最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
创业公司,比较随意,面试过程并没问专业方面
开始大概问了一些个人情况 后来大幅说公司的情况和发展
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问关心工资还是未来发展
上海雷昂办公设备有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易面试经历分享给需要的人
刚开始的时候HR面试我,给我感觉像个朋友,上海人,很亲切,把公司介绍的也很仔细,也很站在我的角度分析公司还有岗位对于我的好处; 后来市场负责人跟我面试,专业性很强,给我的感觉我在这里能学到很多知识,虽然后来确实如此,这里的人能力都很强,而且愿意教你。所以如果你想提高自己,可以去试试。
Q:你对自己以后的人生规划是怎样的
青鸟
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上海晨光文具供应商质量工程师面试不好,共1轮面试
面试的岗位是供应商质量工程师,在这个新冠横行的时代,要求一周95%都在出差,而且还需要频繁的做核酸检测,我就觉得有些无奈,毕竟为了工作,上来人事问了下期望薪资,说我提的太高了砍了一部分,你都没面过我,而且我提的还是在你网站挂出来的范围内,一开始定好的面试的时间一拖再拖,说是部门主管又有事了你等着。最后终于等到面试了,部门主管上来和我聊了会,问我的强项,我说我8D报告比较熟悉,他来了句,8D报告就是个根本没用的工具。暂且不提我此时听到的感受,拜托你去问问车企做质量的,谁不会用到8D,如此不专业的,领导都这样我还是告辞了。
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海晨光文具3D设计师面试不好,共3轮面试
电话通知面试,无正式邮件通知面试,不专业面试结果告知拖拉,像是当备胎
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-07-29 发布
sharpay
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:上海晨光文具不尊重人,面试体验差
一面 周二接到hr电话,沟通之后表示可以进一步面试。当天加了另一位hr的微信后,被告知由于面试官目前在外出差,所以面试安排在周三,预计下午六点后,具体时间当天下午通知。周三到下午四点也一直没收到具体时间通知,所以联系了hr,被告知“上午收到面试官通知之前面试的人接受offer了,所以不继续面试了,忘记通知你了。”对于有合格者所以不继续面试我十分理解,但在上午接到面试取消后不即时通知面试者,直到面试者主动询问后才说,会觉得非常不专业,并且面试体验很差。大家的时间都很宝贵,希望可以认真对待每一位面试者。
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海晨光文具简单记录下面试过程人
简单记录下面试过程人事电话沟通确认信息,面试前发了介绍企业的PPT。从电话沟通到线下面试有一周时间,主管部门领导面试,问的问题都是简历之外的内容,快速帮你了解招聘岗位工作内容。领导很专业,面试氛围很好。当天就给面试反馈,3天后发来录用函,按照约定时间正常上班。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海晨光文具Java面试不好,共4轮面试
面试造火箭,上班拧螺丝
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海晨光文具就面了一轮,合起来面
就面了一轮,合起来面的,直接就是产品经理面试我,可能是因为比较后期了,体验还可以吧,,面完第二天就和我说确定了,让我这边决定要不要接offer签三方,目前也是在犹豫中
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、其他、部门主管面试
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:上海晨光文具hr为了考核不惜浪费别人时间
面试的产品专员,跟hr确认的也是这个岗位,结果领导面试问的都是我有没有产品经理相关工作经验,亲爱的面试官,为了考核业绩不至于这样搞吧,做了两个多小时的车,你们这个吃相真难看,另:公司地点很偏僻,在垃圾处理厂附近,介意者慎投。
面试了职位:产品设计 - 上海
面试:上海利特文具有限公司面试:产品设计。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
人事打电话来简单聊了下约了面试时间先是人事面试 自我介绍 看作品 问前几家公司离职原因  问后面未来的计划等。。。说会有3轮面试 第三轮总监不在公司在国外 到时候会电话面人事面试完第二轮部门主管面 看作品 介绍公司及此职位的平常任务  说公司会经常加班 到七八九点看情况  加班没加班费。。。设计师的薪资压的很死。。。第二轮面完后说总监不在 到时候电话聊 先回去等。。。后面就没任何消息。。。公司环境还好 一层楼都是  就是里面年轻人偏少。。。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-17 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:上海晨光文具一共两轮面试。
一共两轮面试。一面是hr,先是自我介绍、学历、为什么放弃本专业、职业发展规划、对岗位的了解情况、期望薪资;二面是销售总监和hr视频面试,问为什么放弃本专业、为什么来上海、家庭成员等。面试官很亲切,非常重视语言表达能力和个人性格,性格要开朗。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试