最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:会计 - 杭州
51信用卡财务面试经验
面试的是51信用卡杭州总部的财务,面了三轮,第一轮人事问一些不涉及专业性的问题,譬如职业规划之前经验之类的。二轮是财务负责人面试,会问涉及到会计专业知识的问题,会涉及注会的一些内容。第三轮也不算面试吧,基本就是确定要你之后HR再跟你沟通你的职级问题,会问你之前做过的项目工作经验证书之类的。过程还好,面试的人都蛮亲切的,不会紧张。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
51信用卡的面试经验
我就面了两轮,第一轮直接领导和总监一起,第二轮是hr,具体还是针对简历上写的东西去发问,所以简历上写的都要保证会。
Q:说一个案例。
面试了职位:运营 - 杭州
51信用卡非技术岗面经
用人部门跟人力部门都表现出很好的专业性;聊的很愉快,介绍了岗位情况以及他们需要一个什么样的人问题:过往工作经历,项目经历,针对项目提问;工作强度,职业选择,对行业的看法。
望月
面试了职位:网络信息安全工程师 - 杭州
一面:主要是HR问一
一面:主要是HR问一下情况,为什么要从上家离职?离职的原因是什么? 你目前在杭州吗?二面:二面就是技术面试了,主要问了一些漏洞原理,代码审计,安全建设,SDL,熟悉那种脚本语言三面:二面和三面是在一起的,是技术leader面试的,主要问一些职业发展,个人规划,能力提升。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
面的不专业,考察不够仔细
就问了点项目和一些很基础的东西,感觉面试官太水了,我面试的职位是高级java,好歹源码之类的多问问以及架构上的东西
Q:http头有什么
面试了职位:用户研究总监 - 杭州
领导比我还水的一次面试。
面试过程没啥好说的,都是电话面试,最后感觉是来套路我的方法的,这个领导压根不会做这个项目,然后疯狂问。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官很友好,面试难度还可以
整体来说面试还是很愉快的,面试官问的问题有一定难度,但是还是可以cover,最后也是有了不错的一个结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
带壳的卤蛋
面试了职位:数据分析师 - 杭州
一面业务领导和部门总
一面业务领导和部门总监,问的业务方面问题比较多,另外问了一些评分卡的原理,考察还是比较仔细的。原理那块回答不是很好,并且之前的业务经验和51当前的不是很符合,应该就没过
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
一般般的公司,一般般的面试体验
一面是专业部门,问了几个产品面试的常规问题,自己回答的也不是很好,但是问题确实常规,怪我自己;二面是继一面后的,是Hr进行,也是一些平淡的问题。三面,是一面二面后过了一周,事业部负责人,VP的面试。闲聊一些有的没的,聊过往的经历和生活。活活聊了一个小时,并没有过多的涉及业务和岗位。所以我觉得对方意向不是很大,最终聊到薪资那里就很明确的告诉我,我要的工资他们可能给不了。结束后就说等通知,后面我也没去问。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试难度一般,公司环境不错
面试过程,先填写信息表,然后一面面试官让先自我介绍,之后面试官开始提问,大概两轮技术面,一轮HR面,整体一般。
51信用卡管家

莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
两次面试都老板直接面试,第一次先是电话沟通了解,公司非常有活力,有一支专业技术的汽车老将团队,整体气氛很活跃,老板有魄力,对线控转向发展趋势把握精准,我作为汽车行业的销售业务人员,对此非常认可,公司给足平台和资源支持,感觉非常棒,薪资方面,因为是老板谈,只要诉求合理,薪资方面不马虎,,这是亲身体验经历最棒的一次面试经历,供参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-26 发布
太阳系毛毯西餐厨师
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果没机会。
面的广州网易游戏测试,先是hr来电简单了解了一下情况并约了视频面试时间,然后视频面试。人事和业务一起面的,前者会问一些在校经历和职业规划之类的问题,后者负责业务方面的问题,对于游戏测试而言则是技术和游戏这两块。技术部分会要求手撕代码,但给的题实在太简单了,感觉完全体现不出什么来,游戏部分则是根据此前提交的游戏经历来问,并会抓住某个感兴趣的点追问下去,但令人遗憾的是面试官对于询问的游戏本身并不熟悉,以致于问题极为宽泛,落不到某个具体的点上。可当我分点展开阐述时,面试官又不耐烦地打断,导致游戏部分的面试其实跟闹着玩似的,甚至还没有我和室友的讨论来的深入。此外,面试结束后就没有了半点消息,什么反馈都没有,如果不问猎头我甚至不知道自己没过。总结,一切都跟闹着玩似的,不管是面试本身,还是后续的流程。
2023-12-05 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
2023-12-22 发布