最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
开始先做一份测试题
开始先做一份测试题,都是基础的,刚离职,没啥准备,感觉做的一般;然后技术面试,按照简历写的问一些问题,我回答的很菜吧,没啥面试经历的。
面试了职位:C++软件工程师-外聘员工 - 深圳
拿到offer了。
笔试+技术+HR+技术管理。进去先半小时做两道笔试题吧。然后先来个资深技术,针对你的笔试和简历提问(这个部分没回答好,有惊无险地过了)。接着是HR,谈下关于履历、公司各方面的问题(这部分随便侃的,不触及敏感点)。最后是技术部的管理层面试,考量一下软件思维什么的,谈谈你的家乡文化什么的。谈到工资就不太好聊了。后面是HR电话联系,说给OFFER,当然流程走了很久。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 深圳
面试难度一般,基础知识扎实即刻
3轮面试,第一轮笔试,Java基础题居多,第二轮技术经理面试,第三轮技术总监面试,spring框架问题居多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:spring mvc的流程。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试造飞机,做个螺丝钉
实际面试时候是很难,校招会有123面但是社招只有一面,所以说该公司对于应届生很难进,但是进去之后也就那样。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试官很专业,问了项目管理很多相关问题
1.自我介绍; 2.介绍之前得项目经历,重点得问了以前项目应对得困难和如何解决; 3.问了一些项目管理相关知识。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Android - 深圳
四轮面试,现在入职
四轮面试,现在入职。面试看时机,看岗位需求。表达出你能帮公司解决问题的能力,和市场相应的薪水。没面具体的技术问题,谈的都是项目经验。入职后,从互联网公司过来的,不是很习惯,什么都是流程。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试过程觉得很愉快
面试过程觉得很愉快,人事打电话说决定录用我,并且谈了薪资待遇,一周过去了也没有收到正式offer,发邮件人事没回复,第一次打电话人事说内部流程没走完,稍晚回复,第二次打电话过去,人事说在开会,稍晚打电话,然后就没然后了,大家自行体会。 我想发表点看法,没决定好录用一个人之前,最后不要口头承诺,承诺了之后最好不要不处理,没回音。如果反悔之前提前通知一声,而不是每次都说在走流程,你直接说不招人了,比让人等然后杳无音讯来的好,如果公司流程确实需要比较久,你可以给出一个大概的时间,一个星期,还是还两个星期,还是一个月呢,这也是对应聘者的一种最起码得尊重,毕竟也许应聘者推掉了其他工作,来选择你,浪费了很多时间精力金钱成本,ok?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试官人不错
面试官人不错,问的都是项目经验的内容,没问很细问题:i2c的特性答:二根线?400k?有些人说不清哪里好 ,但就是谁都替代不了,多谢大家,拜拜!
面试了职位:Java - 深圳
深圳同洲电子,建议基础好的可以去面试
主要java的基础和spring的基础,还有就是linux命令和redis命令。设计模式,主要是动态代理。
Q:动态代理。
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试官很nice。
面试官挺友好的,问题基础类比较多,总体感觉还行。
深圳同洲电子

面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布