最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:医药代表 - 东莞
简单的自我介绍,而后...
简单的自我介绍,而后询问些基本问题: 1、当你在向医生介绍医药产品时,你的手机响了。该如何应对? 2、和医生的饭局中,对方或你饮酒过量。如何解决? 3、医生有时候会提一些比较专业的问题,当你无法回答的时候。你如何应对? 4、各个医院都有统方,医生认为自己的用量多于统方数据或远远高于统方数据。你该如何处理? 回答后,面试官介绍下工作待遇等问题后,让我回去等通知
Q:1、当你在向医生介绍医药产品时,你的手机响了。该如何应对? 2、和医生的饭局中,对方或你饮酒过量。如何解决?
华南药业

面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试很随意,问了专业课成绩等
带负责人去了招聘教室,招聘完成后,等负责人筛选简历,然后负责通知了一下面试通过的一些人,自己也投了。坐等。看完简历就面试了,难度不大,问专业课成绩,兴趣爱好,家庭情况等。
面试了职位:其他技术职位 - 东莞
面试:Brosmed面试通过。
面试通过。1小时以上,问题跳跃。公司起步状态,高速发展中,人员管理和运作比较躁动,比较忙碌,制度很完善,所以显得人员管理与制度非常不对称。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:OTC销售代表 - 东莞
面试:东莞同人医药科技有限公司面试一轮就够了,然后人事主管跟你聊很多职业发展方面的东西。
面试一轮就够了,然后人事主管跟你聊很多职业发展方面的东西。其他就是自我介绍,优缺点,能不能胜任工作什么的。
面试了职位:会计助理 - 东莞
面试:福华健康管理中心东莞市福华健康体检管理有限公司 会计助理面试
发布简历后后约面试,会根据简历提问,以及问下相关专业知识,过程比较轻松,最后是否录用应该由直接领导决定。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞盛雄激光设备有限公司应届毕业生进来比较容易,公司缺人。
当时是校园招聘,宣讲会先面试,然后老板面试,面试的内容比较简单,基本跟本专业有关,到老板那里的时候主要是谈了一些生活的事情,比较轻松(可能公司缺人)
Q:为什么选择机械这个职位
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞盛雄激光设备有限公司很久之前,学校招聘。
面试是在学校的一个教室里,面试官很随和,问了一些跟人的基本信息,就通过了初试,复试时老板面试的,很多人里选,当时每个人都很紧张,最后通过老板的筛选决定留下几个人,一起去公司参观。
面试了职位:市场助理 - 东莞
面试:广东众生药业两个面试官,针对简历问问题。
两个面试官,针对简历问问题,都是很细节的东西,所以得对你的简历负责。面试官很亲和,全过程还是挺放松的。
Q:谈一下你上次举办活动做了什么?
面试了职位:药品生产 - 深圳
面试:东阳光集团面试过程很轻松,主要查看工作稳定程度。
一般是领导直接打电话了解情况,主要考察专业熟悉程度,项目经验,和工作稳定程度,确定是否和招聘职位相符。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电气工程师助理 - 东莞
面试:东莞盛雄激光设备有限公司很难想想这样的公司还能找到人。
1.五险没有一金,公司回答:“应为公司员工都没有在东莞买房的意愿,公积金要从工资里扣,就那点工资,你要买个公积金,你还能剩多少?” 2.一周6天班,休息一天,公司回答:“我们公司没有加班,也不会让员工加班,我是私企,我就是一周六天班,6天就是正常上班,没有你说的加班费,我又不是国企” 3.不是一本的学生不要(说的自己很吊的样子,海投网上一看,这个公司还要去专科校招,我去),挂过科的不要,技术类的不要女生, 满足上面这些,专业对口,就可以通过了 4.实习4000,轮岗,转正3800-4500 5.销售岗位,没有3年工作经验,不要(我去,那你还来校招?) 6.去了直接上班,没有培训 宣讲一副不得了的样子,我去 听宣讲,感觉这个公司就是一个买元件然后自己组装,然后卖, 没有自己的核心技术。
面试了职位:医药销售代表 - 长春
面试:金赛药业问了离职原因,对公司了不了解
问了离职原因,对公司了不了解,家庭情况,为什么做销售,对销售的理解,你会怎么去做,以后是大区,总监,及HR的面试