最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:供应商管理专员 - 南京
有两个经理和我面试的。
有两个经理和我面试的,先是介绍了自己的情况,然后针对我在学校里的科研项目进行了提问(我是应届生),问了我对供应链的看法,感觉对专业要求挺高的,问我会不会物流系统编程,愿不愿意出差和从基层做起,对我在校的课程问得很细,今后的职业规划和人生规划,问了很多针对个人的很细的问题,我觉得我没通过主要因为他们对这个岗位专业要求较高,不过整个面试下来,经理人比较和善,所以压力不是很大。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
真实面经,拿走不谢,准备好吃苦。
一共三面,初面分组做一个游戏,选出一个组长翻牌,其他组员根据牌上的图片推理数字。然后是群面,先自我介绍,接着根据简历提问。实习经历之类的。终面是多对多,自我介绍加实习经历或者给一个卖场情景,让你给出解决方案。
Q:整个面试很简单,不要紧张。大方得体就好。 问题:你觉得我会录取你们之中的谁。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
直接社招,就问了大致学校的实践情况。
直接社招,就问了大致学校的实践情况,但是注重自己的实践中的贡献,比如遇到什么难题,怎么解决的。总体感觉不是很难,都是基本问题。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试就一轮。
面试就一轮,两位面试官都挺有气质,问题就是围绕简历展开,如果是离职人员,离职原因必不可少的要问,对目前岗位的理解。
面试了职位:采购员 - 南京
两轮面试很轻松 一面人事经理
两轮面试很轻松 一面人事经理。二面部门经理 聊的话题都是关于之前工作经理的。二面当场通过面试 很愉快
面试了职位:项目助理 - 南京
自我介绍与回答面试官问题。
先是让面试者进行短暂的自我介绍,然后部门经理和人力资源岗负责人,会和面试者介绍公司及职位的相关内容。再问面试者是否对岗位有任何疑问。接着部门经理进行提问,问题难度适中,主要考察灵活度及反应能力。
面试了职位:人力资源总监 - 南京
人力行政管理,面试的是店长,现在进入复试
面试填表 然后店长面试 1 自我介绍 2 三证:像食品流通需要注意什么 3 之前的工作内容 回答的还行进入复试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:三证:像食品流通需要注意什么
面试了职位:店长 - 南京
共2轮,有hr,运营boss
共2轮,有hr,运营boss,案例分析及行动计划,最后问了些专业问题,行业分析,过往经验等得。确认工资待遇,移动区域等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 南京
面试人员很nice,气氛不错
就是先自我介绍,然后问了一些项目经验,自己的论文,java的一些简单知识点,对于电商的理解等等,还有一些框架什么的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务助理 - 南京
两轮。
两轮,一面是HR,人力资源面,财务组长来面第二轮的,聊的内容比较轻松,不是特别专业性的,问的问题主要也是看你态度。
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 南京
面试:德基广场第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。
第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。boss上投的简历,一面是hr小姐姐和技术视频面试,(疫情期间,这个做的还是很好的)介绍了工作经验。hr问了几个问题,关于跳槽原因,求职方向。然后就是技术面,问的很专业,有几个问题我都没太能答上来。很详细的介绍了这个项目和团队的情况。之后是研发总和我聊了下,聊职业规划,给了些指导意见,这点很受用。
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:新杰仕贸易实业面试官询问过往经验
面试官询问过往经验,询问离职原因以及未来职业规划。英文面试的时候翻译英文邮件,是平时相关的的工作邮件,总体感觉欧克,但是并不推荐。
月夜小姐
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京市新伊秀贸易有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
地方比较偏,明明就是销售的岗位,写的客服这不是搞笑吗,大热天的,跑这么远面试也太无语了,面试全程跟闹着玩一样,也就很快结束了,麻烦让人面试之前看清楚别人的简历,我的时间不是时间吗?
2022-08-02 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司还好没有听信造谣去面试了
2轮面试,公司是做健康按摩器材。经理直接面试我的,感觉经理人还不错,非常懂得职业规划,很有学识,试用期无责底薪4000,不扣工资,提成15个点,转正底薪5000,提成20个点。发展空间还不错,辛亏抱着看看瞧的心理来了!期待接下来好好发展!
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂Java面试一般,共4轮面试
还行吧 挺简单的
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2022-08-05 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:德基广场速度最快的一次面试经历
接到HR面试邀请,很快,就安排远程面试了, 一轮基本聊些技术和项目相关的东西,二轮,主要聊项目经验和技术心得,最面是信息boss,人很nice的,面完了,感觉还行,等offer中。
Q:说说你以往项目中遇到的最棘手的问题,是如何解决的。
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:苏宁集团采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还可以
2022-08-22 发布
马尔代夫纸杯旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一般般
2023-11-06 发布
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
面试了职位:理化检验员 - 南京
面试:南京座上客休闲食品有限公司地方比较偏僻,环境设施优良
前后来了三个人面试我,感觉面试上有点不够正规,首先我想做我本身的工作,但是由于岗位已经招满,后来问我能否调剂,错在自己刚开始过于强调想要这个类型的工作。让他们觉得自己不是很像调剂,总之特殊情况特殊对待。
Q:你的职业规划是什么。