最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

清水楼被子市场营销
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:通信研发工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
移动研究院一面,线上面试,面试官很多,但是只有一位面试官进行了提问,不知道是不是方向不匹配还是什么。提问的面试官很nice,感觉如果都没问题的话可能是凉凉叭
2022-11-24 发布
面试了职位:人工智能 - 北京
一面务实,二面务虚。
51job的人推荐的职位,随后安排了两轮技术面试,第一轮是三个技术人员,有一个可能是leader,主要围绕简历上的项目提问,问得比较细,也问了些其他的技术问题,倒是不很难。第三天就告知面试通过了。第二轮面试是所长或副所长面,可能时间不好协调,等了两周多才安排上。领导打法比较飘逸,虽然也是技术问题,但比较开放,我感觉一直没踩上点,经常我说一大堆领导也没个回应,结果自然就只有遗憾啦。
【产品经理】面经分享
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共4轮面试
移动研究院产品运营 4月9日笔试。4月20日综合素质面试通知。4月22日一面通知4月23日人力综合素质面试面试形式都为线上视频面试,多对一结构化面试。分为中、英文两场。先面英文,一分钟自我介绍,如果讲的太久,面试官会打断,接着是面试官提问,每个人问题不同,问题不难。第二场中文面试没有要求自我介绍,也没有做案例分析,给了一个题目,回答自己的看法,又问了一些薪资、户口、工作城市这样的常规问题。4月26日一面一面为一对多结构化面试。总共有五位面试官,一位人力姐姐问常规问题cue流程。面试时间比预计提早了半小时左右,先是自我介绍,没有时间要求。之后就是针对简历提问,提的问题也比预期要多,每个面试官都提问了,面试时间大概20-30分钟。看到网上有其他地区的同学说一面第二天就收到了二面通知,截止目前我没有收到二面通知,有可能已经凉了。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-04-29 发布
kHz
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
一面:1、自我介绍2、有无产品实习经历?概述一下工作内容3、出了2个面试题,A:分情景思考门是应该往内还是往外开这个问题?B:怎么算一个城市有多少井盖数量?基本考察分析问题的逻辑思维二面:hr 面基本就是一些 hr 常见问题三面:终面是产品主管的面试1、怎么理解蔚来的换电服务2、自己为什么选择,和凭什么选择我们3、最认可蔚来什么产品策略 为什么
2022-11-12 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
第一轮笔试,考的算法题。
第一轮笔试,考的算法题。第二轮面试(视频),每人13分钟面试时间。面试感觉一点都不正规,面试官有好几个,稀稀拉拉到处坐着,面试过程中还有人从镜头面前走动接水,聊天,耍手机。问的问题都回答上了,不是很难,但是最后没过。真不知道他们的筛人标准是什么,给人一种太随意的感觉。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
雄安研究院,面试总共两轮,由于疫情都是线上进行的。
雄安研究院,面试总共两轮,由于疫情都是线上进行的。第一轮是用人部门领导和技术问,主要问过往项目经验和行业理解,基本面试完就有结果。第二轮是大领导面,会问一些大面上的东西,都不太难,这个结果需要等几天。如果面试通过会有线上的测评,测评之后会有体检,体检之后就是审批,整个过程快的话一个月,慢我就不知道了。
面试了职位:融合感知技术研究员 - 北京
技术面
没想到一面通过开心,二面已经结束,不管通没通过已经很满足啦。hr很贴心的提前一周发短信告知面试并询问了面试时间,我回复的都可以,被安排到11点30。那天早上打电话问我10点10可不可以,于是我的面试时间提前了。hr给我的感受是尊重贴心温暖,因为在发短信告知面试时间时跟我说了加油希望可以成为同事。 面试开始提前告诉我需要简历投屏共享项目可以分享的话更好,所以我都提前准备好了。先是自我介绍之后直接问我有没有问题,我以为是要结束了要凉了(其实没有应该是对面试者的尊重)。因为我的专业是数学,所以我问了他们要数学专业的学生能对岗位发挥什么作用(感觉自己这个问题很傻),但是面试官很用心的回答了我。之后是他们提问先问了户口薪资要求,我说对户口没要求,他们以为我不打算在北京长期发展(哭其实我知道要了也很难给,所以暂时不考虑),我解释了一下。 下一步是问我简历上的内容,知道我是学数学的没有为难我,都是一些简单的提问(也是结合简历问的),比如解释一下lstm从数学角度解释梯度下降对图像处理感兴趣么?了解多少(因为这个岗位是跟图像处理有关),介绍项目中发挥数学价值的地方,都是针对我提出的问题,感觉他们有认真的想了解我。最后说给我出一道题我以为是算法题结果是看图算数考察细心和观察能力(不出意外的我算错了),他告诉我不要紧脏,就是个小测试,我当时确实不紧张就是觉得丢人(微笑),他说有问题可以联系hr就结束了。 总体来说还行,但最后这道题真是让我哭笑不得唉,所以我觉得自己希望不大吧,但是一面的时候没想到能进二面挺满足了。给大家建议:听hr的话都提前准备好了,面试的时候不会有什么意外,另外就是冷静,我最后有点着急了,所以算错了对自己的项目一定要再仔仔细细的看几遍过过脑子,这样面试会更流畅。祝大家好运吧~
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:科研管理 - 北京
科研管理面试很好,共2轮面试
4月23日群面,人生第一次群面,纪念一下。群面是中英文交叉面试,先中文后英文,各半个小时。一共有四个面试者,来自不同的岗位。中文先用10分钟讨论了关于人脸识别的看法。然后面试官就本科学校专业,考研方式,有无发表,offer和投递情况,是否在意北京户口等进行了了解。                           ps到这我还是挺喜欢这种面试氛围的,没有想象中的剑拔弩张。到英文面试还是我们四个,面试官轮流用英语提问,一共提问了三轮,问我的是怎么准备面试,如何看待stress,还有一个没听出来就直接询问面试官然后跳过了。其他人还问的有休闲的时候干什么,论文发表,理想的工作。ps这个环节不仅难在开口说,更难在听不懂面试官在问什么,虽然面试官在尽可能地解释并放慢语速了。jiumin我当时连stress都拿不准了aaaa
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:技术类管培生 - 北京
技术类管培生面试不好,共1轮面试
一面 自我介绍,无领导小组讨论,不涉及专业。部门领导面试,会针对自己研究生期间所做工作问一些具体问题,比如研究内容、研究方法,进展怎么样,发表论文情况,我情况比较特殊(在求职者当中),曾就读于某top2高校,没有被问具体的技术问题,倒是问我一些比较个人的问题,好像是笃定了我只是拿他们练手,总之印象不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-07-18 发布
中国移动研究院

稻城亚丁录音笔物流经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:移动研究院面试:行业研究。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
针对简历上的项目还有自身经历问了一些问题
2023-11-21 发布
找一份工作
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:作业帮面试:课程编辑。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
小学英语教研实习:主要问了和小学英语教材相关的内容,不同年级的学习特点等。
2023-10-25 发布
Zota
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验一般,整体下来面试官没在屏幕前露出过整张脸,最后反问环节说的非常笼统且模糊。
2023-10-25 发布
凤栖坞秋裤婚恋咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:移动研究院面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
平时的研究方向,具体学到了什么
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:平时的研究方向,具体学到了什么
2023-12-05 发布
富士山锅炉行政总厨
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:作业帮面试:策略运营。面试体验良好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试官很好,应该是看过简历的,不是常规的流程,先问些关于生活的小问题,比如来北京多久,为什么选择北京,之后再进入正题,确实让我感觉放松不少。主要问了当前做的工作内容,深挖某个项目经历等等,自己准备的不够充分,应该是挂了。
2023-11-24 发布
紫霄塔荧光笔救生员
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:移动研究院面试:算法研究员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面线上部门技术面,二面线上部门领导面。问的很专业,领导面会涉及到半结构化问题。正在等人力资源群面。
2023-11-17 发布
原六岛报刊架消防中控员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:作业帮面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
不太好 自己紧张了
2023-12-12 发布
带带大师兄
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 个人介绍,个人课题与项目,发表论文,个人生活状况
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
文芙轩围巾认证工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
面试的实习岗,通过电话面试的,然后发了电子版的笔试题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-20 发布
霸鲸观加湿器工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该是没过。
面到后来,我问目前贵公司产品的方向是什么?他说还没确定,,,新业务
2023-09-24 发布