最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:语音识别 - 北京
面试:语音识别。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
主要是项目细节,问的比较细,然后是对于八股文的考察
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-15 发布
雨儿
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,未能通过。
很繁琐的流程。。面了很多轮,三次面试加笔试加试题,还要一个专家面试。。。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-14 发布
qaz
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:风控算法。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
简单的问了简历上的相关内容及技术
2023-11-05 发布
平宁岛卷纸建筑工程师
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
希望有好消息,啊呜
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-05-09 发布
文芙轩电视算法工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:量子计算能力评测。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能通过。
初面问了研究课题和量子相关内容,
2023-11-02 发布
地上办公椅视觉设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果没机会。
直接跳过了自我介绍问题涉及的方面:1. C++和python的区别2. python数据结构3. 高斯滤波然后是给定了两个场景,问你如何设计方案其中一个是如何分离静态背景和动态前景
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-13 发布
瑞克
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
群面题。第一道题先确定联想的产品特性,结合公司现在的战略说,然后再确定目标群体是谁;对什么类型,什么价格的产品吸引,有什么消费习惯;然后先对口的明星,最好是年轻点,而且有短视频账号的。面试官点评:分析整体不足,没有聚焦到双11,只关注品宣,没有突出打折优惠,提升GMV的目的不够明显;还让每个同学找到自己合适的位置
2023-09-28 发布
飞雪山庄书架媒介专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错,了得也还挺好。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-11 发布
宙辉联盟衣帽柜地产项目管理
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
问的问题很难,不好过
2023-10-23 发布
学者城口香糖数据仓库
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:游戏策划。体验感较差,难度也是有的,结果应该是没过。
一般
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-27 发布
中国移动研究院

碎星谷铁皮柜活动策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:算法工程师。感觉一般吧,难度尚可,结果被pass掉了。
个人情况包括住址、父母工作、是否单身、留京情况、独生子等。项目就是和我研究方向强化学习有关的一些内容。八股包括计算机网络、数据库、操作系统都有涉及。
2023-10-08 发布
西湖A4纸婚礼策划
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:人力资源主管。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
群面,排序题,十五分钟讨论
2023-10-13 发布
火星剪刀仓库文员
面试:扬州大学工程勘察设计研究院面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
还可以,不是特别难
2023-10-06 发布
凤岭阜U盘旅游
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。面试体验良好,难度还是很高的,期待有个好结果。
还行
2023-09-21 发布
金星支架焊接工程师
面试:移动研究院面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,应会有好结果。
线下面试,自我介绍然后论文中基础概念问题,然后是MySQL和其他数据库的区别,然后哪里人,没了
2023-11-30 发布
Zota
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验一般,整体下来面试官没在屏幕前露出过整张脸,最后反问环节说的非常笼统且模糊。
2023-10-25 发布
文芙轩围巾认证工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
面试的实习岗,通过电话面试的,然后发了电子版的笔试题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-20 发布
八雪神教
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京化工研究院面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度递增,应会有好结果。
给5~6分钟讲自己提前准备好的PPT,然后追问一些个人情况,说实话感觉很玄学
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-28 发布
啊啊啊
面试:中国舰船研究院面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,未能通过。
舰船研究院是中国船舶第七研究院,提前批。5个面试官,3个高校教授,1个HR,1个研究院领导。面试不问技术。问问你性格怎么样,家庭情况。自我介绍一下。用哪些技术做过什么项目。因为他们不懂技术,哈哈哈哈。我做的是区块链方向的研究,不知道为什么也给我面了,可能学历在线,有点浪费时间。主要看学历,当时去的有20人。4-5个博士,也有5-6个清华大学的硕士。好几个中国科学技术研究院大学的硕士。2个中国石油大学硕士,1个华北电力大学硕士。其他的就不知道了。去了20个人,最后踢了3个人。总结:提前批拿到面试资格的,只要方向对口都能留下
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
原六岛报刊架消防中控员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:作业帮面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
不太好 自己紧张了
2023-12-12 发布