最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 苏州
没什么压力
没什么压力
Q:群面时就是让你推销一支笔给她,然后就是针对简历提了一些问题。
面试了职位:DNE 实习生 - 苏州
一面,部门经理面。比...
一面,部门经理面。比较轻松,自我介绍之后随意交谈。二面,上海总部的电话面试,主要确定你的意愿。三面,压力面试,产品组DM和部门经理一起面。四面,中东区RSD面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
群面——地区——电话面试——大区面试
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:为什么选择这一职业?优缺点?模拟销售等
通过网上投简历得到了礼来面试机会先是电话面试
通过网上投简历得到了礼来面试机会先是电话面试,后是产品经理面试。都问客户情况,市场情况,终端情况,非常细致广泛。我回答的不太好,因为准备的不好,自己有没有信心,自己知道不行了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1为什么要来广州工作。 2.如果与领导意见有分歧你怎么处理。 3.最成功的经历 4.最受挫折的经历 5.你有哪些优点。 6.你有哪些缺点。 7.为什么来勃林格。 8.说说你的销售技能。 9.说说你的职业规划。
面试了职位:equipment analyst - 苏州
先英文自我介绍,接着...
先英文自我介绍,接着问问题,什么是HPLC,色谱柱的分离原理是什么,为什么要到礼来,问什么要离开上家公司,LC的仪器验证怎么做等.
Q:什么是HPLC,色谱柱的分离原理是什么,为什么要到礼来,问什么要离开上家公司,英文的自我介绍,LC的仪器验证怎么做
先开始群面.
先开始群面,小组讨论一些如何规划销售目标的问题。第二天一对一面试。
Q:对职位的了解,自己所具备的知识技能,是否可以马上入职实习
面试了职位:合规部 实习生 - 苏州
校园招聘获得面试机会
校园招聘获得面试机会 属于由部门主管的单面 该部门亦有实习生 前台比较乱 面试官态度比较严肃
Q:1针对简历提问 2对礼来 合规部的理解 3对工作内容的认识
开始是群面.
开始是群面,一个小组7个人,给了一份案例,案例是什么有点忘记了,大概是就是上量的问题。每个人先两分钟说自己的观点,然后再小组讨论,选一个代表说出自己组的观点。 复试是二对一,主要是一个经理问问题,另一个只是听。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:大概就跟聊天一样,问了问在校经历,做过得兼职。
面试了职位:药代 - 苏州
第一天接到面试电话,简单沟通了一下。
第一天接到面试电话,简单沟通了一下,了解了一下个人基本情况,问了一些基本信息,说接下来等通知,第三天接到电话,下午去面试出面试,准备好自己的简历,有俩个经理,估计一个是地区经理,一个是大区经理,压力测试,自己超长发挥,等待三面,回去后好好准备自己的资料等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍等。
面试了职位:医药代表 - 苏州
群面,案例分析,小组...
群面,案例分析,小组讨论,然后轮流发言,然后HR问问题,问了很多问题,然后大家十个人出去外面等,几分后就宣布人选
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:一个月要拜访几次才合理
礼来制药(LILLY)

太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
面试完人就消失了,再也没有然后了
2023-03-28 发布
vanimo
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:东瑞制药面试:外贸专员。感觉不太好,整体难度不算高,基本没戏。
药品行业是个敏感的行业,药厂为了赚钱什么都干的出来,所以面试讲话要给领导留下懂人生社会自己位置的感觉,要给人以放心的感觉,这行是常在河边走哦,该厂药顶多卖到东南亚,西方有**镇着懂吗?
2022-09-11 发布
海王星便利贴发型师
面试了职位:生物学研究人员 - 苏州
面试:苏州金唯智生物科技有限公司面试:生物学研究人员。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
面试的是分子生物学技术员,hr通过后约时间视频面试,问了一些上家公司的事情,离职原因啥的,以及对于公司的了解情况
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
感觉是一家非常靠谱的公司,人事、部门领导人都很友好,有亲和力。面试环节也比较正常与顺利。公司很人性化,求贤若渴,给予人才个人的发展空间非常大,真是希望能通过并加入这样的团队!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
nanjingwh
面试了职位:采购总监 - 苏州
面试:信达生物面试:采购高级经理。面试确实有一点难度。等待HR后续通知
一面:HR招聘副经理。了解工作简历等情况。介绍公司背景及职位情况。通过。约二面。二面:视频分管副总+相关部门群面。先将准备好的个人ppt进行视频介绍及分享。HR全程参与并做主持。三面:来公司当面。原先约了相关部门的两位负责人来(其中一位是二面没时间来的)。后来,分管副总亲自出场,并约来其他相关部门负责人。把二面的阵势又重演了一遍,虽然ppt也打开了,但主要是面对面的交流。来之前对公司和岗位也作了比较多的功课,并且还带了新的汇报资料,所以没有冷场,反而跟各位领导互动很顺畅。对方领导不但态度很好很热情,而且还主动介绍了职位的进一步情况。很愉快的面试。等待HR后续通知。保持好心态。祝愿大家工作都顺利!
2022-10-09 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:MEDX面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
猎头找到,先直属老板电话面试,后到公司现场,一群vp和大老板面,压力还是挺大的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
大屯村仪尺物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州复融生物技术有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 说的问题比较多简单的介绍了一下
2023-05-17 发布
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:信达生物面试:高级管理职位。面试印象不是很深刻,有一定难度,应会有好结果。
工作目标、工作成果,需求
2轮面试:其他、电话面试
2022-11-04 发布
峡谷电风扇实施工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:惠氏制药面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官很温柔,全程很nice,也很体贴,比较喜欢。
2023-02-19 发布
@
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:苏州第三制药厂有限责任面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
电话面试的,QC部门的经理直接跟我电话面试:聊了一些工作内容,然后我就通过了面试,直接就入职了
2023-07-12 发布