
面试:同芯恒通Java面试不好,共7轮面试
简单分享一下吧,面试通过boss直聘邀请的,筛选简历过了直接叫你来公司面试,面试当天先填写入职登记表,然后过了一会进入办公室面试总共3个人,一个是经理级别,一个技术还有一个不知道啥,感觉充当人数的。先是自我介绍,然后经理开始提问,记住这家公司经理提问特别刁钻,个人感觉会问一些莫名其妙的问题,给人感觉很不好,感觉像是审犯人,公司吹的有点过分,感觉长年都在招人不知道为什么,可能离职率很高吧。个人建议这家公司慎投,有好的选择还是去别的公司吧
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好
08-12 发布
碧云居长阳殿家具设计
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
确定通过
面试:无锡市德科立光电子技术有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
就是问了一些工作经历和问题解决的案例,因为之前就是做这个的,很容易就通过了。
1轮面试:视频面试
面试难度:普通难度
4天前 发布
jiaogege3
面试了职位:机械工程师 - 无锡
确定通过
面试:Infineon(Wuxi)面试:机械工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
首先是英文自我介绍,介绍一下自己的情况,然后会问你一些以往工作的的内容,遇到哪些难点,以及自己怎么解决的
1轮面试:电话面试
面试难度:简单