最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:柜员 - 佛山
一面略简单,几个基本问题
一面就是问一些基础问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合类员工 - 佛山
先是基本资料,身份证...
先是基本资料,身份证、学生证、四六级证书、就业协议书和相关证书的审查。七个人一组由七位面试官面试,一一做自我介绍,每人2分钟左右,然后有一道公共题,每个人三分钟,谁先想好谁先说。然后面试官提问一些问题,主要是他们感兴趣的人。
Q:自我介绍+同事关系的维护。
面试了职位:柜员 - 佛山
有心准备的话,其实不算难。
面试分2轮第一轮分成几个小组,一个小组大概7人左右,然后每人单独进房间面,这里分组意义不大,单纯用于安排面试时间,因为较多人有些小组是下午面的。单独面试对3名考官,其中主要发问1人,另1人问一两个问题,剩下那个主要做记录,主考官也很和蔼,不是压力面,自我介绍后,针对介绍问一些简单的问题,然后问实习经历,我当时实习是做得电话销售,然后考官和我模拟了一次场景,然后就结束了。 第二轮是群面PK,10人小组,然后旁边是十多二十名考官,都是银行内的领导。一开始是轮流自我介绍,1分钟时间。然后群面有2个问题,一个问题讨论1次。都是先有一点时间让每个人单独思考,然后轮流发表观点,然后是自由讨论,最后是推选其中一人总结。然后就是回去等通知了,我个人比较自信,虽然学习一般,但是为人也不算蠢,所以我觉得我当时发挥得还可以,最后通过了,排名第几就不知道了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:不定岗 - 佛山
一面是自我介绍,二面是群面,分两组辩论
之前在招行实习过,所以免于一面。正规面试时:一面是自我介绍,二面是群面,分两组辩论。HR会给一个题目,然后看了之后,一个组13人分为2组,各选组长和总结的人,然后辩论,最后每个人评论谁最好谁最不好。最后被录取,但是不想去,不喜欢银行工作环境。
Q:
广东高明农商银行

太阳系鞋柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山农商银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
做了自我介绍,问了实习经历
2023-12-07 发布
面试了职位:银行 - 佛山
面试:顺德农商银行银行面试一般,共2轮面试
面试分为无领导小组+半结构化面试2个part,无领导小组就是让策划一个高净值客户的年终感谢宴会,六个人一组,做要看个人思维和语言表达,然后是半结构化的问题,问的基本是根据简历问,或者问一些无差异问题,
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:比如为什么选择我们,
冒险湾马克杯BD经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
就问问个人信息,问问简历上的东西,然后拉拉家常
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
首先通过线下校园招聘参加面试,HR面和部门经理同时会问问题,首先简单自我介绍,问了校园经历,项目经历,用到过的技术栈。面试后三四天左右收到笔试,内容包括前后端的基础和一些软件需求相关的题目,难度不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-04-26 发布
热带雨林显卡图像算法
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,希望能通过。
就是跟hr聊聊天,根据简历上的个人经历逐个面试者提问,有时候挺尴尬的,因为别人经历很优秀,自己很普通
2023-03-30 发布
天狼星相机游戏制作人
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:柜员。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
还行挺容易
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-01-04 发布
面试了职位:信息化管理岗 - 佛山
面试:顺德农商银行信息化管理岗面试一般,共1轮面试
HR面 首先是自我介绍,询问了家庭情况,询问了是否考研和调剂,询问了对岗位的了解程度和个人职业规划,根据提交的简历问了相关的问题
面试了职位:金融科技岗 - 佛山
面试:广东南海农商银行金融科技岗面试一般,共1轮面试
一轮笔试 南海农商银行的金融科技岗。第一个双机位的笔试,做的也就是一些行测题明天第二轮笔试,应该是技术方面的了。
2022-05-07 发布
面试了职位:银行 - 佛山
面试:招商银行佛山分行银行面试很好,共4轮面试
招商银行佛山分行暑假实习生招聘,通过官网信息了解,首先是投递简历,等待初步筛选后,进入笔试,笔试的内容分为两部分,第一部分是性格测试,第二部分是反应力测试,自我感觉非常难,时间且有限不好判断第二轮是线上面试,还未进行
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-07-05 发布
地上白板系列酒店
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山农商银行面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程是很规范的,感觉只要正常发挥即可。
2023-09-07 发布