面试了职位:Java
百度驻场,甲方两次如
百度驻场,甲方两次如流视频面                                                                                                                        ...查看更多
昨天 发布
面试了职位:项目经理
网上看公司负面评价比
网上看公司负面评价比较多,有点担心,去了之后公司环境还不错,面试流程也比较专业,先是结合个人信息问了问,围绕简历深挖,谈个人对岗位理解等,回去发了一些数据题让清洗,还让做ppt,流程清晰,面试效率高
你好吗
面试了职位:组织发展
2轮到面都通过了,第
2轮到面都通过了,第一轮谈薪结束,提供了各种薪资,社保,个税等证明,HR和我说要给我降薪 ,刚开始追着我入职,提了离职后和我说薪酬要降低 ,这种公司真的头一次见。对这个公司很无语,HR能力有待提高。
面试了职位:HRBP
面试的实习生,全是普
面试的实习生,全是普通问题没什么难度的。但是感觉没戏……一轮过后我追问了她转正后的工资区间然后他不了解让我问二面的人,然后叫我给出了期望区间,并且问我如果没达到怎么办……我说可能会考虑其他公司,然后过了一会进来了另一个人,说叫我回去等消息……可能性①没戏凉凉(可能和工资有关的)②面试官不在,等复式(可能性低)。总之九九成凉准备去下家了...查看更多
面试了职位:销售运营
一轮hr面,二轮本地
一轮hr面,二轮本地业务领导面,三轮区域面,自我介绍,对公司的了解,之前工作履历的详细提问。如实回答就好。比较容易。外包,五险一金交的系数不高。总体工作还可以,可以去。
阿里java外包面试
先问了数据库索引方面的知识,我回答的还可以。 SQL优化没回答好。 还问了分布式,但是我没用过。 hashmap的数据结构,扩容机制之类的都问了 ,还问了JVM的知识
面试了职位:Java
一共四次面试,第一面就是博彦面试
二三面都是阿里外包面试,四面是阿里面,mysql和redis问的比较多,最多的就是linux命令,队列多线程之类的,有点难,java基础问的比较少,主要根据你的技术来问的
Q:linux有哪些队列
用户437828
面试了职位:招聘
人事的面试,就是人事
人事的面试,就是人事和行政不分,感觉就像是没有太多的专业性,问的问题也是不是特别专业的这种。
面试了职位:项目助理
帮金融公司招人,面试也在金融公司
金融公司的经理似乎还不清楚有面试,很不正规的感觉,hr主动联系我让我面试,期望薪资这些都问过了,然后说可以。去了之后其实找的人是帮经理分担工作,打杂的,行政人事等都要做,一个劲问我想做什么工作,话又说不清楚,感觉hr就是完成绩效,随便叫人面试。
面试了职位:微博运营
运营编辑(外派新浪)。
当时博彦人事看了我简历要我去面试,后来查了查,是一个外包公司,想到可以外派新浪我就去了,先是博彦的人事面试,完事是新浪那边的人面试。 新浪面试是笔试,让写50道题,选标题,选节选的内容。完事这要问了我几个问题,暗示这个工作很累,压力大,我说没事能接受。 最后第二天我问面试结果,没有通过。虽然博彦科技的人事一直态度很好,但是我还是想吐槽他们为了达到面试业绩,让我们白跑。 ...查看更多