最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:面料采购 - 烟台
感觉人力人还好,问得问题也比较简单。
主要问你的工作经历,简单介绍他们公司工作内容。说好过两天会通知是否复试,可以时间过去了还是木有消息。
面试了职位:买手 - 烟台
面试过程很坑。
面试过程很坑 我们是学校里投了简历过去面试的 去了说还是需要找有经验的 我们是应届毕业生应聘服装买手 需要有经历的不应该提前说吗? 基本上都会问你对市场怎么看 对于一个应届毕业生来说 我只知道你们公司没有专业的HR 都是公司职员面试一下 问的问题也都很死板 然后还特别没有时间观念 不遵守说好的时间约定 对公司也就这样了
面试了职位:运营助理/专员 - 烟台
初试过了,说有时间去实习联系他,offer也没有
真的水,没见过这种烂公司,初试过了,说有时间去实习联系他,offer也没有,然后我又打电话确认了,幸亏我打电话确认了,结果告诉我说我面试并没有完全过,得明年确定入职才能二面,才能确定是否通过,这不就是找免费劳动力?面试者的时间不是时间?hr的态度烂的一批,行吧,有些难听话我真的不想说,就这样吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 烟台
面试很系统,考虑的很全面,反复考量后入职
按部就班,把自己本身的优势和从业经历介绍清楚,看是否符合公司前景发展和个人职业规划,人力资源部也会根据个人不同条件调整不同的岗位。
面试了职位:客户服务专员 - 烟台
公司很好,面试很简单。
面试的人事姐姐很好。
Q:你的优缺点。
拓森控股集团有限公司

面试了职位:销售 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司面试,直接和人事面完到公司面,人事总监简单谈几句话,要好好干
面试,直接和人事面完到公司面,和人事谈谈工作内容,工作时间,工资之类的,人事总监简单谈几句话,要好好干。
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:烟台绮丽有限公司有难度,建议毕业生可以试下
别人介绍去的,其实应该算是跟单员吧。和工厂打交道多,出差多。主要问了一些个人情况,对日本市场的认知,对出差的接受度。
面试了职位:进出口贸易专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司人事面试很好很快
人事面试很好很快,部门的人出差啦说到下周面试,到时候我没有时间去,就在电话里说了几句主要不满意我的英语吧,还有我的薪资要求太高。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 烟台
面试:山东舒郎服饰第一轮无领导小组讨论,很紧张。
第一轮无领导小组讨论,很紧张。第二轮去部门面试,很轻松。就是问了一些简单的情况,简单介绍了一下工作内容和待遇。接着就是确定了实习时间。
面试了职位:视觉设计 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司不太爽的舒朗女装面试经历
整个面试持续了一天的时间,先一大帮人在一起听面试流程,甚至说到了以后怎么体检怎么报道,基本上午时间过的差不多了,然后四五个四五个的进去面,然后分别是行政,人事,领导,设计等等办公室轮着面试,最后到设计部的大楼那边现场做图,等着手上的纸都被打钩以后,就去大boss那里面试,问之前是做什么的,有什么规划,再就回去等结果就行了,全程中午没休息没吃饭没喝水,很不开心的一次面试经历。
Q:之前做什么的。
面试了职位:面料采购员 - 烟台
面试:山东舒郎服饰在智联招聘上投的简历,第二天就受到面试通知了。
在智联招聘上投的简历,第二天就受到面试通知了。到了先要填一些基本信息,首先是HR面试,问一些个人基本情况,然后告诉你去采购中心面试;采购中心的经理主要问一些关于专业的问题,很简单,面试完会在面试单上写上意见,基本就知道会不会录取了,最后是HR总经理面试,这关基本没有什么问题,就是问为什么要来这之类的。采购员试用期1800,转正后2000-2500,五险一金,有宿舍,班车,餐补等。
Q:女生基本都要问是不是单身,什么时候结婚,为什么要来舒朗,大学专业是什么。
面试了职位:设计助理 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司设计助理画款式图/销售笔试+面试
上午是投简历,顺便面面,但是早上不知道,和同学下午直接去听宣讲。完事以后设计岗在一堆画款式图,销售岗又在一堆发试卷儿笔试。画完以后一对一面试。真心想干这个还是得本地的,南方的估计怕我们跑路就pass了。加上面的时候没答到点子上,没得也是必然。
Q:说下画款式图的这衣服它的成分、价格、消费人群和设计理念
面试了职位:市场企划专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司16届应届生面试企划岗位。
之前在校招的时候去投的简历,然后通知去面试,面试倒没什么难的,就是来一个主管进行一些基本问答,本来是应聘上海高歌的分司,但是面完后要求我去山东烟台总部去学习一段时间,去了之后真的非常坑,讲好的薪资达不到,宿舍生活设施也很差,关键是培训一点都不系统,就是轮岗,又不确定什么时候能派回上海,我就离职了。所以我的第一份工作选了这家公司,体验真的非常差。
面试了职位:结算专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司先是人事面试,然后会计部门需要去笔试
先是人事面试,然后会计部门需要去笔试,笔试过了跟部门经理聊,聊完了还要跟更高一级的主管聊(这一步基本就是走形式)。最重要的是笔试吧,不过笔试不过也是可能会留人的
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司面试氛围比较轻松,有笔试题,根据面试岗位不同,题目也相应不同。
首先是招聘部经理面试,问一些工作经历,家庭情况,对目前岗位的认知和对薪酬的期待,如果觉得合适,会进入第二轮,应聘部门主管或总经理复试,更多的偏重于岗位专业知识。如果是重要岗位,会需要大胡子董事长亲自面试把关,一般的职位,就没必要了。
Q:你之前的工作经历对现在的岗位有什么帮助?