宝宝
面试了职位:质检员
感觉,只要坦诚说出你
感觉,只要坦诚说出你想要的就好,第一次是电话通知,并简单交流一下,并确认面试时间次,面试,先人事主管问一下,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
一周前 发布
面试了职位:医药研发
1.自我介绍,职业规
1.自我介绍,职业规划,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。2.为什么选择我们公司的这个岗位,你觉得自己为什么胜任。3.你有项目经历吗?在这里你担任什么角色,发挥了什么作用?解决了什么难题?
一周前 发布
面试了职位:医药代表
一开始我还蛮紧张的,
一开始我还蛮紧张的,自我介绍还差点出错好在面试官没有为难我,问了不少基本问题:什么你住哪里啊,薪酬预计之类的。
面试了职位:医药代表
一般的面试过程,一般的人
感觉面试很一般,然后面试的过程也很轻松不过就是看运气。一般就地区,大区两面。大区面试看运气,心情好的话一次就过了
面试了职位:学术推广经理
四轮面试
一轮跟直接领导面的,简单谈一谈就好了。二轮是该事业部的人力资源面试,问了半个小时的问题,主要针对履历,和过往的经验提问,很细致。三轮是跟部门总监面试,时间30分钟左右,主要也是针对市场的把控这一块去问一些问题。四轮是总部的人力资源部长面试,问了一些产品的产品价值,学术价值等一些问题,交谈的过程还可以,对答如流。不过后面没有通过,具体是什么原因我也不清楚,貌似可能我是适育年龄阶段,担心生孩子的问题吧。毕竟没有推广经验的销售都面试成功了,我有两年多的经验都不行。...查看更多
面试了职位:财务
正常3轮面试人事-部门负责人-老大
做自我介绍,然后询问财务相关工作经验,问的比较专业,甚至会询问项目中的报告逻辑。人事负责人重点关注离职原因及发展前景。
面试了职位:销售
面试官主要看你能力和工作经验是否符合这个岗位
首先是hr面试:一个自我介绍,主要是看的是感觉,语言简洁,自己即可。后面是地区和大区一起面试:自我介绍,看的主要还是你的能力和之前的工作经验是否符合这个岗位,或者对面试官的感觉好也行。
面试了职位:销售专员
销售专员面试,还可以。
首先人力面试,询问基本工作经验。随后主管提问,主要问些专业知识,行业情况,还需要介绍项目经验。总体来说比较不错。
面试了职位:测试开发
还可以面试主要还是看平时积累
首先是HR简单的电话沟通交流,然后是部门主管打电话面试,详细询问一些细节问题,对工作内容的理解程度,仪器设备所用的型号信息等,以及关于实验的一些认识,知识点的理解和掌握程度等,再有就是家庭情况的了解,看看 是否在周边定居,预计你是否能长期稳定工作。
面试了职位:
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。