最近更新时间:2022-11-29 02:00:00

面试了职位:投融资 - 台州
面试:投融资。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
暂时还没出结果,先做了个测评,等后续中
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
非常无语的一次面试
投完简历发来一个测评,类似行政类的题目,当时就做完了。过两天初面,比较简单,是微信视频面试的。问银行柜员是需要长时间在一个封闭空间里工作,你能接受吗?还有就是问了假期调休能不能接受,是没有正常假期的。比较简单十分钟就过了,过了一个礼拜说通过一面了,二面等通知。然后两个月都没通知!问就是说最近在安排,我整个人都无语了。
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-06-05 发布
面试了职位:审计 - 台州
审计面试一般,共1轮面试
还不错有一个微信群,三个号,一个号当时有两个面试官,但只有一个会问你问题,还有两个面试的人。开头做自我介绍以及对自己的评价,然后结合简历中面试官感兴趣的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:比如实习等问具体的问题,接着是问你为什么觉得自己能够胜任这个职位,优势在哪里。
面试了职位:客户经理 - 台州
客户经理面试一般,共1轮面试
问题较为简单,根据自我介绍提出几个问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:证券/基金/期货 - 台州
面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
面试群面为主,领导亲和
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 台州
面试:实习生。有了很好的初印象,难度还是很高的,基本能通过。初试
挺难的,反正应该可以过吧
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
OVO
面试了职位:客户经理 - 台州
客户经理面试很好,共1轮面试
社招要求:全日制本科 专业不限HR:简单了解下个人离职原因,选择泰隆的原因,个人能力和优势介绍了泰隆整体发展,入职后有帮带,转正后会有指标随年限指标会加重(当然也会有考核),年轻化的团队(平均年龄29岁),大概薪资,晋升空间(看重能力往业务主管和支行领导方向发展)最后就是等下一轮面试了
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 台州
一开始通知的面试,坐飞机赶过去结果发现是笔试
一开始通知的面试,坐飞机赶过去结果发现是笔试,早上10点开始,不限时,到了就开始答,卷子写完填一份表格,谁写完谁先走,卷子不难,25道选择题3道简答题,为什么选择泰隆银行,如何开拓农村市场,还有一道材料分析。 第二天早上通知进面,面试是在第三天,一共两轮,早上一面,中午通知进二面,下午二面,都是单面,三个面试官,就是根据里简历提问,还有对岗位的理解,处理困难的办法。两轮面试问的问题都差不多,但是面试官不一样,面试氛围还挺轻松的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2020-03-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
问的一个题目,即兴演讲,没发挥好
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服专员 - 台州
客服专员面试很好,共3轮面试
一面 电话面试,询问为什么要面试这个行业,与其他人相比的优势是啥。第一次面试,一定不要忘记脱外套(我由于第一个,太紧张忘记脱外套了。)虽然西装不是一项特别重要的加减分项吧,但至少能让面试官觉得你是重视这次面试的。(一定要记得提前准备西装)自我介绍按着实习,说一下想关经历提及家人相关的问题你觉得自己能胜任这个岗位吗,(这个我回答的不是很好,后来我才知道这个问题考察的是你的抗压能力,或者你临场应变能力。)反正面试的时候不要小动作或者眼睛乱飘说话可以组织好再说(我第一次面试直接是想到啥说啥)。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-12-19 发布

纸飞机
面试:台州银行Java面试很好,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行两次面试,一次在杭州,一次在台州
因为报的是台州的邮政,校招的,先去杭州考试,在面试,然后接着还要去台州面试加上体检,考试内容跟公务员差不多,面试小组面试。
2019-07-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试:台州银行行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一面 由一位客户经理带进去面试,行长直面,单人面试,客户经理在一旁旁听记录,问一下自己的相关经历,以及应聘职位的了解,再问一些面试官感兴趣的问题。笔试很简单,问的就是你有没有存款600万日均的能力,不看重什么地方性银行,贷款利率较高,本地没有什么名气。
1轮面试:协作同事面试
面试了职位:装修设计 - 台州
面试:台州银行装修设计面试一般,共1轮面试
一般基本上有绘画基础都能进,有师傅会教,但温岭这边装修设计助理工资很低,一个月才200-300,每隔几个月会有一个考核通过会加几百工资,主要靠带的师傅和量房的提成,升级为设计师才有更多提成
面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
电话面主要聊项目和常见技术栈,没有太难的问题
面试:台州银行Java面试不好,共1轮面试
是电话面试
陈武强
面试:台州银行Java面试很好,共7轮面试
还行
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Hadoop - 台州
面试:台州银行体验非常差,感觉不被尊重。
先填个人信息,包括家庭成员信息,再过很久之后告诉你不合适。别的银行都是明确录取了再填个人信息。体验非常差,感觉不被尊重。
1轮面试:填信息表
2020-04-23 发布
多休息
面试了职位:银行 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:银行。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
感受很好,面试官很亲切
面试:台州银行绍兴分行柜员面试经历
一面主要问了父母职业,对柜员的看法,过往经历。二面面试官是分行行长,也是问了父母职业,自己对银行的看法,因为我自己还填报了泰隆银行,所以问了两家银行的有什么不同之处。自己平时的兴趣爱好,甚至问了自己平时喜不喜欢刷抖音。问题大多是根据简历随机出的。而后是笔试,笔试内容是公务员行测题,偏重于数量部分,但是挺简单的,有数推。两次面试环境都很轻松,感觉员工之间的氛围也很不错~
2019-12-19 发布