全部面经

面试了职位:行政专员/助理
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
可能因为是日企,面试气氛有点压抑 对日语要求比较高 估计是没戏了面试的时候不要卡壳 这样会影响面试官对你的评价
面试氛围很压抑
面试氛围很压抑,薪资少。 面试3轮,加一轮笔试,面试问题不难。
2020-11-02 发布
面试了职位:产品经理
东京招聘会,面试产品经理
我是在东京参加的招聘会,现场第一次面试,首先你做个自我介绍,之后会针对你的学习专业,或者工作经历提出一些问题,比如我之前有工作,为什么辞职,为什么选择留学。之后他会简单介绍他们招聘的职位,你认为你最适合什么岗位。
2019-10-22 发布
面试了职位:产品企划
面试要讲得更细节一些,做好能举例子
一面HR面,简单聊了聊比较容易。二面部门面试,英文面,主要讨论工作的职责,这个要搞懂。需要穿西装面试,然后要保持自信,眼睛看对方,如果有不知道英文该怎么说的地方,可以换种方式去表达,千万别卡主了,那样印象分不好。
Q:怎么理解产品企划。
2019-08-28 发布
面试了职位:营销主管
猎头推荐过来的,感觉靠谱
1. 一共三轮面试,目前只参加了一轮。 2. 一面先是笔试,1小时时间,个人信息,几个问题,大致就是未来职业规划,为什么离职,对公司有什么期待等等,中文,日语,或英文回答;面试时间半小时,主要关心性格测试,之前工作内容,如何发现问题解决问题的能力,soft技能考察较多; 3. 面试官3个人,有人负责各种提问,有人负责英语测试,剩下一位应该是领导,关心解决问题的能力,可能跟面试岗位需求较大。 4. 总体感觉还可以,猎头推荐的,他们双方应该能看出来是多次沟通过。希望本周收到二面通知。 ...查看更多
2019-08-07 发布
日企还是比较严谨一些
难得的群面部门领导,HR领导还有HR team的其他员工一共5个人参见,群面基本上气氛很压抑,去面试的时候也需要装的正规一些。
Q:之前离职的原因。
2019-07-12 发布
面试了职位:IT技术支持
丰田日本面试一面面试经验
丰田直接来日本招聘,现在通过了一面,说明会之后直接进行一面,HR一对一面试,一半日语一半中文,主要看回国志愿度和日语能力.
Q:为什么选择在北京工作。
2019-07-10 发布
对于刚毕业的学生而言很有成长空间
是在几年前面试的丰田,次年北京发生了严重的反日活动。但是整体而言,丰田汽车的面试过程还是严格,我是经历了五面正式成为公司一员的。
2019-03-28 发布
面试了职位:高级管理职位
挺人性化。
面试当天,等候室里坐满了人,大家都装得非常正式,走路行事都显得很有自信,这真的是一种无形甚有形的压力。 一面是群面,每次2组一起参加,10多个人,一面的压力最大,持续了将近2个小时,除了无领导小组讨论和辩论之外,面试官还会针对你的简历和当时的表现提问,这时候你一定要沉着应对,自信不慌不忙地作答。一面结束后,马上宣布了进二面的名单。 二面是专业面,这主要是靠平时的积累,问的问题不会太难,大多是一些基础性的专业问题,所以,专业知识的积累还是很重要的。 三面,压力就小很多了,主要是聊聊学习情况、实习经历等等,以上就是我全部的面试过程了,不得不佩服华为的效率,每个人的三轮面试都保证在一天内完成,而且安排的井然有序。 ...查看更多
Q:我。
2019-03-22 发布
面试了职位:数据分析师
背景要求高,最好多了解职位
基础数据库问题,加上分析方法讨论和数据讨论。因为分析的数据和分析方向和我之前不是很符合,于是他们希望找背景更契合的。
2019-03-14 发布