最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

关键词

面试了职位:质量管理经理 - 无锡
8年多后的第一场面试。
初试是公司副总面试,很多集中在行业处理问题和管理上的问题, 问的比较细; 1周后人事通知去 另外一个工厂由总经理面试, 感觉单位在快速发展期, 需要更多系统的管理, 不过本人最近几年倾向于客户端产品, 实际这边会集中在内部管理;因为经常要加班,这边还是单双休制, 考虑到目前的薪水, 只是开了个持平的价格. 内心里因为是第一份面试, 又是民企, 还是需要勇气去挑战的, 最后应该是没有过,已经过去2周了.
Q:常规问题, 集中在一些内部管理的细节。
面试了职位:销售 - 无锡
销售部门销售助理面试
直接是经理面试,问了相关的销售知识,对于销售职能的理解和看法,问了一下大学相关专业的问题,以及对于应对客户的能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:英语水平怎么样。
无锡锡南铝业技术有限公司

火柴
面试了职位:汽车零部件设计 - 无锡
面试:无锡威孚力达催化净化器有限责任公司网投的简历,直接部门
网投的简历,直接部门总监面试,聊了些以往的工作经验,没有问很深的技术知识,说了下期望薪资,然后直接通过入职
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
大海的秘宝
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:赛盈首先是自我介绍,之前
首先是自我介绍,之前的工作经历。然后介绍了公司目前的情况,参观工作环境。然后问了下期望薪资,询问工作稳定程度。就是公司是做六休一,没有加班费。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:精益工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH精益工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程HR电话面,问下基本情况,会需要电话做英文自我介绍,然后约定二面时间。二面主要是主管面试,也会有HR参加。HR面试时,主要观察为主,会问一些比较细的问题。主管主要是介绍下曾经做过的项目,然后对项目的一些细节追问,如果有亲手项目经历应该不难。如果二面通过后,会有老外面试,全程英语,需要准备项目PPT,对英文要求比较高。主要也是对着简历问一些问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
icaurse
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡BOSCH质量管理/测试面试很好,共5轮面试
先开始HR面试,主要是问了基本情况,问为什么考虑其他机会,之后做了一个英文自我介绍,问了英文问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-06-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH英语面试问了什么问题
Q:英语面试问了什么问题,技术面,详细问做过的课题嘛吗,实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
来我校线下宣讲后第二天1对1,HR面的。总体比较简单。面试开始之前填了应聘表,看了成绩单。首先自我介绍,然后预设了工作中可能出现的场景问你会怎么做(如果和领导意见不一致怎么办,什么情况下考虑离职等),专业问题基本没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-27 发布
面试了职位:网络推广 - 无锡
面试:无锡同捷汽车设计有限公司网络推广面试一般,共3轮面试
主要是人事和老板面试,问下基本信息,然后说下要求,最后就是谈双方要求,都没问题就确定入职时间,好像一切都是顺其自然
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-29 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:威孚WEIFUJava面试很好,共1轮面试
很好,面试官很和善,问的问题难度不大,之前的工作与当前可能不太匹配,目前还未接到通知,据说公司挺好的,再无锡属于大厂了
面试了职位:项目管理工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH项目管理工程师面试一般,共4轮面试
学联是个什么样的组织?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
Q:学联是个什么样的组织?
2022-08-16 发布
鸳鸯谷行李箱材料工程师
面试了职位:物流运营 - 无锡
面试:无锡威孚力达催化净化器有限责任公司面试:物流运营。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
一轮面就正常的问问题。二轮面试也就正常的问一下而问题就没了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布