最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:行政主管 - 北京
还可以吧,部门老总面试的
还可以吧,部门老总面试的,很明确自己需要什么样的人和条件,谈的很清楚。没有笔试,技术人员需要笔试。工作环境有点小,但也还行,毕竟中关村寸土寸金。
面试了职位:图像识别 - 北京
面试不一定要无止境刷题
硕士毕业生联系导师,主要是导师和中心领导同意即可入职,博士的话需要导师,中心领导和所级均通过才可入职。
面试了职位:嵌入式 - 北京
领导nice,工作环境很好。
1.开始自我介绍; 2.问了一些个人基本情况; 3.做过哪些项目,简单说说过程,使用到了那些技术; 4.项目中遇到了那些问题,怎么解决的; 5.谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:FPGA开发 - 北京
计算所面试经历详谈!
面试的时候,比较随意。基本上是先PPT介绍下自己的基本信息,然后主要介绍自己做过的项目。根据项目细节,进行问答。主要是确定一下专业技术知识和能力。
Q:主要是问了一个关于电源拓扑结构相关的问题。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试中规中矩,整体环境一般。
公司在一栋乍一看不太起眼的小楼里,人力的负责人态度很好,非常平易近人。面试的问题中规中矩,面试的整体流程也不复杂。
面试了职位:实习生 - 北京
主要就是一步步的问,看你都会些什么。
我是电话面试的,首先就问在做的是什么,然后问了问项目的具体内容,然后根据项目又问了其他几个问题,还有有没有具体的开发经验,什么的。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官面瘫,不知所云,随意贬低别人
面瘫领导出现,问几个技术问题,对你的每一个回答都怀疑,对你以往做的工作以及用的技术表示不值一提,对你的原公司也一副看不起的样子,总之整个过程让人难受。 最后还任意给面试者定位,声称你的水准在他们公司仅仅是助理级别云云。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 北京
数据结构和网络安全方面的涉及比较多
先笔试,然后应该是小组长面试,最后应该是领导面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:hashmap。
面试了职位:销售总监 - 北京
不得不吐槽一下这家公司
不得不吐槽一下这家公司,约好上午10点面试,足足等了一个小时,正在犹豫要不要继续等,这时候面试官来了,也没有致歉,只是解释说是被一个小会缠住了…不然你就叫我11点来,白白耽误了我一个小时,我的时间也很宝贵的,好吗? 然后开始面试,两个人面我,一个是销售总监,一个是HR助理。拜托我投简历并且职位就是销售总监,找了一个销售总监来面我,这好像不太合适。销售总监没有问什么有质量的话题,倒是问了一些很奇葩的问题:结婚了吗?老公哪里人,做什么工作?为什么老公会容忍我上一份工作每周出差的频率?为什么拿了国外的永久居留又回来,如果是他肯定不会回来…还让我描述一下我的优缺点。 接着问人力有什么想问的吗?人力只问了最近在看什么说,回答《二号首长》,问我是讲述什么的… 这样的公司我早已经没有心情继续谈下去,即便给了我offer,我都会果断拒绝!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:技术类实习生 - 北京
看重面试者的态度和学习能力。
对面试者的专业技能要求不是很高,只要表明自己的态度,有很好的学习能力即可。面试过程轻松愉快。可以学到很多东西,有大牛带!
中科院计算所

飞雪山庄书架媒介专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中国移动研究院面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错,了得也还挺好。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-11 发布
文芙轩电视算法工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动研究院面试:量子计算能力评测。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能通过。
初面问了研究课题和量子相关内容,
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
芙蓉舍毕业证美容师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:作业帮面试:课程顾问。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
之前的同事内荐的
2023-11-03 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面的问题比较基础,但是由于我没有复习到位,表现得不是很好
2023-10-10 发布
roymustang
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:移动研究院面试:整体感觉有点打折扣,问题比较简单。
面试一般,第一部分人事问,然后时人力主管面试,主要问题集中在简历上,然后时网上测评后进行复试
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
Zota
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验一般,整体下来面试官没在屏幕前露出过整张脸,最后反问环节说的非常笼统且模糊。
2023-10-25 发布
architech
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是没过。
一面自我介绍,职业规划,实习经历,突出能力
2023-12-01 发布
qaz
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:中国移动研究院面试:风控算法。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
简单的问了简历上的相关内容及技术
2023-11-05 发布
桃花谷护手霜高端设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要是问项目,比较看重项目过程,会深挖项目内容。
2023-12-07 发布
大屯村打印机游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天长征火箭技术有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,基本能通过。
我觉得一般
2023-10-07 发布