最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:实习 - 北京
研究生实习面试经历
在学校BBS上看到北京中科院计算所 一个项目组招聘实习生,便投了简历,当天下午便接到电话面试。 是项目组里一位计算所研2的同学做的面试,问了问在学校做的项目情况,导师放人么,能实习多久。 最后问了问C++,数据结构,网络方面的知识,都是比较简单的。 而后双方都比较满意,那位同学向项目组老师报告后第二天就收到录用电话。
Q:1.谈谈对多态的理解 2.快速排序算法的思想 3.网络数据包的链表结构
面试了职位:asic设计 - 北京
比较基本的问题,相关的问题比较基础
Q:asic设计比较基本的问题
面试了职位:实习生 - 北京
笔试题量很大,包括:计算机组成原理,计算机网络,OS等 页表与虚拟页表的转换过程,TCP三次连接,死锁,TCP公平性讨论等
Q:ARP协议详述,个人项目等
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
保福寺桥南附近,提前半小时我就到那儿了。于是先笔试。 笔试了很多linux的相关知识,写linux命令、画linux框架结构图。 还有TCPIP协议的模型,翻译一段话,写银行取款机的测试用例,白盒黑盒测试的区别,以及路径覆盖测试的方法。。。 会做的写了一些,不会的就那么不会着。反正笔试了一个半小时。
Q:1. 进程与线程区别; 2. 死锁
面试了职位:实习生 - 北京
早上起来吃了早餐,刷牙剃须,披上羊皮(西服)系上项圈(领带)奔往计算所。 面试老师竟然没有按时到,晕 老师终于到了以后面试开始,先是自我介绍,然后老师问了一些简历上我写得做过的项目,我不慌不忙的回答…… 问了大概半个小时,就放我出来了。 一个老师领着我找到一张没人占用桌子,然后给我一张试卷。 两个小时的题目,题目先是名词题,然后一些小的问答,主要是简单的算法上的。再后面是一个英译汉,比较简单啦,除了定语从句太长翻译得有些不爽以外没有难度。再后面就是让我今天头大不已的智力题——猜数字>_< 开始的几个做的还是很顺手的,最后的想了足足半个小时都想不出来,我真可怜啊
Q:先是自我介绍,然后老师问了一些简历上我写得做过的项目
中科院计算所

芙蓉舍毕业证美容师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:作业帮面试:课程顾问。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
之前的同事内荐的
2023-11-03 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面的问题比较基础,但是由于我没有复习到位,表现得不是很好
2023-10-10 发布
面试:北京中科院软件中心有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
一些八股文
2023-11-09 发布
宙辉联盟衣帽柜地产项目管理
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动研究院面试:Python。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
问的问题很难,不好过
2023-10-23 发布
紫虹族报刊架用户研究员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国舰船研究院面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
8个人轮流进去面试,前两个大概每人20分钟,后面每人10分钟,做了自我介绍,问了几个简单的问题,就结束了。
2023-12-27 发布
峡谷收纳箱视觉设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京遥测技术研究所面试:电子工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,告知没通过。
问项目经历,方向不太相关后结束了面试。
2023-10-27 发布
wander
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中国建筑科学研究院面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
部门主管面了通过
2023-12-14 发布
Zota
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验一般,整体下来面试官没在屏幕前露出过整张脸,最后反问环节说的非常笼统且模糊。
2023-10-25 发布
赤阳道A4纸工程造价
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,未能通过。
问材料科学基础金属学相关问题以及英文文献翻译,3分钟ppt自我价绍
2023-11-28 发布
找一份工作
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:作业帮面试:课程编辑。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
小学英语教研实习:主要问了和小学英语教材相关的内容,不同年级的学习特点等。
2023-10-25 发布