最近更新时间:2023-09-30 04:00:00

精选
最新
带壳的卤蛋
一面业务领导和部门总
一面业务领导和部门总监,问的业务方面问题比较多,另外问了一些评分卡的原理,考察还是比较仔细的。原理那块回答不是很好,并且之前的业务经验和51当前的不是很符合,应该就没过
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 杭州
感觉没戏
面试难度一般,公司环境不错
面试过程,先填写信息表,然后一面面试官让先自我介绍,之后面试官开始提问,大概两轮技术面,一轮HR面,整体一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 杭州
51信用卡非技术岗面经
用人部门跟人力部门都表现出很好的专业性;聊的很愉快,介绍了岗位情况以及他们需要一个什么样的人问题:过往工作经历,项目经历,针对项目提问;工作强度,职业选择,对行业的看法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 杭州
51信用卡财务面试经验
面试的是51信用卡杭州总部的财务,面了三轮,第一轮人事问一些不涉及专业性的问题,譬如职业规划之前经验之类的。二轮是财务负责人面试,会问涉及到会计专业知识的问题,会涉及注会的一些内容。第三轮也不算面试吧,基本就是确定要你之后HR再跟你沟通你的职级问题,会问你之前做过的项目工作经验证书之类的。过程还好,面试的人都蛮亲切的,不会紧张。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
感觉没戏
面的不专业,考察不够仔细
就问了点项目和一些很基础的东西,感觉面试官太水了,我面试的职位是高级java,好歹源码之类的多问问以及架构上的东西
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
1个问题,1条回答
Q:http头有什么
面试了职位:用户研究总监 - 杭州
未通过
领导比我还水的一次面试。
面试过程没啥好说的,都是电话面试,最后感觉是来套路我的方法的,这个领导压根不会做这个项目,然后疯狂问。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:产品经理 - 杭州
未通过
一般般的公司,一般般的面试体验
一面是专业部门,问了几个产品面试的常规问题,自己回答的也不是很好,但是问题确实常规,怪我自己;二面是继一面后的,是Hr进行,也是一些平淡的问题。三面,是一面二面后过了一周,事业部负责人,VP的面试。闲聊一些有的没的,聊过往的经历和生活。活活聊了一个小时,并没有过多的涉及业务和岗位。所以我觉得对方意向不是很大,最终聊到薪资那里就很明确的告诉我,我要的工资他们可能给不了。结束后就说等通知,后面我也没去问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
51信用卡的面试经验
我就面了两轮,第一轮直接领导和总监一起,第二轮是hr,具体还是针对简历上写的东西去发问,所以简历上写的都要保证会。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
1个问题,0条回答
Q:说一个案例。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
感觉靠谱
面试官很友好,面试难度还可以
整体来说面试还是很愉快的,面试官问的问题有一定难度,但是还是可以cover,最后也是有了不错的一个结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
望月
面试了职位:网络信息安全工程师 - 杭州
一面:主要是HR问一
一面:主要是HR问一下情况,为什么要从上家离职?离职的原因是什么? 你目前在杭州吗?二面:二面就是技术面试了,主要问了一些漏洞原理,代码审计,安全建设,SDL,熟悉那种脚本语言三面:二面和三面是在一起的,是技术leader面试的,主要问一些职业发展,个人规划,能力提升。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
公司对比
51信用卡管家

相关推荐

碧云居校服调度员
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州小伴熊科技有限公司不是很好的面试过程
手机扫码填写个人信息,与面试官见面后先自我介绍,然后面试官会问你工作的规划,是否接受销售性质,对于工作的选择上有什么想法,最后对方会介绍公司的上班通勤时间。由于仅仅聊了几分钟就宣告不通过,信息给的不是很多,以下为大致工作时间供参考:单休,星期三休息,工作时间中午12点半到晚上10点。14天为一个课程周期,其中4天要求加班到24点,不提供晚班通勤报销自己解决通勤。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
ftwangrunpu
面试了职位:C/C++ - 杭州
感觉靠谱
面试:网易面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应会有好结果。
还可以大家都挺OK的但是都不是很强
楼道读卡器工业工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
感觉靠谱
面试:网易面试:C/C++。感觉挺亲切的,题目有难度,希望能等到好结果。
不错
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试难度:困难
外太空用友耗材财务主管
面试了职位:数据开发 - 杭州
感觉没戏
面试:ACG情报社面试:数据开发。面试体验不太好,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
虽然有内部推荐,但应该是投简历投晚了
1轮面试:填信息表
面试感受:不好
面试难度:困难
小恒子
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:博采网络销售面试没什么难度
主要就是看下你过往的工作经验,是否有独立开发大客户的能力,然后就行了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
8117
感觉没戏
面试:caocao面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,感觉没戏。
Java。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,感觉没戏。
1轮面试:电话面试
面试难度:非常困难
华尔街花露水结构工程师
面试了职位:采购工程师 - 杭州
确定通过
面试:杭州思看科技有限公司面试:采购工程师。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
部门主管人很好,对数据分析能力有要求,不过在能够掌握Excel基本函数就没啥问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
9533
感觉没戏
面试:浙江立元科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,结果应该是没过。
去了先做笔试题,都挺基础,集合,多线程,索引,springboot常用注解,微服务常用组件然后是根据笔试内容面试,提问基本都是基于笔试,也有问业务题,对传递的视频监控数据如何进行监控和存储
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
荒漠咖啡机械设计
面试了职位:iOS - 杭州
确定通过
面试:网易面试:iOS。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试官会问一些比较基础的问题,问的不会那么细,比如直接让你讲对runtime的理解,还问了cpu调度相关的问题,应该和多线程相关。
1轮面试:视频面试
起点村U盘游戏场景
感觉靠谱
面试:乐麦信息技术(杭州)有限公司面试:数据分析师。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
一对一面试,进去的时候前台还是很热情的,让我先填写信息表,然后hr很快就过来带我先去业务面一面:主要是针对简历上的点进行询问吧,一些工作经历和过往项目等等,也大致讲了岗位的工作内容要求,感觉招聘的岗位要求比较高,更偏向于技术岗位,要求数仓+分析,脚踩两个赛道才行,偏业务的不占优势。二面:HR面,就是问问工作的内容,然后是空窗期、期望薪资之类的问题,如实回答就好了。面试过程还蛮愉快的,就是可能不符合要求hhh
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试