最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:医药信息专员 - 重庆
面试一个多小时,你经历过吗!
1、自我介绍 2、对自己毕业课题介绍、立题依据 3、对自己评价 4、选择理由
重庆亿义鑫商贸有限公司

面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆太平人寿保险有限公司2018年11月26日面试太平人寿重庆分公司财务研究类管培生
2018年11月26日面试太平人寿重庆分公司财务研究类管培生。面试形式是辩论型的,八人一组进入一个大会议室,按序号做成一排,对面坐了四个面试官,有主持人全场控制时间程序。第一步让自我介绍,不能超过30s,主持人会计时,超过了就不能再说了。 第二步八个人分成两组,正方和反方,先看自己面前的材料,各小组内部讨论,然后开始辩论。主持人会提醒时间,辩论完了之后,正方和反方身份互换,再进行一次辩论。(辩论之前小组内讨论时间很短,辩论过程中一定要积极发言,发言要有逻辑性) 第三步,八个人又成了一个团体,共同讨论一个产品的推广方案,大家讨论后由一人进行总结陈述。最后,面试官会针对之前的讨论提一些问题,但不是针对某一人提,如果你有想法就可以回答。
面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
面试:重庆佰仟商务信息咨询有限公司我的面试经验大家来看看。
首先,宣讲会,人力资源部贾少公司概况 接着将公司发展历程讲了一遍,后来说了下岗位。职责什么的,然后就收简历 组长面试
Q:你参加过什么社团
面试了职位:会务经理 - 重庆
面试:重庆名人堂投资有限公司不靠谱的公司,一个劲推销公司营销理念
先是一个分公司总裁,一直阐述他们公司理念多么先进,前景多么远大; 然后营销部门老大来面试,我应聘的是会务经理结果一直让我去做营销,完了让我回家考虑后给他打电话
Q:我们公司跟别的咨询公司不同,你知道吗
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试:重庆佰仟商务信息咨询有限公司初次面试注意事项以及着装要求。
着装必须穿正装,因为是销售岗位,所以要表现得很健谈、开朗,最好能了解一些金融方面的知识。不要着急去投简历。
鸳鸯谷板夹硬件测试
面试了职位:企业党建 - 重庆
面试:重庆股权服务集团有限责任公司面试:企业党建。面试还好,问题比较简单,未能通过。
主要根据简历提问,也会有预设场景提问,会关注面试者性格和对加班的看法。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:财务审计助理 - 重庆
面试:重庆通冠会计师事务所责任公司一共应该有两轮面试
一共应该有两轮面试,只参加了第一轮。面试官人很好,聊聊公司,再了解下个人情况公司在居民口一整层,审计人员100多人,30几个cpa。 底薪1000多,实习期1到3月,转正后有提成绩效,第一年工资3000到5000每月,但是现在只发底薪每月,其他的半年一发或者一年一发。不过最近在改革薪资制度,估计下半年每月一起发工资。
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆汇信银投财富管理有限公司初创公司面试问的不是很专业
第一次初次面试:部门经理谈了下行业看法, 第二次面试:准备演讲稿 第三次面试:面对公司成员演讲,然后第二天就通知入职了。
面试了职位:房地产投资分析专员 - 广安
面试:广安发展建设集团有限公司面了一轮。
面了一轮,高层次人才,给住酒店。服务很好。 公司主要做房地产施工,战略混乱,在广安有名气,盘子太大。太爱搞平衡,不培养年轻人 政府里调过来的待遇好,受重视。 施工项目多。
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:金龙腾重庆公司面试还是比较简单
面试过程还是比较简单,轻松,首先介绍自己工作经历,原来单位情况,离职原因等各方面情况。hr也给你介绍下公司情况(弱弱的说句,本人没在上市公司做过),所以新三板对我没啥概念哈。
面试了职位:前台文员 - 重庆
面试:重庆文耀投资咨询有限公司很简单就问些接本情况和职业规
会问你以前干过什么和你的职业规划,初面过了让复试就没去了