最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:图像算法 - 北京
经历了两轮面试,二轮挂了
一面是团队面,分为两个组,自行选择组长,首先每个人做一分钟的自我介绍,然后每个利用乐高积木花三分钟搭一个作品,并轮流讲解自己作品的含义,然后团队作业,共同搭建一个作品,选择同学阐述作品的含义。二面就是技术面,基本都是围绕你的简历,第一次面试,简历做的不怎么好,简历上的东西有的没考虑到的点被提到了。
1轮面试:留作业
楼道办公桌系统管理员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
主要问了一些简历上的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-10 发布
大屯村锅炉美发学徒
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
一组人(6-7人)进入会议室中参与面试,有两位面试官及一位书记员,群面的形式;会把所有人分成两组,进行小组PK1.7个人轮流自我介绍1分钟(面试官真的会计时,到点就会喊停)2.小组合作进行搭桥,搭完之后每一小组要派出一个代表进行汇报,最终由面试官宣布哪一组获胜书记员和面试官会走下位置在小组旁边进行近距离观察,所以需要注意好小组成员之间的配合,感觉她们是真的会记录每个人的行为举止表现。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-09 发布
面试了职位:用户研究 - 北京
通过笔试之后,还有三轮面试。
通过笔试之后,还有三轮面试。第一轮面试是有几个面试官,就是自我介绍,说自己的工作和项目经历,然后结合这些提问。紧接着第二天就是无领导小组面试,因为疫情在线上面试,今年的无领导小组就比较简单(中文和英文两场无领导),中文的问问题依次轮流回答(自我介绍、优缺点等这类问题),英文也是大概每个人三个问题(自我介绍、优点、缺点、如何看待合作),提前准备好就不会慌哟。第三轮面试等了快一个月才收到面试通知,第三轮也是自我介绍,问工作和项目经历,总体感觉很不错。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:融合感知技术研究员 - 北京
三面
二面4天之后收到了技术终面通知,这次面试让我的心彻底凉了。不到10分钟,个人介绍就得4分多钟了,问我开发经历(我是学数学的,没有这方面经历),户口要求,几个offer,社会实践,根本不问简历内容(可能我的也没什么好问的吧)。哭,很迷。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人工智能 - 北京
一面人力 先英文 自我介绍 问英文论文发表情况 发表日期 对于应聘职位个人优势 听不懂的就问你的缺点 中文面试 个人介绍 对于岗位认识 自己还能提升的空间 个人专业对于应聘岗位的优势 群面 腾讯会议 挨个发言 英文问题我都能答上来 但是信号不好(想哭)人力印象估计不咋地 中文信号好了 结果人力对我没兴趣 其他三个男生问了很多(I am a girl) 到我这里啥也没咋问 不知道人力什么想法 可能我的专业是数学已经被pass了 给大家建议 不是很难 但是多准备点 人力不打断就多说点 中文时候会记录 英文好的同学可以跟人力多聊聊天 突出自己的优势 还有技术面会根据一面情况通知但估计没我啥事了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
太紧张了,状态不好,最后还搞了个大乌龙。
因为疫情期间,视频面试,通知下午五点,三点时候打电话说提前到三点半。三个面试官,俩露脸的一句话没说,都是那个没露脸的问的,比较简单的问题,先自我介绍,我当时状态特别不好,说的有些逻辑不通,介绍完我就觉得凉了。 提问简历上的东西,问了实习公司,问了点技术上的问题,都很浅显,没有深挖,在做项目的时候用过哪些java类,string和stringbuider区别,maven什么作用,git查看远程分支指令,rebase什么作用,linux系统查看占用端口号的指令。 最后说你想去北京工作是吧,我说不是,我想去山东,面试官说他们公司在山东没有分公司,只有北京西安有。我是把它看成设计院了,因为我也投了山东的设计院。总之这时候就觉得凉的透透了,他问我有什么问题,我就觉得反正没戏,就问那两个面试官为啥全程不说话?你们对职场**女性有什么看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:系统工程师 - 北京
陪跑
我面的校园招聘,首先是两轮面试,第一轮是群面,第二轮单面,面完之后,等了估计有两个星期,说面试过,给通知笔试,关于笔试,我摸着良心说不难,而且我基本都做出来了,问题不大,都是一些行测类知识,接着就是无限的等待,等了有一个月,实在受不了了,打电话问说再等两个星期,结果我现在已经等了三个月了。我就想说,陪跑你就陪跑,面试过了,笔试肯定不会差(我笔试那么多有数),你让我当备胎还是让我陪跑,早就内定了人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试了职位:测试开发 - 北京
大央企,规范,面试流程规整
第一轮,技术面试,组长和组员面试,主要了解一下各方面情况,让自己讲一讲自己之前做的工作,中间会问一些技术问题。还问了之前的薪资。第二轮,技术面试,所领导、组长和组员一起面,这次主要是所领导问,技术问的比较细,不过也主要对之前做的工作中涉及的方面提问。 第二轮过了,HR会让填表,在线做人格测试和IQ测试,打印工资流水。然后就是通知第三轮面试。第三轮是人力资源经理面试,主要问我有什么问题想问。然后就是谈薪资福利。体检,给offer,签合同,入职。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1,介绍一下你自己 2,讲讲自己最近一份工作都做了什么,怎么做的 3,自动化测试怎么设计 4,工作中扮演的角色,是负责人还是工程师 5,参加过哪些培训,为什么参加这些培训 6,问了一些正则表达式相关的问题 7,测试工具用的哪些,怎么使用,如何分析结果 8,测试计划怎么做 9,自动化测试结果怎么分析,怎么上报 10,自动化测试用的什么平台,什么语言,问了些细节问题
面试了职位:后端开发 - 北京
一面+二面
3.27号初面,都是一些比较基础的问题,自我感觉答得还不错,今天4.8号中午通知我晚上面试,时间上感觉比较匆忙,匆匆准备了一下就开始面试,二面主要问了项目的问题,还问了好几个机器学习的问题,比如混淆矩阵,决策树,我面的后端开发,没想到会问我决策树的问题,感觉要凉凉了,哎~
面试感受:一般;面试难度:有难度
中国移动研究院

李畅
面试了职位:项目专员 部门助理 - 北京
面试:托普朗宁教育有限公司项目专员 部门助理面试不好,共3轮面试
一面 逻辑题两张A4 纸,不知道还以为什么考公机构给7分钟准备3分钟面试演讲……从没见过这种流程的,不知道还以为公务员事业编面试环节呢
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-09-11 发布
冒险湾语音室测试开发
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:作业帮面试:内容运营。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
刚过一面,二面中,问了hr共3面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
tiger
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:作业帮前端开发工程师面试不好,共1轮面试
问了几个自己做的项目,感觉自己没有讲清楚。还问@click=func(params)是不是立即执行感觉他们对面试者要求还挺高的。不过一说加班要搞到8,9点,瞬间就没兴趣了。
2023-10-13 发布
西湖A4纸婚礼策划
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:人力资源主管。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
群面,排序题,十五分钟讨论
2023-10-13 发布
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
地上屏保图像算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 针对简历中英文交叉面:中文面试问题:1,自我介绍(1分钟)2,你最有成就感的事情,获得了什么收获 3,你的性格特点 4,你觉得你进入工作以后,优势和不足是什么 5,选择中国移动研究院的原因 6,期望薪资(年薪),对北京户口的要求。1、自我介绍2、你申请的岗位是什么?为什么选择这个职位?你对一个职位最看重的是什么?为什么想加入中移动3、你的优点是什么?个人缺点?4、给你布置的任务压力太大怎么办?5、有发过英文论文吗?出过国吗?
2023-11-22 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面的问题比较基础,但是由于我没有复习到位,表现得不是很好
2023-10-10 发布
夏日凉茶
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
总体面试体验很好,面试官很随和,能够根据自身的情况由浅入深的去问问题,希望能有个好结果!记得的几个问题:syncnorized 和 Lock 的区别Glide 怎么做到自动识别同一个 url但是内容变了的情况(需要自己改造,说思路)RecyclerView 的缓存策略说说okhttp 的缓存拦截器
2023-11-08 发布
Zota
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验一般,整体下来面试官没在屏幕前露出过整张脸,最后反问环节说的非常笼统且模糊。
2023-10-25 发布
M7星云电子书活动销售
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:作业帮面试:hive。体验感较差,题目有难度,没通过。
2023-11-01 发布