最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
猎头推荐的前端职位啊
简单问了些基础,和岗位相关的,然后说安排后面技术面,结果就没有了,二面通知还搞错,建议大厂以后别走猎头,自己投就行。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试经历和感受,待遇一般
面试官很普通。第一轮是专员,水平很一般,只看学历背景,不管水平如何。第二轮是具体部门的经理。感觉一般,主要是待遇太低!
Q:谈谈设想,创意组织。
面试了职位:售后客服 - 深圳
腾讯达数码技术为准的面试
三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。
面试了职位:Java - 深圳
软件开发方向的面试啊
软件开发方向的,笔试有多项选择,填空和代码题,还有一题附加题,选择题主要就是数据库和计算机网络还有操作系统的一些基础知识,填空题是进程的状态,完全二叉树叶子节点的计算,还有几个SQL语句,代码题就是给几个伪代码让填输出,附加题是用熟悉的语言文件按行读取并输出; 面试先自我介绍,问了一下项目情况,spring boot的理解,说出一些注解和用处,lock的缺点,多线程的实现方式,一些代码规范,最后另一个面试官问了一下个人基本信息,大概就是这样。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
腾讯的面试挺人性化的
三面,面了前两面。一面是基础知识方面的,c/c++方面问的多,主要我投的是c/c++相关的,另一个就是专业面了,问专业方面的知识,对这个方向感不感兴趣。二面也是专业方面的算法之类。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试官还不错,整体比较顺利
(1)充分了解应聘单位。对用人单位的性质、地址、业务范围、经营业绩、发展前景、对应聘岗位职务及所需的专业知识和技能等要有一个全面的了解。单位的性质不同,对求职者面试的侧重点不同。如果是公务员面试,内容和要求与企业公司相差很大。公务员侧重于时事、政治、经济、管理、服务意识等方面。而一位资深人力资源专员说:“面试时,我们都会问求职者对我们公司了解多少,如果他能很详细地回答出我们公司的历史、现状、主要产品,我们会高兴,会认为他很重视我们公司,对我们公司也有信心。”同时还应该通过熟人、朋友或有关部门了解当天对你进行面试考官的有关情况及面试的方式过程。以及面试时间安排,索取可能提供给你的任何说明材料。(2)使自己的能力与用人单位工作的要求相符合。“知己知彼,百战不殆”。求职者面试前应对自己的能力、特长、个性、兴趣、爱好、长短处、人生目标、择业倾向有清醒认识。认真阅读你所收集到的所有信息并牢记它们。尽量使自己的能力与工作要求相适应。参加面试时,通过显示你对知识的掌握和理解来表达你希望进入这一职业工作的愿望。(3)模拟可能询问应聘的问题。面试前不经过角色模拟,便无法达到最佳的效果。一些负责招聘的人事主管提出,求职者应当乐意提问题,这样招聘者才能知道求职者的水准及想了解的问题。(4)对可能遇到的问题进行准备。这项准备有助于认清自己真正的想法,有助于在面试的现场能够清晰的自我表达。(5)练习处理对你面试不利的事情。即使曾有一些不愉快的受挫经历,即使自己曾经犯过错,也可作为一段可供学习的经验加以陈诉。务必用积极的事情抵消消极的事情,最好不要说有损自己形象的话。
Q:请给我们谈谈你自己的一些情况
面试了职位:网络推广 - 深圳
外包服务面试初试及最后一轮面试
感觉该服务外包出去了,面试也不正式,随便走了个流程。问了几个相关的问题,就没有然后了。也没有下文了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:投资经理 - 深圳
经验为主,简历为辅,注重表达
上来自我介绍,然后针对简历一个个过,还是自己的故事要说的比较有自信就好。针对公司要有自己的见解,不能只说官网上的介绍,最好跟几个行业的人聊一下。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择深圳?
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
看中知识 储备及现场技术答疑
第一轮面试很容易  看个人第一眼印象
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动产品经理 - 深圳
产品经理社招,看缘分
美女业务总监面试,沟通和谐轻松愉快,面试流程还有很长的路要走,一步一个脚印吧,工作和找对象很像,要耐心要随缘
深圳腾讯达数码

平宁岛桌子法务经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
HR回复的很及时,然后约了线上面试。一面是视频面试,大致聊了一下自身的一个工作经验以及对未来工作上面的规划,聊得很顺利就约了第二天面聊。二面是老板亲自面试,聊天过程很放松,老板也很有耐心的讲解日常的一些工作内容,于是很幸运的拿到offer啦~公司的氛围感觉很nice,环境也很舒适,终于加入了梦寐以求的公司啦!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市中安传媒股份有限公司海外市场面试不好,共4轮面试
看了评论区里的所有面经,基本可以确定这家公司就是喜欢吊着人玩和不尊重人的,还带有一丢丢pua。如果和你说hr告诉你面试结果基本是没戏了;还有离谱的是评论区有位同志,都和人说了周一上班,结果是假的,人家好心打电话过去问还吊着人家。这家公司,发给我的笔试题目我认真对待 做了一天,面试发挥良好(但是途中有打压别人能力的对话的存在),还是给我fou了。不去也罢,现在觉得庆幸了。没有眼光的公司我也不稀罕。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他、部门主管面试
2023-05-23 发布
紫霄塔卷纸通信工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
一共就一轮面试,hr面,来的人还挺多的,我前面和后面都有人,就叫我填了一张表,然后等了20分钟,hr过来和我聊了一会然后说筛选等复试结果。
2023-09-13 发布
芙蓉舍圆规通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳易图资讯有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
 面试官拿着个手机,问完问题之后马上低头看手机了,感觉不是很尊重面试员。二年第一次面试,没发挥好,问一下组织架构、是否要加班,得知要加班或通宵了,就没什么意向了,而且说薪资可能也达不到持平
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-03 发布
Raro
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,期待有个好结果。
面试了,感觉挺好的,问的问题很专业,很看重基础。
2022-10-19 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳出版发行集团面试:储备干部。感觉就还好吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
首先是自我介绍,然后根绝个人经历问了一些问题,如你对公司的了解、让你经营一家儿童书店会怎么经营、如果作为书店店长怎么管理团队等等。
2023-03-08 发布
好人
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:萌奇文化插画师面试不好,共7轮面试
首先是做一星期的笔试题,然后开始直系领导面和设计负责人面,主要问了作品相关问题和对行业的看法,最后是HR面,Hr主要问你工作怎么展开,对行业的看法(重复问题),跟一面的问题差不多,怎么看待加班,说加班会很多(并不是偶尔),不会谈关于你自己利益的问题(完全不谈待遇相关内容),不对等的面试。面试后一个星期过去了问了一下什么时间有答复,HR回答还在探讨中(一直在拖你时间,不拒绝也不答应)。希望大家不要觉得过了可以等,浪费自己时间
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-09-18 发布
you
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳易图资讯有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知没通过。
跟人力和部门同事面的,提的问题个人觉得都答得不错,过了几天猎头通知说面试未过且未给出原因。本来就是在同行业一个小圈子,问了好多方向性和对他们产品的想法,感觉有些套方案的意思,并不是想要招人
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-04 发布
李宁
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市九象数字科技有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度是简单题型,耐心等待结果。
体验感很差,问参加高考没。全日制大学没参加过高考么?问高考分数反正我挺无语,面试官什么问题都追死问,关于项目回款也没说提成比例也没说,转正才交一金,感觉浪费时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新乐数码面试:会计。较糟糕的面试体验,题目难度不大,最终不通过。
因为我的时间观念非常强,所以11点半,没吃午饭就从我家出发了,1点零几分就到这个公司,谁想这边一点吃的都没有,但是没关系,我还不饿,等着面完试出来再吃,太早到了,我理所应当等,等到2点零几分想着公司也上班了,他们那破保安还不让进,我就蹲在路边等,想着保安可能被骂过,我试着理解他也忍他了,好不容易进到这个公司HR初试过了说复试,我又等,足足等了半个多小时,我试着理解他们财务的领导,可能在忙,我也忍了,然后来了个人也不知道是谁,一进来就说我不是全日制本科,全盘经验不足,进不了复试,但是岗位要求包括人事打电话给我的时候都一再确认了学历和经验,说没问题,但是我当下也忍了,那么安静的办公室,大庭广众的,但是走出他们公司没多久,这一次我怎么想都理解不了了,就算是谁都不能那么欺负人不是吗,打电话噼里啪啦说了他们一顿!第一次写面经,只是想要为往后的求职者说话,告诉你们公司还有领导,把人当人看,别再侮辱任何一个求职者,我是最后一个!最后一个!最后一个!重要的事情说三遍!
2023-04-08 发布