最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
电话沟通,主要问个人情况以及对公司的了解,然后是部门主管面试,
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:问离职原因,
patm
面试了职位:财务 - 南京
财务面试不好,共2轮面试
做完自我介绍就面试结束,告知岗位不匹配,难道面试前都不看简历的吗?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:商家运营 - 南京
【商家运营】面试经验分享
面试比较简单,主要是自我介绍,然后问下出生地点,对出生地比较重视。还有会对你的管理能力有一点考察,有没有相关的管理能力。最后会对你整体商业环境的一种考察,基本都很简单,如果是商学院或者管理学院的。
面试了职位:电商运营 - 南京
电商运营面试一般,共4轮面试
一面 一面部门主管面  自我介绍,问了一些运营相关的知识,了解学校经历,之前实习工作经历。人事面主要是了解个人情况,薪资,对公司的看法等等,最后还会有电话确认  整体感受还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:选址开发 - 南京
选址开发面试一般,共5轮面试
看了很多面经,我认真的写一份吧,希望对后面求职者有帮助。面试岗位:经理级。面试流程:电话简单沟通后,两轮面试。第一轮: 部门总监和HRBP经理共同面试(时长40来分钟左右)。自我介绍,部门总监主要是做工作内容相关的一些交流,专业性强一些,人事经理主要是辅助作用,了解下候选人基本情况和薪资期望,通过面试过程做出判断。 会让提一个你想了解的问题。面试结果一周内出,我是第二天还是第三天给的通知一面通过。约了第二轮面试。第二轮,集团副总裁面试,分管人力方向。(15~20分钟)自我介绍,问了三四个问题,大概就是结果一般2天内出。后面通知二面过了之后,就是背调,提供薪资流水,谈薪定级。薪资谈的差不多了,最后跟我说岗位年前暂停招聘。。。心里是有点万马奔腾的,不招人就不要让我去面试啊,还跑两趟,哈哈 ,权当增加面试经验了。PS:虽然最终结果不太好,但是整个面试过程还是中规中矩。只不过,可能是我第一次跳槽,以为谈的差不多了,还拒了一个offer,损失有点大。整体感觉,组织流程还是有点混乱,可能也会多一些内卷吧。
Q:1、为什么选择孩子王
面试了职位:前端开发 - 南京
前端开发面试一般,共2轮面试
一面 刚开始还是挺紧张的,面试官人挺好的,让我别着急慢点说不要紧张,没有了解的知识点也说没关系,还给我普及了一下,最后也通过了一面。
金虎山档案盒搜索算法
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试态度挺好的,难度还是很高的,未能通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-11-27 发布
面试了职位:web前端 - 南京
web前端面试很好,共1轮面试
一面已经过啦,在等二面。一面面试官超级好,问到不会的会说没关系啊什么的,结束的时候还给了我一些建议。希望二面也会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,应该没有通过。
2022-11-09 发布
面试了职位:运营 - 南京
运营面试很好,共3轮面试
面试的新媒体运营岗位,一面是群面的,校园招聘来的,好几个认识的同学,大家表现得都很好。每个人做个简单的自我介绍,然后做主题汇报。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:法务 - 南京
面试:华润苏果法务面试很好,共2轮面试
提前做好相关准备,会深挖简历中的实践内容。会询问校园经历。薪酬待遇期望,到岗时间等常规问题。放松一点。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果hr一轮面试即成功。
在招聘网站上,门店hr联系到,然后去总部面试。面试感觉挺好,还没确定是否录用,当时还搞了面试补贴的证明。hr问了一些关于超市的看法和问题,类似于客单客流之类,如何提高销售。后来就通知录取了。但是该司不太适合年轻人,里面的结构体系比较僵化,年轻人施展空间不大,现在销售压力也是很大,基本春节,国情,暑假,都是做销售的时候,在基层门店和营运的员工会非常苦,总部人员基本就是养老, 挺爽的。
Q:如果是你负责一个超市,怎么提高销售
黄雨
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京狮岭春早茶叶专业合作社面试:市场营销。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
非常好的企业,喜欢茶叶的不要错过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-04 发布
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:江苏大易实业有限公司面试很随意,hr都没见着,最后让周四等通知。
一般让回去等通知就没什么希望这个我知道,没见过这样的,周一面试完说后面还有几个职位,等一起面试完在周四通知,面试也很愉快,没什么毛病,回来就等,等周四下午问就说再等等,负责人跟老板商量一下工资事宜,六点回复,等到八点依旧没有回复,这个合不合适不能直接说嘛,瞎耽误功夫。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:通灵珠宝面试就像查户口
在面试时 ,面试官问:你是哪里人,多大年纪了,工作多久了,什么学历,父母都在本地吗,都是做什么行业的,有对象了吗,对象是哪里的,去过对象家吗,近期有结婚的打算吗,打算多大年纪要孩子,为什么来面试,你了解珠宝吗,你对今后有什么打算,如果面试通过了你打算在这个职位上做出什么样的成绩,还有好多,我都记不住了,当时她问完我,我瞬间就不想再面试了。
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:嘉能食品面试就根据简历问问相关问题,当时就确定了工资。
面试通过。面试官nice。面试就根据简历问问相关问题,当时就确定了工资,让去医院体检几个项目,然后就能入职了。过了几天接到电话hr说,老板说数据不好,这个岗位不需要招人了。呵呵,体检费用也不给我报销,耍我玩呢哈?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:苏宁集团采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还可以
2022-08-22 发布
面试了职位:网店店长 - 南京
面试:南京七彩屋宠物用品有限公司七彩屋宠物用品有限公司面试经历
面试难度稍微有点高,下地铁之后要走一段路,公司在一个大楼里面,电梯是坏的。爬楼梯上去的,位置比较偏僻。
火星语音室行政主管
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京扬子石油化工工程公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
因为是校园招聘第一轮技术面试取消了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-04 发布
ajaxai
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:通灵珠宝暂时没有想分享的 ,
暂时没有想分享的 ,也不太了解,就不太想说了,主要是看个人能力,综合素养,还有就是对珠宝行业的了解度,主要是什么类型珠宝行业,钻石、镶嵌、黄金,每个材质在市场的特性,人群定位,客单价,及个方面的一些看法