面试了职位:医药代表-外聘员工
第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3天前 发布
面试了职位:财务
hr电话先了解情况,
hr电话先了解情况,基本信息,学习经历,工作经历,大概、20min。如果还可,约面试。园区特别远,交通非常不便。面试非常不人性化。如果不开车,大概坐车需要2小时多-3小时。其次,面试当天,hr面+部门负责人面。hr换人,不再是打电话的那个人面试了。接手面试的是其领导或者业务hr。还是重复第一个hr了解的问题。最多深入一些。部门面试,主要谈一些过往工作经历。看看是否契合。问及外派等问题,他们部门负责人并不知道外派的所有机构,到底哪里缺人。说还要进来再看再分配。但是分配了,基本上这辈子就在那边了。这就很离谱了,负责人不知道负责的单位到底哪里缺人。要不业务不熟悉,甩手掌柜,真的不知道。要不招不到人,骗进来,给你分到偏远地区。总体来说,见微知著。问hr一些问题,比如招聘的岗位,哪个地区缺人。他回答 不知道,还要再了解。问部门负责人,他也不知道。很多细节来说,这个单位管理比较混乱。插曲:他们的hr非常的自负且业务不熟练。侃侃而谈面过多少留学生,还是国家公派的硕士。但是三年前国家已经发文,不公派硕士出国了。 一个干人力的基本的国家政策,都不了解。吹嘘自己面过什么人。真的非常不职业,不专业。面试两个多小时连个水都没给。真的,面过不少单位。开眼了。这个单位hr特别喜欢,下班以后给人打电话。比如七点前后。你不下班,别人就不能下班是吗?...查看更多
面试了职位:医药代表
一开始我还蛮紧张的,
一开始我还蛮紧张的,自我介绍还差点出错好在面试官没有为难我,问了不少基本问题:什么你住哪里啊,薪酬预计之类的。
云开雾散
面试了职位:HRBP
面试很愉快,在与候选
面试很愉快,在与候选人沟通不够明确,出现了删除候选人联系方式,最后在确定招聘到其他人才联系候选人,感觉招聘体验不好!
宝宝
面试了职位:质检员
感觉,只要坦诚说出你
感觉,只要坦诚说出你想要的就好,第一次是电话通知,并简单交流一下,并确认面试时间次,面试,先人事主管问一下,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:医药研发
1.自我介绍,职业规
1.自我介绍,职业规划,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。2.为什么选择我们公司的这个岗位,你觉得自己为什么胜任。3.你有项目经历吗?在这里你担任什么角色,发挥了什么作用?解决了什么难题?
面试了职位:医药代表
一般的面试过程,一般的人
感觉面试很一般,然后面试的过程也很轻松不过就是看运气。一般就地区,大区两面。大区面试看运气,心情好的话一次就过了
面试了职位:学术推广经理
四轮面试
一轮跟直接领导面的,简单谈一谈就好了。二轮是该事业部的人力资源面试,问了半个小时的问题,主要针对履历,和过往的经验提问,很细致。三轮是跟部门总监面试,时间30分钟左右,主要也是针对市场的把控这一块去问一些问题。四轮是总部的人力资源部长面试,问了一些产品的产品价值,学术价值等一些问题,交谈的过程还可以,对答如流。不过后面没有通过,具体是什么原因我也不清楚,貌似可能我是适育年龄阶段,担心生孩子的问题吧。毕竟没有推广经验的销售都面试成功了,我有两年多的经验都不行。...查看更多
面试了职位:财务
正常3轮面试人事-部门负责人-老大
做自我介绍,然后询问财务相关工作经验,问的比较专业,甚至会询问项目中的报告逻辑。人事负责人重点关注离职原因及发展前景。
面试了职位:销售
面试官主要看你能力和工作经验是否符合这个岗位
首先是hr面试:一个自我介绍,主要是看的是感觉,语言简洁,自己即可。后面是地区和大区一起面试:自我介绍,看的主要还是你的能力和之前的工作经验是否符合这个岗位,或者对面试官的感觉好也行。