面试了职位:web前端
前端开发
前端开发        运气比较好,面试内容比较简单        应该是博彦的外包前端面试的,问了一些比较基础也是简单的问题,证明你不是一问三不知那种就给通过了        阿里业务方问了一些React的问题,生命周期啦,里面this绑定之类问题,时间很短,感觉不可能过,因为之前有另外一个项目组阿里业务方电话问了,从PC端到浏览器到移动端将近一个小时都没给通过,想着这个也肯定凉了,没想到却通过了...查看更多
一周前 发布
清如如如
面试了职位:测试工程师
一面项目经理?电话面
一面项目经理?电话面试996预警,当然人事之前已经说了。二面项目经理?电话面试再次说可能996三面甲方电话面试主要要工作流程,自我介绍,项目介绍比较常规等等。有问到mysql和java技术,java问的我不会。
兰渺
面试了职位:数据开发
电话面试,技术面试
电话面试,技术面试 面试SQL hive  事实表 维度表  你负责什么hadoop  flink
面试了职位:数据分析师
面试的数据分析师菜鸟
面试的数据分析师菜鸟网络外包岗位,阿里面试官直接电话面试,面试内容偏技术,难度中等偏上。电话面试,第二天下午hr电话就讨论薪资待遇了。
提起Spring M
提起Spring MVC,你的第一印象是什么?一个简化Web开发的轻量级框架?实际上,现代开发过程中,开发流程与开发效率的不断提高,同时伴随着Restful与Json相结合的方式的兴起,使得多个设备跨平台的相互调用与访问变得简单了许多,所以Spring MVC简...查看更多
面试了职位:运维工程师
1.简单自我介绍<b
1.简单自我介绍 2.会抽出你简历的一部分提问,粗略回答一下 3.linux的基本命令,可以用什么命令查找某个进程,端口号 4.windows的安全加固做过哪些
面试了职位:产品经理
人事先电话面试,然后
人事先电话面试,然后等项目组电话面试,人事大致问了一下工作经历,学历是否能查到,离职原因,什么时候能到刚等信息
面试了职位:数据分析师
简单的跟HR聊了一下
简单的跟HR聊了一下过往经历,会问简历中项目细节等。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:Java
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
garyIT
面试了职位:Java
面试官觉还行,不是很
面试官觉还行,不是很难,第一轮纯刷题,第二轮是项目主管面试,第三轮也是刷题,boss直接面试,最后一轮是hr