最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:售后工程师 - 上海
面试前最好做一下面试辅导
终面是结构化面试,面试的内容都是一些常规问题,比如优缺点,职业规划,在网上能搜索到标准答案,最好事先背下来,这样就可以对答如流。
面试了职位:医药研发 - 上海
广州资深科学家岗位
目前面了两轮第一轮,HR电话面试了解基本情况,离职动机,上一家公司职位、公司规模、工作方向、英语水平、薪资待遇。第二轮,直线经理视频面试,外国人,全英,考核JD上的核心技能,如某某参数代表什么意思,给你个case你怎么做的,以往工作和目前岗位相关的案例,如何带领团队完成KPI,未来的职业规划是什么,问的很细。顺带也会问为啥要离职。
虫义日文
面试了职位:采购 - 上海
试剂研发面试的试剂研
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售工程师 - 上海
销售工程师面试一般,共3轮面试
面试一共三轮整个下来体验很不错 第一轮是hr电话面试 了解相关工作经验 第二轮是直属经理一对一面试 仔细了解了一些项目的具体信息以及以前的工作内容,并询问了相关的工作方法 第三轮是部门经理面试从部门的角度出发去询问了相关的工作问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:其他供应链职位 - 上海
其他供应链职位面试一般,共3轮面试
现在一共经历了两轮面试,一面是电话面试,HR简单了解了下情况,之后没几天就约了二面视频面试。简单记录下面试过程感受:1. 做完pre后面试官们觉得比较简短,不知道会不会以为我没有认真对待2. 之前说差不多一个小时时间,但实际只有半个小时左右,或许是没有更多的问题问我了?🤔3. 最后没有反问环节,大概是凉了吧。。。唉,还是希望能进吧
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍加对岗位的理解;
面试了职位:采购 - 上海
面试很容易,主管很Nice。
部门主管面试,介绍了下学习经历,问了执业规划,关键在于对办公软件的熟练掌握。办公软件都是英文的,需要经常用邮件交流。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
xue
面试了职位:销售技术支持 - 上海
销售技术支持面试一般,共2轮面试
参加赛默飞的面试是几年前的事情了,今天回想起来仍然非常感谢赛默飞的面试官。是真正站在应聘者角度上考虑的面试官。我是经朋友推荐参加赛默飞面试的,当时已经有了四五年的工作经验了,但和面试的职位方向不太相同。面试时面试官跟我聊了很多,问了我对职位的期望,介绍了JD尚未提及的工作内容,给了非常中肯的建议,说我现在换方向不是特别合适,因为在原先的领域已经比较资深,换方向的话可能避免不了琐碎的工作,担心我不适应。我也了解到面试的职位和原职位有一定差距,所以后来就换了一家公司。找到了更合适的职位。至今都很感谢赛默飞的面试官。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
很人性化,难度不算大
前期邮件沟通,面试时简单看一下简历,主要问工作经历,比较看重个人能力,介绍对自己的职业生涯规划和定位。
面试了职位:销售技术支持 - 上海
一直让面试者证明自己
有朋友内推,进入了终面。终面的面试官是亚太区的负责人和line manager。整个终面一直围绕一个问题,证明你自己对我们公司非常有兴趣,面试官一直变着花样来跟我求证这个问题。我也是醉了。
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试的要求不少
你们家是要造原子弹吗?面试的要求不少,JD内容也比别人家多。我就不信JD里面列的内容,公司里面相同职位的人都能干!
thermo

xdm4311
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:销售经理。有了很好的初印象,难度适中,希望能等到好结果。
很正式的面试,过程轻松,但关注重点
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
山湖居士
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:纳峰真空镀膜采购工程师面试不好,共1轮面试
人事很不专业,问的全和岗位无关的问题,没有诚意,调查了说流动蛮大的。
2023-12-28 发布
月球冰箱贴美体师
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:上海儒特机电设备有限公司机械设备工程师面试很好,共2轮面试
主管大概问了一下使用的软件和做过的课题,感觉聊的挺顺畅的,然后就没有然后了,HR说周五给结果,问了也是已读不回。
2023-11-06 发布
RON_67
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:全栈工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 一面是技术面,部门主管问了图形处理问题和关于矩阵运算的问题,会一步一步引导你,即便答错也会告诉你该怎么做。还有就是问一下项目相关问题,以及告诉你部门工作内容。最后就是反问。二面是HR面,会围绕你的简历写的内容做一些询问,包括自己主持项目时遇到的困难以及怎么解决的,为什么要去做这些事情等,不过HR对于普通学历有些意见,典型的优绩主义,所以二面体验不太好。
2023-12-07 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,对结果有把握。
如果面对年轻客群和老年客群分别有什么不同的处理方法
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-13 发布
wangbotc9528
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:月旭科技Welch面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先是在BOSS上人力资源问了一些基本工作经历和业绩,学历等。然后接到省区经理的第一轮电话面试,主要谈了产品的应用和客户的开发与管理。几天后开始第二轮电话面试,由在北京的北区总监进行,问题更偏重于商务洽谈方面,其余内容跟省区经理类似。面试后第二天上午接到人力资源通知确定通过
2023-09-14 发布
刘致远
面试了职位:会计 - 上海
面试:HUAFON面试:会计。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
还行
2023-10-03 发布
天凉好个秋
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:硬件测试。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能等到好结果。
HR主要了解你的基本情况,主要包括家庭情况,工作经历部门主管主要聊工作经历,项目经历老板会更多的主观感觉
2023-07-29 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海依工塑料五金有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
英文介绍,然后问之前工作经历,遇到的困难和怎么克服的
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
赤阳道美工刀西餐厨师
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海造币有限公司面试:仓库管理员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
都是内部推荐,走个过场,问了几个很简单的问题,回去等通知,然后就过了。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-20 发布