最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 北京
丰田标准流程化面试过程。
校招 一面HR 就按照基本的校招面试准备 多准备一些自己的经历二面三面直属大老板 和公司副总 会有很多意想不到的尖酸问题 就看平时积累啦。
Q:如果提高售后客户满意度?
面试了职位:售后服务主管 - 北京
丰田 售后服务部门面试。
整个过程一共3试,笔试+人力资源一面+部门经理二面。 ①笔试题量很大,考试有两部分,一张外语卷子(英文或日文的),另一张类似公务员题。 ②笔试通过后有电话通知面试,管理部的人力资源出面,形式是群面,中外文的自我介绍+两个固定问题,一个接一个回答,如果不是第一个回答有时间想答案,题不会很难,类似于你怎么理解品质与利润哪个更重要之类的…… ③还是群面,部门经理选人,同样中外文,这里的问题会比较专业,类似汽车商品和快消品的区别你认为是什么。对于应届生的话缺少专业知识没有关系,理解的浅显也没关系,说话思路清晰,选谁基本评个人喜好。但对于有过职业背景的人要求会高很多,如果说不出来深刻的理解,会比较悬……
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场企划专员 - 北京
第一轮笔试加面试,不难。
先笔试,然后简单面试,问的问题都不难不用准备。然后会电话通知通过的人,没通过就不会有电话了。笔试有点难度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:售后服务专员 - 北京
看中个人经历,整体难易度不大。
丰田的面试整体来数很平稳,没有提出什么特别的问题。不管哪一轮的面试都是以简历为基本,面试官看着你的简历提出一些自己感兴趣的内容。根据面试官不同提问方式也不太相同。二面一般是部门领导面试,一般是以提问的方式进行面试的,根据简历问一些你的想法之类的。等二面过了基本上到了三面就是副总级别的进行了,副总级别的话一般比较忙,不会逐一去问,主要是以聊天的形式进行的。所以说只要进了三面基本上也就定下来了,只要不出大的差错不会再三面上刷人。
面试了职位:物流主管 - 北京
丰田汽车面试经历 比想象的容易一些
面试是由前程无忧代为办理的,应该是第一轮,第二轮是前程无忧。第三轮第四轮是丰田。物流这个岗位不用面试日语,英语六级左右水平即可。
面试了职位:流水线操作工 - 北京
丰田零部件面试经验个人心得。
第一次面试需要做一次智力考试,计算题要细心点错了一题就直接刷掉,默写26个英文字母,答题随便答,通过后与人事部的人进行面试,全部通过后等通知与日本部长进行复试。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:设计 - 北京
丰田中国人事差评
我是在东京参加的面试,面试官不是太友善,爱答不理的感觉的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:前台 - 北京
做好准备有备无患真的。
就是一面然后二面然后就通过了就来上班了,一面是人力资源公司的人面试,二面是丰田的领导面的,觉得你可以就会通知你上班了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对前台工作职责怎么理解?
面试了职位:市场主管 - 北京
人事面试既专业也霸道。
面试官确认离职原因、考察是否与企业文化匹配,测下外语程度。面试一共分三轮,中间拉开的时间比较长。让等待。
面试了职位:翻译 - 北京
大神里面的平凡的我,注定了结局。
等了好久才面试呢,是在一个什么酒店里,具体名字忘了。先自我介绍,然后会听一段时事新闻,让你现场翻译,由于我的水平有限,就进行到这部,听别人说还有资料翻译。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:听力比较难。
丰田汽车

霸鲸观水彩笔机电工程师
面试了职位:生产员 - 北京
面试:经纬恒润面试:生产员。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本能通过。
面试的是生产计划工程师,初复面都是部门经理,面试官很专业,回答问题也比较详细,二面需要做个ppt,再介绍自己,感觉面试过程很看重沟通能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
赤阳道电话机剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一面主要围绕简历相关内容讨论,面试官没有提太多问题,基本上都是我在叙述。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
东神大陆加湿器游戏角色
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
较难
2023-11-02 发布
首湖州烧烤炉组长
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
二面要做PPT拒了
2023-12-14 发布
Huiyua
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:系统工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
第一轮经理面,问一些之前的经历,工作经历比较契合,感觉比较轻松第二轮总监面,需要准备ppt第三轮人力面,主要聊一些对岗位的看法和未来的规划
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
罗上岛数据线汽车服务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
难度不小。简历上很多都问了
2023-12-30 发布
丹心舍护手霜面料设计
面试:经纬恒润面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面同事面,介绍简历,经历,聊聊对各编程语言理解,对测试流程理解,介绍过往项目,整体比较简单轻松。二面部门领导面,需要自己做PPT详细介绍项目。针对项目提问,问的比较细,整体1个小时。面试官人很好。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
碧云居漆油笔HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
只是通过了一面,面试难度不大,主要考基础
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布