最近更新时间:2022-12-01 03:00:00

2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、自我介绍
面试了职位:销售经理 - 苏州
礼来面试地区经理流程。
一轮为直接主管面试,二轮为间接主管面试,三轮为HR面试(只是形式上,和谈薪资,自己的直接主管可以帮助争取)。
面试感受:很好;面试难度:困难
2020-08-01 发布
面试了职位:销售 - 苏州
谈了很多,但最后没录取
开始就介绍自己负责的医院,现在和原先的量,看下增长了多少,怎么实现增量的,客户有哪些,对于大客户是怎么维护的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:大客户是怎么维护的。
2020-03-19 发布
面试了职位:法务 - 苏州
面试:法务。面试态度挺好的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
面试:法务。面试态度挺好的,负责人和同事都不错。Global GC面试全英文,难度会一直叠加,希望能有个结果。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 苏州
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 苏州
HR态度很差
这家公司应该是我面试过的态度最差公司没有之一,接通电话(非座机,手机来电)后直呼我姓名而且态度冷漠,毫无礼貌。坦白来讲,不管你是背景多么雄厚的企业,也应该给与求职者最基本的尊重吧?还没聊到工作经历甚至没进入正式的面试环节态度就能差到这个地步,后续可想而知。莫名得让我想起上学时随时准备批评学生的教务主任了,背后一凉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-09-14 发布
面试了职位:MSL - 苏州
面试难度一般,老板非常友好
面试一面是HR基本问的问题很简单,二面是直线经理,问了几个常见问题,大概了解了下背景,三面是总监很nice,没问太多有挑战的问题。
1轮面试:总监/老板面试
SA 司面试还不错
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 苏州
礼来制药,超高端海归首选。
礼来制药,超高端海归首选。 面试让人印象深刻电话面试HR直接打断,说我的简历中项目经历太少,其他候选人都是帝国理工,大二开始各种经历吧啦吧啦...后面直接说岗位不适合我,呵呵我寻思。 1.你同事作为猎头来找的我,你却在给我打电话的时候才开始看我的简历,之前甚至连我是什么专业的都不知道,这本身是一种极大的不尊重 2.之前还没感觉HR的恶意,还以为聊的挺好;在我问询晋升渠道的时候,直接打断开始说上述内容。我明白了,感情我一普通研究生不配在您这谈什么工作发展,什么帝国理工的研究生您大把的挑。 3.之前你不看简历,等电话面试了才来挖苦我实习少;对于专业能力啥的都不愿意深入了解,这HR真是专业,佩服一个。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐

面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:挪亚圣诺(太仓)生物科技有限公司试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2021-07-14 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:苏州日立化成比专业能力可能更在意稳定性
面试是提前一周hr邮件通知,一起面试候选人有4个人,要做个智商测试卷,包括数学和图形,之后分别进屋去面试,两个面试官,问的专业问题不多,更多问的是普通面试的套路问题,比如为什么要换工作之类的。当时感觉回答的都挺好的,但是后来却没通过,有些遗憾。
2020-07-14 发布
面试了职位:医药代表 - 苏州
面试:卫材药业1.一面地区经理,大
1.一面地区经理,大概一个小时。聊了挺多,氛围很好,然后有roleplay。给你半天时间准备,讲PPT。二面大区,三面Hr 2.问了一些常规问题,市场情况,怎么做的,把节奏带起来就好了。
2020-12-15 发布
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:泽璟制药zelgen面试的时候主管还是挺好的
面试通过。面试官nice,加班严重。面试的时候主管还是挺好的,但是hr比较凶问的比较多,感觉加班比较严重,然后试用期两个月工资比较低。然后公司没有宿舍。ε٩(๑⌓̈๑)۶з
2020-09-16 发布
用户685294
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:惠氏制药操作工大部分都是劳务
操作工大部分都是劳务派遣,新厂有住宿,老厂没有,面试太严格了,40个人就5合格,第一轮是hr,第二轮是主管,能过第二轮基本就可以了,到第三轮是董事长,就问问你上家怎么不做了,然后就成功了,走个流程。然后就是背调和体检环节,两个都通过了,就可以正式上岗了,工资底薪4500-5500,三个月一发加班费,一个月顶多36小时,这里面等待时间1个礼拜,谨慎选择
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2021-04-08 发布
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:惠氏制药惠氏操作工没有长期工,都是6个月合同工,你们要谨慎。
第一轮,人才市场面试。1自我介绍,2讲讲工作经验,3问你为什么离职,4期望薪资,最后给你一张纸到工厂面试。到工厂后然后给你3张纸写简历还有一张试卷,考英语,考数学,考语文。 第二轮人事面试,人事说话拽的很,遇到脾气不好的应聘者可能会直接走,还故意刁难,我当时是怎么想的,人在屋檐下怎能不低头。最后是说什么生产总监面试,问一下为什么来给我们公司,关键还嫌弃工资要高了,哎,最气的还签合同工,6个月合同,到期可能就要面临的失业的准备,请们谨慎。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试难度:非常困难
2020-07-23 发布
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
面试:信达生物八对一视频面试,会问
八对一视频面试,会问在学校做过什么实验还有操作步骤,然后问毕设的情况,还会问自身的优劣势啥的,我应届生第一次面试,感觉没发挥好,但是hr声音很甜美态度也很好
2021-05-25 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:惠氏制药1,首先人事会电话了
1,首先人事会电话了解一些基本信息,为什么看机会,问一下过往经验。然后会安排下一轮的face to face的面试。 2,face to face 面试,人事有点儿压力面试,部门老板着重在经历那块,然后技术那块深问,挺专业的,当然也会有英语面试。不过这块我从来不担心。 3,我感觉没戏,就当积累面试经验。和面试官人事不对味的感觉
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
2021-04-10 发布
面试了职位:医药代表 - 苏州
面试:惠氏制药一开始我问的问题轻松
一开始我问的问题轻松的,后面专业的学术问题问的比较多,接着是对自己以后的人生规划。第一轮面试的是地区经理,第二轮面试的是大区经理,总的来说过程还是比较轻松愉快的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2021-06-03 发布
蒋杰
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 苏州
面试:信达生物工程总监、经理、工程
工程总监、经理、工程师面试,面试很友好和谐,问题也都比较实际,涉及较多的就是对工作的认知,看法,和一些做法,质量要求等等
2021-08-16 发布